Гость Puzzlex #1 Опубликовано: 27 октября 2012 Заебался гонять лиги с дегенератами, ищу более-менее адекватную тиму. Стою мид, фармлю как бог, если совсем нихуя нет мест, то могу играть на лесниках, раньше был топ20 европы по ск2, так что контроль божественный :nate: играю в д2 еще с октября того года, в июле подзабил, щас снова нашел акке и решил ппоиграть. опыт ланов есть, микро/скупе есть, завоучен на об, кейту. мне 20 лет (сегодня исполнилось :trollface: ), москва, адекватен, не хач, в общем доте2 наверое под 3-3.5к часов выйдет. рассмотрю более менее адекватный стак, местоположение не важно, главное отсутствие владельцев писклявых голосов и долбоебов. скайп imthehyde ну или в пм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 27 октября 2012 аутх на об скажи свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 27 октября 2012 ну так чё там с аутхом с об или напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4 27 октября 2012 Было б кому пиздеть, долбоеб http://league.ownedby.pro/dota2/players/Shaomao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 27 октября 2012 АХАХАХА СУКА ПОНЯТНО КТО ЭТО ЭТО БЛЯТЬ 1 ИЗ САМЫХ ДАУНОВ БОТТОМ ПЛЕЕРОВ СТАРОГО ОБ У ШАМАНАТРИ РУКИ БЛЯТЬ ПРОСТО КОНЧЕНАЯ КОЧАРЫГА ИДИ ПОДМИТАЙ У СВЕНЕЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 27 октября 2012 АХАХАХА СУКА ПОНЯТНО КТО ЭТО ЭТО БЛЯТЬ 1 ИЗ САМЫХ ДАУНОВ БОТТОМ ПЛЕЕРОВ СТАРОГО ОБ У ШАМАНАТРИ РУКИ БЛЯТЬ ПРОСТО КОНЧЕНАЯ КОЧАРЫГА ИДИ ПОДМИТАЙ У СВЕНЕЙ БЛЯТЬХАРОШ ГНОБИ ГАВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 27 октября 2012 дай линк на твой ск2 профильлюбопытно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 27 октября 2012 Лёша сеекс будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 27 октября 2012 кирюш, не надо, меня так и подмывает грязно пошутить по этому поводу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #11 27 октября 2012 Ну пошути уже, а то я отвык от твоего картавенького сладкоголосого пения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #12 27 октября 2012 дай линк на твой ск2 профильлюбопытноhttp://eu.battle.net/sc2/ru/profile/2031133/1/suprAkke/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 27 октября 2012 Микроконтроль не всегда решает, решают извилины на серой полужидкости в черепушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 27 октября 2012 жаль, что у меня никогда не было картавого голоса Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #15 27 октября 2012 Микроконтроль не всегда решает, решают извилины на серой полужидкости в черепушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #16 27 октября 2012 Микроконтроль не всегда решает, решают извилины на серой полужидкости в черепушке и все же пускай лучше микро будет, чем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 27 октября 2012 жаль, что у меня никогда не было картавого голосанезнаю незнаю тытак прекрасно шепел как змеюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerxox #18 27 октября 2012 АХАХХАХА СУКА АУТХ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #19 27 октября 2012 АХАХХАХА СУКА АУТХ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ !!!! ну молодец, подъебал. еще что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение