Edmyrd #401 28 октября 2012 Рептилия, кем бы ты ни был, с меня прей мафлоны соснулей по самый узел Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #403 28 октября 2012 А КзД вообще молоток! Выставил меня дебоширом в первом посте Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #404 28 октября 2012 я жив заебисьи готов сча разбиратся пойду почитаю дудапочему этот уебок жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #405 28 октября 2012 дуд называл ранда кошку и эдмуртав этой тройке наверняка есть мафияи скорее всего это ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #406 28 октября 2012 дуд называл ранда кошку и эдмуртав этой тройке наверняка есть мафияи скорее всего это рандну прэй че тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #407 28 октября 2012 не зря павлина долбоебом считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #408 28 октября 2012 ранд, выскажись по поводу кошки, плзвысказался кошкан сегодня уходит нахуй, так как мафия и спалилсягде я спалился???кроме этого больше нехуя нету толкогоодин сплошной слив эдмура Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #409 28 октября 2012 не зря павлина долбоебом считаютзря тебя рожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #410 28 октября 2012 я жив заебисьи готов сча разбиратся пойду почитаю дудапочему этот уебок жив?ты чо охуел чтоли совсем не зря павлина долбоебом считаютзря тебя рожалиго в кота переворот? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #411 28 октября 2012 не зря павлина долбоебом считаютзря тебя рожаликарлик, иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #412 28 октября 2012 я жив заебисьи готов сча разбиратся пойду почитаю дудапочему этот уебок жив?ты чо охуел чтоли совсем не зря павлина долбоебом считаютзря тебя рожалиго в кота переворот?переворачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #413 28 октября 2012 у тебя на аватарке уебак котопес котопес Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #414 28 октября 2012 не зря павлина долбоебом считаютзря тебя рожаликарлик, иди нахуй!челси соснули у тебя на аватарке уебак котопес котопесзачем дуда убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #415 28 октября 2012 дуд называл ранда кошку и эдмуртав этой тройке наверняка есть мафияи скорее всего это рандРанд умер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #416 28 октября 2012 дуд называл ранда кошку и эдмуртав этой тройке наверняка есть мафияи скорее всего это рандРанд умерсука ну нахуй спалилэто моя фишка новая а ты блять все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #417 28 октября 2012 не зря павлина долбоебом считаютзря тебя рожаликарлик, иди нахуй!челси соснули у тебя на аватарке уебак котопес котопесзачем дуда убил?Я джони кейдж а не рептилия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #418 28 октября 2012 дуд называл ранда кошку и эдмуртав этой тройке наверняка есть мафияи скорее всего это рандРанд умерсука ну нахуй спалилэто моя фишка новая а ты блять все испортил Пулять голоса в уже мертвых? Бтв мне кошка казался мирным по первому дню, а сейчас какой-то дохуя агрессивный. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #419 28 октября 2012 кого блокал кого хилял? дуд называл ранда кошку и эдмуртав этой тройке наверняка есть мафияи скорее всего это рандРанд умерсука ну нахуй спалилэто моя фишка новая а ты блять все испортил Пулять голоса в уже мертвых? Бтв мне кошка казался мирным по первому дню, а сейчас какой-то дохуя агрессивный.это потому что членси насосались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #420 28 октября 2012 не зря павлина долбоебом считаютзря тебя рожаликарлик, иди нахуй!челси соснули у тебя на аватарке уебак котопес котопесзачем дуда убил?Я джони кейдж а не рептилияИ что ты выбрал? Блок или хил? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение