ShadowDance #1081 9 апреля 2014 [media=] [/media] эти басы ту-ту-ру-ту ахуенны) Заебисьче-то хоте просто трэкан этот скинуть а наткнулся на такой пц xDD после афтерглоу лучший трэк Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1082 9 апреля 2014 Да хз, послушал Afterglow, попсово для меня слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1083 9 апреля 2014 Да хз, послушал Afterglow, попсово для меня слишкомне ебашит, согласен((( про то что РАМ лучший лейбл - чуть со стула не свалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #1084 10 апреля 2014 гайз посоветуйте плс годное днб радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1085 10 апреля 2014 Хочу что-нибудь подобное треку Sub Mass & Jabro grow - junk funk, вот он реально ЕБАШИТ, прям идти и пиздиться под него хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #1086 10 апреля 2014 Хочу что-нибудь подобное треку Sub Mass & Jabro grow - junk funk, вот он реально ЕБАШИТ, прям идти и пиздиться под него хочется Такое показалось похожим, однако тут нет такого deep sound'a . В любом случае найс трек. https://soundcloud.com/sub-mass/sub-mass-psyborg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1087 11 апреля 2014 Почоны,такая хуйня,мне проперло на драмчик,и только такой: Посоветуйте подобного.Только без хуйни,я понимаю это далеко не придел драма,я уважаю вас и ваш выбор крутецкого долбняка басов во все перепонки, сумашедшей электроники от которой под яйцами мурашки там и прочее.Но мне хочеться вот такой мягенькой хуетени.Пиратскую станцию включи, там по кд такое. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1088 11 апреля 2014 Хочу что-нибудь подобное треку Sub Mass & Jabro grow - junk funk, вот он реально ЕБАШИТ, прям идти и пиздиться под него хочетсяче-то на уровне этого, в оригинале только слишком медленно звучит, немного надо прибавить темпа :D ну и на эти пацанов, тока более минималистичнейOFFsky & Intricate - Unknown ваще ощутил мощь трека энди пейна вормхол с 33 подкаста беса, реально вдувает, интересно где и когда выйдет Да хз, послушал Afterglow, попсово для меня слишкомне ебашит, согласен((( про то что РАМ лучший лейбл - чуть со стула не свалился раскрой все карты, открой людям глазам Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1090 13 апреля 2014 (изменено) исходный трек дрочь, а вот микс божественен Изменено 13 апреля 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1091 13 апреля 2014 как может афтерглов не ебашить этож шедевр [media=] [/media] норм трекан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1092 13 апреля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=QBXrhgg9s0c Изменено 13 апреля 2014 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1093 13 апреля 2014 возвращение антихриста [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #1095 15 апреля 2014 [media=] [/media]последнее, что зацепило из драмчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1096 15 апреля 2014 так оригинал вроде пизже[media=] [/media] [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1097 15 апреля 2014 (изменено) No Изменено 15 апреля 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1098 16 апреля 2014 (изменено) теплый ламповый звукразбавлю коммерческий попс, который вы сюда накидали ;))) ну а этот трек просто преич уже лет 6 как в ушах звенит как первый раз услышал :pray: :pray: а вот еще трек от мастера, хоть и в современном продакшене, но очень атмосферно :pray: :pray: Изменено 16 апреля 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1099 16 апреля 2014 S.P.Y. - Dark Shadow (feat. Total Science & Rene LaVice) послушал превьюшку, просто некст лвл днб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1100 17 апреля 2014 (изменено) у апбитс скоро релиз на блэкауте, а вы тут хуйню постите свою[media=]http://youtu.be/ib3imXil5b0[/media]ну и офк этот трэкан, который жду уже год[media=] [/media] Изменено 17 апреля 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение