Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Myp3iK

Хочу быть про, но боюсь.

Рекомендованные сообщения

Ворвусь на Великую СейПЛЗ лигу, хотя-бы на 3-ий див, но как? Объясните задроты шарящие... Хочу быть про, но не выигровая на крутых лигах, про нестанешь.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

процитируйте кто-нибудь, а то в игноре уебок  :NYdunno:

Поделиться сообщением

avtor :troll:  :NY^^:

Поделиться сообщением

Нет. Я тролём варлоком ниразу неиграл. Честно, я луна, только ей играю... Автор-луна...  :NYstitch:

Поделиться сообщением

Ворвусь на Великую СейПЛЗ лигу, хотя-бы на 3-ий див, но как? Объясните задроты шарящие... Хочу быть про, но не выигровая на крутых лигах, про нестанешь.  :NYdunno:

регаешься-качаешь мирку-заходишь в тг-сосешь у всех и вся-получаешь -100 поинтов-кончаешь с жизнью

вот оно тебе надо :NYdunno:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

процитируйте кто-нибудь, а то в игноре уебок  :NYdunno:

автор хочет быть про,но боиться

Поделиться сообщением

Нет. Я тролём варлоком ниразу неиграл. Честно, я луна, только ей играю... Автор-луна...  :NYstitch:

ХУИР!тогда

Поделиться сообщением

регаешься-качаешь мирку-заходишь в тг-сосешь у всех и вся-получаешь -100 поинтов-кончаешь с жизнью

вот оно тебе надо :NYdunno:

Я очень круто играю, даже пару раз в рус-кв 2 выигровал на моде -рд. Я могу выиграть пол России уверен, просто они боятся меня и нехотят играть с начинающим про.

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

www.prodota.ru

Поделиться сообщением

посмотрим сколько долбаебов заагрятся

Ок

Поделиться сообщением

Омайгад. У меня такое ощущение что на продоте 99% непродотеры и из них только 5% адекватны... Это же сайт для нормальных пацанов которые клёво играют в доту, а вы тут обязьянник развели. Играл скока раз с продотерами 1х1 они нубы негру покупают банки на хил и мп, а я покупал ботл за 600 и выигровал... Вот нубы то... И нешарят.  :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

НЕТ РАСЧЛЕНЕНКИ СКУЧНОБЛЯ

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

:NYvip:darof chekpoint hule zloi v vt

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

Чекпоинт. А ты адекватный. Давай дружить и в доту вместе играть будем? Ты наверное очень адекватен, спокоен. И наверняка потме брейсеры несобираешь никогда. )))

Поделиться сообщением

Чекпоинт. А ты адекватный. Давай дружить и в доту вместе играть будем? Ты наверное очень адекватен, спокоен. И наверняка потме брейсеры несобираешь никогда. )))

:smile: nesmewno 4ekpoint klasnii

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

:smile: nesmewno 4ekpoint klasnii

Я понял что он классный))) Просто хочу с ним сыграть разок... Он очень видно клёво играет и видно очень спокоен и адекватен всегда... А то зае... долбоёбы которые в скайп орут как бешенные...

Поделиться сообщением

Толстый, неумелый тролль  :bayan:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Толстый, неумелый тролль  :bayan:

Да я толстый и нос как у троля и девственник и школьник. И что с этого? Я теперь неимею право попросить помощи у красавцев как ты, которые переболели триппером раз 100 и которых с 1-го удара вышибают? Я прошу помощи в доте, а не в жизни, несчастная каракацица.

Поделиться сообщением

Покормил разок и хватит ))) не выебывайся

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Покормил разок и хватит ))) не выебывайся

А как ты узнал что я тебя покормил разок?  O_O Так это ты тот сынок, к чьей маме я в гости приходил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...