Hrumm #1621 4 января 2015 А что есть драм для интеллектуалов?нет, "драм" как раз и клепают бес и его друзья, специально для аудитории изысканных ценителей, чьи познания, собственно, и не выходят за рамки подкастов беса. Приятного аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1622 4 января 2015 Я иногда bassdrive слушаю, я зашкварен и духовно просветлен! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1623 4 января 2015 Реквестирую изысканный днб от ценителей топана :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1624 4 января 2015 чет в голос с "аналитика" днб и "интеллигентности" ЦА БРАТАН, кроме твоих, есть еще куча разных на вкус фломастеров, так-тои каждый мажется тем, чем хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1626 4 января 2015 (изменено) 23 февраля в продажу поступит сборник в честь 10-летия лейбла Vision Recordings. Компиляция представляет из себя 23 трека, из которых 2 эксклюзивные. сука удалили с ютуба кат треканав вк один хуй естьhttps://vk.com/audio...us – Reptiliansя хз, но этот трек просто охуенный Изменено 4 января 2015 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #1628 4 января 2015 быдловальней как что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1629 4 января 2015 (изменено) БРАТАН, кроме твоих, есть еще куча разных на вкус фломастеров, так-тои каждый мажется тем, чем хочета я что, спорю что-ли? Вон кто-то, как хамилион, и вовсе эти твои фломастеры себе в жопу засовывает, разве я запрещаю? Да обмазывайтесь говном на здоровье и сколько угодно кричите "навкусвсефламастирыразные", просто обидно что 90% целевой аудитории драм энд бейса - быдло, которое ищет в этой музыке только возможность обхуяриться веществами и махать своей пустой башкой на вечерине. Ну а кругозор таких эстетов, конечно же ограничивается подкастами беса, хотя им, собственно, большего и не надо. Разве что через год будут слушать какую-то новую мейнстримовую хуйню типо скриллекса Изменено 4 января 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1630 4 января 2015 (изменено) Реквестирую изысканный днб от ценителей топана :lol: ДЕРЖИПроверина илитой (ака Я)[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=JBuZ9oGj-Ec[/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 4 января 2015 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1631 4 января 2015 [media=] [/media][media=] [/media]только первый трек ниразу не днб бля, пацаны счас узнают что в днб есть что-то кроме нейрофанка и джампапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1633 4 января 2015 с меня ржет пропахший несвежим говнецом любитель беса и скрилекса :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #1634 4 января 2015 (изменено) БРАТАН, кроме твоих, есть еще куча разных на вкус фломастеров, так-тои каждый мажется тем, чем хочета я что, спорю что-ли? Вон кто-то, как хамилион, и вовсе эти твои фломастеры себе в жопу засовывает, разве я запрещаю? Да обмазывайтесь говном на здоровье и сколько угодно кричите "навкусвсефламастирыразные", просто обидно что 90% целевой аудитории драм энд бейса - быдло, которое ищет в этой музыке только возможность обхуяриться веществами и махать своей пустой башкой на вечерине. Ну а кругозор таких эстетов, конечно же ограничивается подкастами беса, хотя им, собственно, большего и не надо. Разве что через год будут слушать какую-то новую мейнстримовую хуйню типо скриллекса Сначала хотел тебе расписать по каждому пункту, но зачем? Почему тебе обидно, тебе не похуй? Или ты приходишь на днб вечеринки, а там быдло танцует и тебе поговорить не с кем? Ну и кинь не-для-быдла днб. просто трек[media=]http://www.youtube.com/watch?v=PLbXUoNgi3I[/media] Изменено 4 января 2015 пользователем ContyS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1635 4 января 2015 я не слушаю скрилексаи что плохого в бесе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1636 4 января 2015 я не слушаю скрилексаи что плохого в бесе?[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #1637 4 января 2015 годный танцпольный трек же, без намека на глубину или еще что-то, даж на джамп ап похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1638 4 января 2015 мда уж, интеллигент хуев типа лучше слушать дефолтную однообразную бочку с парочкой попсовых синтов? аля 2-3 стрек во вбросе господина выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1639 4 января 2015 (изменено) ахахахаамзинай и турбуленс назвали "однообразной бочкой"лоооооооооламзинай это вообще уникальный тректам вокал как перкуссия почтитак драмфанк подружить с вокаломтолько мастер пандая мога турбуленс классика неурофанкаты хоть в этих обоих треканах до дропа дослушал нет? бля как я люблю инфантильных студентиков, жертв поп культуры и масс медиа ^_^живете в своей матрице просто собственнойкоторую для вас же создалии верите в неёвас нет. Изменено 4 января 2015 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1640 4 января 2015 мда уж, интеллигент хуев типа лучше слушать дефолтную однообразную бочку с парочкой попсовых синтов? аля 2-3 стрек во вбросе господина вышена самом деле, ты прав. Все таки хорошо что ребята вроде тебя слушают именно беса. Забираю свои слова назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение