Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Хочу быть про, но боюсь.

Рекомендованные сообщения

посмотрим сколько долбаебов заагрятся

:NYvip:darof chekpoint hule zloi v vt

Чекпоинт. А ты адекватный. Давай дружить и в доту вместе играть будем? Ты наверное очень адекватен, спокоен. И наверняка потме брейсеры несобираешь никогда. )))

:smile: nesmewno 4ekpoint klasnii

Я понял что он классный))) Просто хочу с ним сыграть разок... Он очень видно клёво играет и видно очень спокоен и адекватен всегда... А то зае... долбоёбы которые в скайп орут как бешенные...

играл кв с чекпонитом, сидели с ним в скайпе, он очень много говорил, больше всех :smile:

Я его найду и заставлю со мной дружить. Он видно такой мужичек взрослый с грубым голосом, терпеливый и приятный. Скорее всего ему побарабану на всё и он не агриться даже. ))) ЧЕКПОИНТ! Я ИЩУ АДЕКВАТОВ-ПРО! ОТВЕТЬ МНЕ ЕСЛИ УВИДЕШЬ ЭТОТ ПОСТ)))

Поделиться сообщением

Гость

вот бля интересно как таких ражают жопой чтоли на сколько можно себя не любить и писать такую хуйню даже в инете  :NYdunno:

Поделиться сообщением

вот бля интересно как таких ражают жопой чтоли на сколько можно себя не любить и писать такую хуйню даже в инете  :NYdunno:

Ух ты! Какой ты адекватныыый. Как говорят дурак в гавно залезет, даже если понимает что весь будет в чьмище и вонять... Не нравиться, не отвечай в этой теме. Это моя тема. А ты дурак в говне... А рожают таких как ты видимо жопой. Обосную даже почему жопой - у кого чего болит, тот о том и говорит... У тебя душевнай боль и физическая от жопы твоей .... хотя чо я тут распинаюсь, иди хотя-бы книжку прочитай. Придурок.

Поделиться сообщением

Игнорирован:  25 пользователями :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Игнорирован:  25 пользователями :NYavtorklif:

ДА ты знаешь что я с твоей сестрой делал? Хоть 40-ка. Меня инвалиды игнорят онли и раки...

Поделиться сообщением

что? :NYdunno:

Поделиться сообщением

Автор совсем зелёный.

Поделиться сообщением

я бы тебе вдул  :NYlol:

Поделиться сообщением

Автор совсем зелёный.

А ты видно совсем синийю.  :xd:

Поделиться сообщением

Игнорирован:  28 пользователями :NYdance:

Поделиться сообщением

Мурзик я тоже хочу быть твоим другом и играть с тобой. Еще хочу почпокивать девочек пить пиво и ебашить ебала.

Ок

Поделиться сообщением

Автор совсем зелёный.

А ты видно совсем синийю.  :xd:

Автор вас разводит, а вы блять как шестиклассники ведетесь на такую хуйню :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

на сп3 играют все про

:buba:

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Каждый в этом топе кончен.

Сильно-сильно..

Кончен.

Поделиться сообщением

Каждый в этом топе кончен.

Сильно-сильно..

Кончен.

Ты получается тоже  :ohmy:

Ок

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ПРО ТОЛЬКО  Я НЕ НАЧИНАЮЩИЙ А УЖЕ ПРО ВЫИГРЫВАЛ ВРАША ХАЙ ЛВЛ РУМ КВ ПРАВДА НЕ ДА А 14 . ТАМ ИГРАЮТ ТАКИЕ НУБЫ ПРОПИСАЛИ СТРАННЫЙ МОДЯ  ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕМОГ БРАТЬ ГЕРОЯ И ДАЖЕ ХОТЕЛ ЛИВНУТЬ, НО ПОТМО ВЫБРАЛОСЬ КАКИХ 5 ПЛОХИХ ГЕРОЕВ., Я ВЗЯЛ ЛЕДЯНУЮ МАГИЧКУ МНЕ СКАЗАЛИ КУПИТЬ КУРУ ГЛАЗИКИ Я ПОСЛАЛ ИХ НАХУЙ И КУПИЛЬ КОГТИ АТАКИ(ЧТОБЫ БИТЬ ГЕРОВЕК ЧУЖИХ)  И СВИТОК ТП ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ЧТО ОПАЗАДАЮ ТАК КАК ДОЛГО НЕ МОГ ВЗЯТЬ ГЕРОЯ ИЗ ЗА БАГОВ КАРТЫ . . . НУ ВООБЩЕМ Я ТОЖЕ ПРО ДАВАЙ ДРУЖИТЬ  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Игнорирован:  29 пользователями  :NYrickroll:

www.prodota.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...