Гость shatprivet #1 Опубликовано: 26 октября 2012 надо кэриэр и лес . Онли хс онли кновн в ростере есть арифметик , писать в лс , устав клана учить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2 26 октября 2012 хс на аматорке, смешно нет, ну правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3 26 октября 2012 если устав клана не на юкозе то иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 26 октября 2012 математик проебал все слоты , я не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 27 октября 2012 ты так нихуя и не понял про эту доту.... Ладно хуй с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #6 27 октября 2012 а если я квопой умел в первой доте лес фармить это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 27 октября 2012 а если я квопой умел в первой доте лес фармить это считается?во моя лес квопа по рукам пошла,ГДЕ САТОЛ Я ЕМУ ДОКАЖУ ЧТО Я ПЕРВОПРОХОДЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #8 27 октября 2012 обожаю поцанов из вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 27 октября 2012 обожаю поцанов из вакансийты тоже поц из вакансий, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 27 октября 2012 Степан бери сада и поехали фидыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #12 27 октября 2012 (изменено) Всем лучи говна и света Изменено 27 октября 2012 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение