Roux #1 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Доброй ночиВозможно ли принтер из названия треда заставить работать под Windows 7?Дело в том, что HP давно прекратило саппорт этого принтера, и по сути драйверов на 7 винду под него не существует в природеЧитал буржуйские форумы, советовали ставить драва от ХР/Висты с некоторыми изменениями - пробывал, не прокатило.Советовали прикинуться при добавлении принтера принтером другой модели из ленейки HP (якобы, драйвера мало чем различаются и может прокатить) - пробывал, не прокатило. Принтер хоть и старый, но прекрасно работал, пока надобность не отпала и он не отправился пылиться в шкаф. Буквально сегодня он мне опять понадобился. Сейчас, когда уже появилась 7 винда а ХР давно забыта, принтер все еще актуален, ибо печатает действительно быстро, покупать новый очень не хочется. Ставить ХР ради печати - тоже.Буду благодарен за любую помощь. Изменено 26 октября 2012 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 26 октября 2012 драйверпаки всякие и проги для автопоиска дров пробовал? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3 26 октября 2012 драйверпаки всякие и проги для автопоиска дров пробовал?Драйверпаки - нет, буду благодарен за ссылку на что-то подобное.Проги - пробывалDriverseasy, или что-то такоеСтранно работает - нашло обновление к видеодрайверу, которого быть не может (с nvidia обновляется само как только выходит новый)Про принтер там точно ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4 27 октября 2012 http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/ Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #5 27 октября 2012 http://www.microsoft...ows/virtual-pc/Интересно. Видел что-то подобное на тех же буржуйских форумах, но пропустил мимо себя. качаю, спасибоЕсли будет запускаться не очень гиморно и делать все что надо - очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #6 27 октября 2012 http://www.microsoft...ows/virtual-pc/Интересно. Видел что-то подобное на тех же буржуйских форумах, но пропустил мимо себя. качаю, спасибоЕсли будет запускаться не очень гиморно и делать все что надо - очень крутоЕсть небольшой гемор с установкой, в остальном все очень легко. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 27 октября 2012 (изменено) http://www.microsoft...ows/virtual-pc/Интересно. Видел что-то подобное на тех же буржуйских форумах, но пропустил мимо себя. качаю, спасибоЕсли будет запускаться не очень гиморно и делать все что надо - очень крутоЕсть небольшой гемор с установкой, в остальном все очень легко.этот гемор я уже почувствовал. Не хочет она ставится, не знаю почемуПосле ребута винда висит на "устанавливаю обновления блаблабла" минут по 10, дальше ждать ленивозагрузился из под безопаски и вроде исправил, но щас думать в чем причина леньзавтра на трезвую голову попробую еще раз, щас чето пиздец п.с. варианты без использования виртуал писи все еще приветствуются Изменено 27 октября 2012 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 27 октября 2012 драйверпаки всякие и проги для автопоиска дров пробовал?Драйверпаки - нет, буду благодарен за ссылку на что-то подобное.Проги - пробывалDriverseasy, или что-то такоеСтранно работает - нашло обновление к видеодрайверу, которого быть не может (с nvidia обновляется само как только выходит новый)Про принтер там точно ничего не было.в подписи есть ссыль на пост со ссылками Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #9 27 октября 2012 Два варианта.1. Качаешь дрова от ХР и ручками его указываешь при установке2. Качаешь дрова от висты и ставишь их в режиме совместимости с вистой.Желательно на время установки включить встроенную службу фаервола. Без этой гадости принтер расшарить и добавить в AD не удастся. Потом после установки можно вырубить. Качать с офф сайта все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 27 октября 2012 Это же роукс, он жив? О_О Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #11 27 октября 2012 (изменено) Два варианта.1. Качаешь дрова от ХР и ручками его указываешь при установке2. Качаешь дрова от висты и ставишь их в режиме совместимости с вистой.Желательно на время установки включить встроенную службу фаервола. Без этой гадости принтер расшарить и добавить в AD не удастся. Потом после установки можно вырубить. Качать с офф сайта все.Пробывал, говорю же. Один раз принтер начал печатать после подобных махинаций, но через 2 листа опять куда-то пропал( Это же роукс, он жив? О_Окак видишь :о привет драйверпаки всякие и проги для автопоиска дров пробовал?Драйверпаки - нет, буду благодарен за ссылку на что-то подобное.Проги - пробывалDriverseasy, или что-то такоеСтранно работает - нашло обновление к видеодрайверу, которого быть не может (с nvidia обновляется само как только выходит новый)Про принтер там точно ничего не было.в подписи есть ссыль на пост со ссылкамиок, спасибо. утром попробую еще раз найти прогами какими-нибудь, ну и пак скачаю этот я спать, попытаюсь разобраться с виртуал писи утром, надеюсь поставится. не очень понятно, почему оно зависло :\за помощь всем спасибо большое) Изменено 27 октября 2012 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #12 27 октября 2012 Настройка под 7 :Пуск —> Устройства и принтеры —> Установка принтера (принтер должен быть включён и соединен с компом).Добавить локальный принтер —> Использовать существующий порт (DOT4_001…)и указываем драйвера с сайта либо выбираем HP LaserJet 2200 (есть в Windows 7 по умолчанию, драйвер от него подходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #13 27 октября 2012 Настройка под 7 :Пуск —> Устройства и принтеры —> Установка принтера (принтер должен быть включён и соединен с компом).Добавить локальный принтер —> Использовать существующий порт (DOT4_001…)и указываем драйвера с сайта либо выбираем HP LaserJet 2200 (есть в Windows 7 по умолчанию, драйвер от него подходит)пробывал, такого там нету даже после обновления. старая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение