ЖУМОНГ #182 28 октября 2012 обожаю продоту, такой ярый детект по постам неудовлетворенных дрочеров, ммм Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #183 28 октября 2012 есть такая хуйня у них.просто шлюхи они 70 % ебливые.вот с парнем посруться и бегут сука к кому то поплакаться таких сразу надо присекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #184 28 октября 2012 есть такая хуйня у них.просто шлюхи они 70 % ебливые.вот с парнем посруться и бегут сука к кому то поплакаться таких сразу надо присекать то есть ты солидарен со мной что они все всего лишь животные бляди? ну а можно и голову с ножа отсекать,хуле присекать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #185 28 октября 2012 есть такая хуйня у них.просто шлюхи они 70 % ебливые.вот с парнем посруться и бегут сука к кому то поплакаться таких сразу надо присекать то есть ты солидарен со мной что они все всего лишь животные бляди? ну а можно и голову с ножа отсекать,хуле присекать то это слишком жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #186 28 октября 2012 хотя есть твари которые этого заслуживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #187 28 октября 2012 импел, бабы ссыкло и бояться что если они скажут что ты мудак остануться без зубов. блин, ребята, люблю такие темы. и нахуй казаться быть милым, добрым приятным человеком будь собой - бабы четко видят притворство с мужской стороны.не ссыкло, игнор выгоднее. контакты-то вроде как и сохраняются, вдруг что нужно будет а последней строчке плюс кстатибабы такие бабы Жили бы мы пару сотен лет назад не было бы таких мучений Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #188 28 октября 2012 импел, бабы ссыкло и бояться что если они скажут что ты мудак остануться без зубов. блин, ребята, люблю такие темы. и нахуй казаться быть милым, добрым приятным человеком будь собой - бабы четко видят притворство с мужской стороны.не ссыкло, игнор выгоднее. контакты-то вроде как и сохраняются, вдруг что нужно будет а последней строчке плюс кстатибабы такие бабы Жили бы мы пару сотен лет назад не было бы таких мученийкаких мучений. ошибки предков делали бы вы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #189 28 октября 2012 баба хач Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #191 28 октября 2012 да всегда веду себя как виду, только цель щас поменял от секса к отношениям, видать зря нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #192 28 октября 2012 жумонг, мы бы все исправили. Вы бы женщины так и были бы на уровне животных для нас Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #193 28 октября 2012 жумонг, мы бы все исправили. Вы бы женщины так и были бы на уровне животных для наси все так же велись бы на наши уловки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #194 28 октября 2012 жумонг, мы бы все исправили. Вы бы женщины так и были бы на уровне животных для наси все так же велись бы на наши уловки угу и убивали бы вас, в крайних случаях без больших сожалений Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #195 28 октября 2012 жумонг, мы бы все исправили. Вы бы женщины так и были бы на уровне животных для наси все так же велись бы на наши уловки угу и убивали бы вас, в крайних случаях без больших сожаленийа в чем бы тогда была разница с нынешним миром? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #196 28 октября 2012 Хуй знает, баба в доме должна быть. Офк большинство из них отбитые дуры, но они так то берут другими факторами. Если баба тебя игнорит - значит ты ей нахуй не нужен. И нехуй в отношениях самому копать глубоко, если есть проблема поговорите об этом вдвоем. Если она отказывается, или ей что-то не нравится - шли нахуй, не твое это. Благо баб на всех хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #197 28 октября 2012 жумонг, мы бы все исправили. Вы бы женщины так и были бы на уровне животных для наси все так же велись бы на наши уловки угу и убивали бы вас, в крайних случаях без больших сожаленийа в чем бы тогда была разница с нынешним миром?в нынешнем мире вы стоите на равне с мужчинами в большинстве стран и имеете очень прав Вообще тут автор одну вроде верную мысль протолкнул, но она завуалирована, но я, друзья мои открою вам ее. Бабы реально хотят чувствовать себя слабыми, как это не парадоксально! (сук, пока писал уже >6 >8постов!!!). Так вот смотриет в чем парадокс они все года добивались равенства, раньше женщина была одной ценой с лошадью, а теперь вот они вроде наравне с мужчинами, но в отношениях хотят чувствовать себя слабыми. Что за парадокс такой? Назовем его парадоксом Фишера. Почему? Да потому что 1) я его вынес в массы, а 2) Парадокс Фишера звучит красиво и стильно. Вообщем бабы странные и глупые существа,хотят мало отвественности но большие возможности Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 28 октября 2012 жумонг, мы бы все исправили. Вы бы женщины так и были бы на уровне животных для наси все так же велись бы на наши уловки угу и убивали бы вас, в крайних случаях без больших сожаленийа в чем бы тогда была разница с нынешним миром?в нынешнем мире вы стоите на равне с мужчинами в большинстве стран и имеете очень прав Вообще тут автор одну вроде верную мысль протолкнул, но она завуалирована, но я, друзья мои открою вам ее. Бабы реально хотят чувствовать себя слабыми, как это не парадоксально! (сук, пока писал уже >6 >8постов!!!). Так вот смотриет в чем парадокс они все года добивались равенства, раньше женщина была одной ценой с лошадью, а теперь вот они вроде наравне с мужчинами, но в отношениях хотят чувствовать себя слабыми. Что за парадокс такой? Назовем его парадоксом Фишера. Почему? Да потому что 1) я его вынес в массы, а 2) Парадокс Фишера звучит красиво и стильно. Вообщем бабы странные и глупые существа,хотят мало отвественности но большие возможностиа, ну раз имеем очень прав! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #199 28 октября 2012 нихуя жумонг эволюцию подняларазводит продотеров на срач как два пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #200 28 октября 2012 Опечатка, бла. Нашла к кому придиратьсяимеете очень много прав нихуя жумонг эволюцию подняларазводит продотеров на срач как два пальцажумонг вообще царь царица Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение