ShadowDance #1201 17 мая 2014 надеюсь ты троллишь, иначе ты худшая тварьнадеюсь ты троллишь, иначе ты худшая тварь Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1202 17 мая 2014 то есть поп дран енд бейс это не драм енд бейс, а эта хуйня что ты скидываешь драм енд бейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1203 17 мая 2014 (изменено) я такое говорил?есть нормальный ликвид фанк, а есть голимая хуета в роли нетская и еще некоторых личностей, тебе может и нравится - ради бога, кому-то Сердючка нравится, право каждого че-то темы до сих пор нету твоей http://youtu.be/QKy1GGpTxV8специально ради тебя вброс Изменено 17 мая 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1205 17 мая 2014 понимаешь еслиб твои треки чем то выделялись, я мог бы сказать что ты обладаешь вкусом и можешь о чем то судить, но извинитвой вкид последний, там где два трека не отличишь друг от друга, чуток ритм другой стаф одинаковый вообще, и такой хуевый что даже хуевее стафа нетская с его про-попсовыми ритмамии ты тут чето говоришь про вкусы, не смеши блявзять даже пендулума - попса попсой, но там стафы по лучше чем все что ты тут скидывал, якобы свой "бэкграунд" драмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1206 17 мая 2014 (изменено) про-попсовыми да я понял, он твой кумирсравнил нетская и пендулум я думаю роб тебе ебало за такое обоссаля скинул ликвидфанк, который я слушаю, теперь давай, покажи нам свою разностороннесть и залей убер охуенный нейрофанк или текстэп Изменено 17 мая 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1207 17 мая 2014 (изменено) по моему твоя хуета на нейрофанк больше смахивает, а если твой это ликвид фанк то я пиздец не знаю даже ( я про прошлую страницу, не то что ты отредактировал ) Изменено 17 мая 2014 пользователем rocker25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1208 17 мая 2014 (изменено) мало того, что ты пишешь как уебан полный "драмчик" "драм ЕНД бейс" и тп, дак ты еще и не видишь нихуя я не знаю, о чем можно с тобой можно разговаривать, если ты элементарного не понимаешь, что у каждого артиста есть свой стиль и свое звучание блять, логично что будут они схожи, у каждого абсолютно музыканта так и приебываться к этому я хз, полный зашквар, и потом ты строишь гениально-идиотскую теорию о вкусе из ничего абсолютно, поздравляю ты погружаешься все глубже ну и элитного вброса так и нету Изменено 17 мая 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1209 17 мая 2014 (изменено) я написал отредактировал, отредактировать можно после того как я напишу что-топросто не пизди про нетская сын собаки, у него треки есть по лучше того что выкладываешь ты что значит стиль вообще с твоих слов? отсутствие вкуса и воображения?это блять ел булку с маслом, а завтра масло с булкойтвой стиль это отсутствие новых идей, и вдохновения, вот это то, что становится стилем исполнителя когда у него треки похожи друг на друга щас послушаю подкаст на ринс фм, может что-то будет нормальное скину, а так глянь предыдущие страницы я что мало выложил? из последних что я слушал беспрецедентный эпик был Bachelors Of Science - The Ice Danceэто трек который я не слышал раньше [media=] [/media] из нового хз даже ниче так пока супер уж не цепляет Изменено 17 мая 2014 пользователем rocker25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1210 17 мая 2014 я написал отредактировал, отредактировать можно после того как я напишу что-топросто не пизди про нетская сын собаки, у него треки есть по лучше того что выкладываешь ты что значит стиль вообще с твоих слов? отсутствие вкуса и воображения?это блять ел булку с маслом, а завтра масло с булкойтвой стиль это отсутствие новых идей, и вдохновения, вот это то, что становится стилем исполнителя когда у него треки похожи друг на другау нэтская просто ньюмета в драмэндбейсе, до этого никто не использовал столь сложные сэмплы, ритмы, еще ни один век его песни будут жить, наши дети, внуки правнуки будут его слушать и восхвалять за нэтскаем будущее Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1211 17 мая 2014 (изменено) все, еби мне мозг, о вкусах не спорят Изменено 17 мая 2014 пользователем rocker25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1212 17 мая 2014 вы ракиWideboys – The Word (Koncept Remix)с рекомендаций вк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1213 17 мая 2014 (изменено) вы ракиWideboys – The Word (Koncept Remix)с рекомендаций вк)))прочитал концепт ремикс и стало все понятно Нехуевый альбомчик так-то маст лисен от дигреичаhttp://vk.com/page-30883877_47237740 Изменено 17 мая 2014 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1214 17 мая 2014 Не знаю было нет :) Мне понравилось. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1217 19 мая 2014 Я когда курил всякую хуйню, тоже как Шадоуденс залипал на таком драме сутками, тупо сидел и слушал нон-стоп. Тогда и АФРОдая чаще включал. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1218 19 мая 2014 Не ссорьтесь ребятКлуни не одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1219 19 мая 2014 гайз может кто посоветовать старенького днб ? что то вроде этого или этого Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1220 19 мая 2014 (изменено) В голосяндру со второй ссылкиСАМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ДРАМ так-то первая ссылка этоBes & Cobalt - Human Хз послушайDJ BOOMER - DA BASS PROMO (вк поищи, не шутка)У Феди nPhonix'a миксы днб с 1997 по 2003 год вот линк http://www.dnbarena....ead.php?t=44001Одна из лучших компилейшенев в днб мире имхоВ принципе скачать хотя бы по 5 треков исполнителей из первой части уже хватит тебеНу и подпишись сюдаhttp://vk.com/true_dnb_communityТам за тебя всё будут делать, если лень.Правда там мало неурофанка Изменено 19 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение