Energy(O.o) #161 6 ноября 2013 ноуп Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfermettre #164 6 ноября 2013 Чому фаст аганим стал так непопулярен? Форстаф/бм/какое-нибудь говно. Школьник фанник так вообще мидас сейчас собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #165 6 ноября 2013 Чому фаст аганим стал так непопулярен? Форстаф/бм/какое-нибудь говно. Школьник фанник так вообще мидас сейчас собрал.Меня больше интересует другое, почему перестали играть через арканы и меку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfermettre #166 6 ноября 2013 (изменено) Меня больше интересует другое, почему перестали играть через арканы и меку?Клокверк терпит на меку в харде Изменено 6 ноября 2013 пользователем Dfermettre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #167 7 ноября 2013 (изменено) Да че там терпеть? С пятого левела на лайны рокет пускать, если не криворукое ебло, то пара крипов обеспечена по кд Изменено 7 ноября 2013 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #168 7 ноября 2013 пиздец конченный. арканы, армлет и ходишь ебешь всю мапу в соло на 15й минуте. какие нахуй фейзы, какой бм, ты походу вообще отбитый, если фокусишь клока с включенным бмом, который ничем толком не дамажит, кроме ракеткиДотабуф с твоими подавляющими играми на клоке линканешь или просто пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #169 7 ноября 2013 просто, поверь ему на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfermettre #170 7 ноября 2013 Да че там терпеть? С пятого левела на лайны рокет пускать, если не криворукое ебло, то пара крипов обеспечена по кдНу покажи где ты 2300 с пятого левела ракетками натерпел. К минуте 30й наверно собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #171 7 ноября 2013 пт(фэйзы)/фс/бм/некра 3/шива/ Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #172 7 ноября 2013 доверюсь товарищу сверху.как ни как больше 200игр и винрэйт за 55++ САРКАЗМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #173 7 ноября 2013 я к тому, что замакшенная батарея сама по себе пиздец дамаг наносит, а на ракету всем похуй.ну такто да, но это не прямой урон, а дохуя раз по чуть-чуть, и при хуевом раскладе можно вообще не надамажть. плюс к этому чтобы убивать батарейкой нужо максить коги, я вместо этого качну три плюса и получу халявных 27 статов, что для инициатора очень важно. а с армлетом ебл ломается и за первый лвл когов, плюс броня плюс хп, плюс реген. ну вообщем имбаартнадо попробоватьто есть качаешь коги на 1 и остальные плюсы?)имхо ракета и батарейка хоть на 1 должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #174 7 ноября 2013 отстаньте от моего клокверчикавы не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #175 7 ноября 2013 плюс к этому чтобы убивать батарейкой нужо максить коги неплохо хуйню выдал Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #176 7 ноября 2013 максишь коги и ракету, батаркейку на 1 как все 4 лвл докачаиваешь батарейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #177 7 ноября 2013 максишь коги и ракету, батаркейку на 1 как все 4 лвл докачаиваешь батарейкипукалка наносит дохуя (тыщу) дмг окей го не качать щитки на дарк сире качать вакуум сразу и разбег Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #178 7 ноября 2013 максишь коги и ракету, батаркейку на 1 как все 4 лвл докачаиваешь батарейкиа дамажить руками под армлетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #179 7 ноября 2013 (изменено) пт/бм/аганим/фс/дизарм либо госткак то такраскачка 2-1-1-3-1-4-1-3-3 и далее докачиваются коги Изменено 7 ноября 2013 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #180 7 ноября 2013 (изменено) максишь коги и ракету, батаркейку на 1 как все 4 лвл докачаиваешь батарейкипукалка наносит дохуя (тыщу) дмг окей го не качать щитки на дарк сире качать вакуум сразу и разбег ну хуй знает, играем всегда в стаке, если на клоке ято моя задача по кд светить и дизейблить кокого нибудь лешрака во враженской тиме Изменено 7 ноября 2013 пользователем TAKE ONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение