Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

[Drum and Bass] Топик обсуждения и обмена

Рекомендованные сообщения

Гость rocker25

делюсь норм дипом, и, если есть чтото похожее, скиньте

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

обожаю такие темы :geys:

Поделиться сообщением

Чет подгорел с дауна который в днб топан кидает юкгерридж/тустеп :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость rocker25

Чет подгорел с дауна который в днб топан кидает юкгерридж/тустеп :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

по-моему эти треки звучали в подкастах хоспиталрекд и спектрасоула, и что, там тоже хочешь сказать дауны сидят? один ты у нас скрипач ебаный :lol: утонченный музыкальный слух бля) иди нахуй

Поделиться сообщением

по-моему эти треки звучали в подкастах хоспиталрекд и спектрасоула, и что, там тоже хочешь сказать дауны сидят? один ты у нас скрипач ебаный :lol: утонченный музыкальный слух бля) иди нахуй

Я думал еще больше зашквариться ты вряд ли сможешь, подкасты аухахуах. Вон апбитс постоянно в сетах трап дропают, мне теперь обоссаный трап днб называть что-ли ?

Боже какой же ты зашкварок :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость rocker25

Я думал еще больше зашквариться ты вряд ли сможешь, подкасты аухахуах. Вон апбитс постоянно в сетах трап дропают, мне теперь обоссаный трап днб называть что-ли ?

Боже какой же ты зашкварок :lol: :lol: :lol:

ты еблан чтоли, хочшь сказать что то из чего составляют днб подкасты это уже не днб а кисель какойто ебаный? пойди бля в википедию зайди посмотри макото - днб, буриал - дабстеп ладно хуй с ним, голди - днб

я ебу лазить каждый трек смотеть что там за стиль ты что ебанутый?) если там блять гитара, то что блять значит это рок, а если на трубе играют то джаз? заебал если чеснто

вечно блять чтото клевое скинешь, так прийдет какоето хуйло которое слушает трап или нейрофанк и начнет тебя учить, и скажет что это хуйня :lol: пиздец вы заебали

Поделиться сообщением

ты еблан чтоли, хочшь сказать что то из чего составляют днб подкасты это уже не днб а кисель какойто ебаный?

он хочет сказать, что любой из авторов этих днб подкастов может в свои миксы хоть песни Олега Газманова напихать и это не повод скидывать Газманова в этот топик :nate:

Поделиться сообщением

Гость rocker25

ты еблан чтоли, хочшь сказать что то из чего составляют днб подкасты это уже не днб а кисель какойто ебаный?

он хочет сказать, что любой из авторов этих днб подкастов может в свои миксы хоть песни Олега Газманова напихать и это не повод скидывать Газманова в этот топик :nate:

ну если там будет в днб ремиксе то можно, тут бля половина пользователей так делает :lol:

Поделиться сообщением

Гость rocker25

кстати фейспалмер какойто ебаный реп вообще скинул, гоу пацаны обуждать что за хуйня реп в днб топике, пиздец смешно

Поделиться сообщением

лол, думал что марку уже все тыщу раз слышали, а оказывается некоторые даже думают что это реп

Поделиться сообщением

Гость rocker25

хуйня это если честно, а не рэп :lol:

Поделиться сообщением

не, марка это эпик

Поделиться сообщением

эпик уебан канеш

:fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость rocker25

:lol:

суки

запилите репа

Поделиться сообщением

(изменено)

Хелпаните плз, 5ый трек название нужно (

http://lsdb.nl/set/1...2-22-07-14.html

Я думаю любители кастрюль хелпанут в данном вопросе :trollface:

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

:lol:

Цифру попутал, 6 трек. Там (Женский_вокал_песня_советская_может_быть - Goro tech remix)

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...