.impel #1 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._. Изменено 27 октября 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2 27 октября 2012 да ты потомучто лох, животное Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 27 октября 2012 (изменено) импел, бабы ссыкло и бояться что если они скажут что ты мудак остануться без зубов. блин, ребята, люблю такие темы. и нахуй казаться Цитата быть милым, добрым приятным человеком будь собой - бабы четко видят притворство с мужской стороны. Изменено 27 октября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4 27 октября 2012 Funami написал 27.10.2012 в 06:53: импел, бабы ссыкло и бояться что если они скажут что ты мудак остануться без зубов. блин, ребята, люблю такие темы. да блять кому надо баб бить то за такое ._. я и щас могу её возле дома подкараулить без проблем, только нахуй. Просто мою нежную ранимую душу это очень грузит и я опять буду отходить дней 5. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 27 октября 2012 Funami написал 27.10.2012 в 06:53: импел, бабы ссыкло и бояться что если они скажут что ты мудак остануться без зубов. блин, ребята, люблю такие темы.конченые твари Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 27 октября 2012 .impel написал 27.10.2012 в 06:54: Funami написал 27.10.2012 в 06:53: импел, бабы ссыкло и бояться что если они скажут что ты мудак остануться без зубов. блин, ребята, люблю такие темы. да блять кому надо баб бить то за такое ._. я и щас могу её возле дома подкараулить без проблем, только нахуй. Просто мою нежную ранимую душу это очень грузит и я опять буду отходить дней 5.пд не оставит в беде. больше инфы токо, че не так с ней - как себя стала вести, что говорит Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #8 27 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #9 27 октября 2012 (изменено) Funami написал 27.10.2012 в 06:56: .impel написал 27.10.2012 в 06:54: Funami написал 27.10.2012 в 06:53: импел, бабы ссыкло и бояться что если они скажут что ты мудак остануться без зубов. блин, ребята, люблю такие темы. да блять кому надо баб бить то за такое ._. я и щас могу её возле дома подкараулить без проблем, только нахуй. Просто мою нежную ранимую душу это очень грузит и я опять буду отходить дней 5.пд не оставит в беде. больше инфы токо, че не так с ней - как себя стала вести, что говоритну раз просишь встретились, посидели в пицерии, пошли погуляли на новой набережной Показать содержимое у нас тут набережных чёто понастроили мило, вессело общались, потом целовались в машине наверно минут 20, как отвез домой, говорит напиши мне обязательно. Ну написал там бла бла, общали по смс потом и вконтактике, через 2 дня снова зову встретится, она ну ок позвонишь, звоню сбрасывает, потом написала что у неё зачет в субботу и она осталась на доп занятие Показать содержимое про зачет при встрече она мне говорила а вечерок парикмахер. Ну ок чё. Ещё бля написала чтоб я не дулся :trollface: Отправил ей на ночь "спокойной ночи" без ответа, на сл день звоню всё не берет, вот уже 2 дня звоню смс пишу, всё похуй) Изменено 27 октября 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10 27 октября 2012 МЕДОВАЯ ВТАРКА написал 27.10.2012 в 06:57: .impel написал 27.10.2012 в 06:49: Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно недавно познакомился с девушкой, ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать, мол, ты мудак и тд тп?Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде, всё чудесно, весело, перекрастно, а потом — бац и игнор. Старешься, блять, быть милым, добрым,приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс-объект онли, но это пиздец как заебало ._.педе и орфеграфия, орфеграхия и педе Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 27 октября 2012 (изменено) шлюха, ты ее накормил и на машине покатал, наверно еще цвяточки подарил а она в койку не бросилась и еще игнорит. шлюха. не общайся с ней. Изменено 27 октября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #12 27 октября 2012 Funami написал 27.10.2012 в 07:03: ну вариант что ей не понравился ты отметаешь?ну я не знаю станет девушка целоваться с парнем кторый ей противен минут 20? потом ещё перед домом долго уходить не хотела Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #13 27 октября 2012 встреться и выясни ее отношение к тебехотя, если все как ты говоришь, то эта женщина не стоит твоего вниманияте, кто хотят, чтобы за ними бегали как лакеи пусть идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 27 октября 2012 NONKONFORMIST написал 27.10.2012 в 07:07: встреться и выясни ее отношение к тебехотя, если все как ты говоришь, то эта женщина не стоит твоего вниманияте, кто хотят, чтобы за ними бегали как лакеи пусть идут нахуйдва чая, этому доминатору Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #15 27 октября 2012 Зачем добиваться девушку да пошла она на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #16 27 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 27 октября 2012 medved2h написал 27.10.2012 в 07:08: Зачем добиваться девушку да пошла она на хуймужчина по природе добытчик и бабы выбирают тех кто сильнее, находчивее и умнее. все эти ухаживания как проверка. бабы - животные по природе и сути, ими правят гормоны и инстинкты, что-то на уровне пчел. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #18 27 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #19 27 октября 2012 Funami написал 27.10.2012 в 07:10: medved2h написал 27.10.2012 в 07:08: Зачем добиваться девушку да пошла она на хуймужчина по природе добытчик и бабы выбирают тех кто сильнее, находчивее и умнее. все эти ухаживания как проверка. бабы - животные по природе и сути, ими правят гормоны и инстинкты, что-то на уровне пчел. я глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 27 октября 2012 Вкину вам фоток предыдушей девочки для подогрева интереса, ситуация там сложилась примерно схожая ._. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение