JustinTimberlake #1 Опубликовано: 27 октября 2012 Если бы писхевер попал в ад, он был бы меньше озадачен, чем я в этой ситуации. Вышел из комнаты посреди ночи голый с полным кулаком спермы и съежившимся от холодного ветра проникшего в комнату через щель в гнилой оконной раме членом. И наткнулся на жопастую подругу своей девушки, котрая видимо поднялась продристаться после съеденых в таком колличестве ролов. Это была очень неловкая пауза, во время которой у меня появилось время задуматься о некоторых вещах. Бог есть. Я отчетливо это понял, когда мельком покосился в сторону потрепанного коридорного зеркала сталинских времен и увидел его. Точнее, увидел-то я как и обычно себя, в этом не было ничего удивительного, но осознание того, что я и есть Бог, пришло только сейчас. Ну если вас такое заявление обижает, то можно сказать что я увидел Бога в себе, или себя в Боге, короче понял, что я и Бог это в принципе одна хуйня. Но это не в том сектантском смысле, что Бог в каждом, где-то внутри каждого человека лежит на тончайших фибрах души и чешет свои яйца. Нет, Бог это человек, он один и это я. Сперма в моей длани начала вязнуть и мне подумалось, что раз уж я Бог, то мне непозволительно терять свой облик перед жопастой. И я мгновенно нашел выход из положения: резким движением я отправил свое семя ей в лицо и тихонько прошептав "во имя отца и сына" перекрестил её. Она закашляла, потому что пару капель попало ей в рот. И пока она пребывала в нерешительном смятении, я обнял её и размазал остатки по спине, уверенным шепотом утверждая, что все будет хорошо. Но она не поверила и позвонила парню. Он приехал быстрее, чем я успел одеться и выскочить из подъезда. Он дал мне пиздюлей и нассал на меня, но я его простил, я и не мог поступить иначе. Трудно быть Богом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хули Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулимосье знает толк в извращениях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускатьидиотизм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускатьидиотизм жеможет она была в дорогом костюме и он не мог на него спустить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускатьидиотизм жеможет она была в дорогом костюме и он не мог на него спуститьтам же глиная оконная рама с щельютелки в дорогих костюмах не бывают в таких местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускатьидиотизм жеможет она была в дорогом костюме и он не мог на него спуститьтам же глиная оконная рама с щельютелки в дорогих костюмах не бывают в таких местахну ладно, может он на неё спустил, а потом с неё в ладошку обратно собралтеперь надо подумать зачем Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 27 октября 2012 аскми пидор ххахахаах даже не спрашивайте как я пришел к этому выводу, вы слишком тупы для второй космической обработки информации Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускатьидиотизм жеможет она была в дорогом костюме и он не мог на него спуститьтам же глиная оконная рама с щельютелки в дорогих костюмах не бывают в таких местахну ладно, может он на неё спустил, а потом с неё в ладошку обратно собралтеперь надо подумать зачемОна попросила его вынести сперму, что бы самой не вставать, потому что нога болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускатьидиотизм жеможет она была в дорогом костюме и он не мог на него спуститьтам же глиная оконная рама с щельютелки в дорогих костюмах не бывают в таких местахну ладно, может он на неё спустил, а потом с неё в ладошку обратно собралтеперь надо подумать зачемОна попросила его вынести сперму, что бы самой не вставать, потому что нога болитеще одна загадка разгадана, хорошая работа Ватсон Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #15 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускатьидиотизм жеможет она была в дорогом костюме и он не мог на него спуститьтам же глиная оконная рама с щельютелки в дорогих костюмах не бывают в таких местахну ладно, может он на неё спустил, а потом с неё в ладошку обратно собралтеперь надо подумать зачемОна попросила его вынести сперму, что бы самой не вставать, потому что нога болитеще одна загадка разгадана, хорошая работа Ватсона если она захочет посрать, то навалит под себя и тоже попросит его вынести? неувязочка выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускатьидиотизм жеможет она была в дорогом костюме и он не мог на него спуститьтам же глиная оконная рама с щельютелки в дорогих костюмах не бывают в таких местахну ладно, может он на неё спустил, а потом с неё в ладошку обратно собралтеперь надо подумать зачемОна попросила его вынести сперму, что бы самой не вставать, потому что нога болитеще одна загадка разгадана, хорошая работа Ватсона если она захочет посрать, то навалит под себя и тоже попросит его вынести? неувязочка выходиттак насрет то она сама, а спустил на неё он, значит он виноват и ему выносить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #17 27 октября 2012 Я вот только не понял, ты телку ебал или подрочил?А почему сперма в кулаке, если телку ебал?Ну типа вынул и в кулак спустил, хулиНа телку бы и спустил, пусть идет подмываетсяможет телка не разрешает на себя спускатьидиотизм жеможет она была в дорогом костюме и он не мог на него спуститьтам же глиная оконная рама с щельютелки в дорогих костюмах не бывают в таких местахну ладно, может он на неё спустил, а потом с неё в ладошку обратно собралтеперь надо подумать зачемОна попросила его вынести сперму, что бы самой не вставать, потому что нога болитеще одна загадка разгадана, хорошая работа Ватсона если она захочет посрать, то навалит под себя и тоже попросит его вынести? неувязочка выходиттак насрет то она сама, а спустил на неё он, значит он виноват и ему выноситьточно, умываем руки, Шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 27 октября 2012 Диалог аскме и фламенко доставляет.Продолжайте ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 27 октября 2012 Диалог имбецилов Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 27 октября 2012 У писа там подвязки Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение