FatherPWNZ #41 28 октября 2012 опять PWNZ приписка нахуя вы её пишите ?евро офф,мувики,теон/луна тебе говорит о чем либо? Я уверен что нет. 2 сообщения на ПД за день,надо заканчивать. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 28 октября 2012 опять PWNZ приписка нахуя вы её пишите ?евро офф,мувики,теон/луна тебе говорит о чем либо? Я уверен что нет. 2 сообщения на ПД за день,надо заканчивать. PIROMANTPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #44 28 октября 2012 IM YOUR HERO HEROOOOOO HEEEERRRROOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #45 29 октября 2012 Отбитый уебок встречу тебя в мм буду гнобить твоего виспа на всех лайнах.Даун ххахахаха создал блять аккаунт для виспа сыграл 37 игр и выебуется что он ОНЛИ ВИСП ХАХАХАХАХА да у меня блять игр на 5 разных героях больше чем у тебя на виспе мудак. Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #46 29 октября 2012 опять PWNZ приписка нахуя вы её пишите ?евро офф,мувики,теон/луна тебе говорит о чем либо? Я уверен что нет. 2 сообщения на ПД за день,надо заканчивать. PIROMANTPWNZ ну я прогуглил это типо в ла 2 круто типо ты убиватор все такое топ 1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #47 29 октября 2012 Отбитый уебок встречу тебя в мм буду гнобить твоего виспа на всех лайнах.Даун ххахахаха создал блять аккаунт для виспа сыграл 37 игр и выебуется что он ОНЛИ ВИСП ХАХАХАХАХА да у меня блять игр на 5 разных героях больше чем у тебя на виспе мудак.с таким ником и авой иди нахуй обсос Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #49 29 октября 2012 Я няшкаooooo кстате а ты где проебался ?го плеить Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonaNonGrata #50 29 октября 2012 О фазера загнобили, не зря зашел в топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #51 29 октября 2012 (изменено) НЕ ТВОЯ Изменено 29 октября 2012 пользователем shatprivet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #52 29 октября 2012 автор спиздил мой ник с ракокапа Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #53 29 октября 2012 Отбитый уебок встречу тебя в мм буду гнобить твоего виспа на всех лайнах.Даун ххахахаха создал блять аккаунт для виспа сыграл 37 игр и выебуется что он ОНЛИ ВИСП ХАХАХАХАХА да у меня блять игр на 5 разных героях больше чем у тебя на виспе мудак.noname vsem poxuy na tebya :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #54 29 октября 2012 О фазера загнобили, не зря зашел в топан.фазер норм рубен Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #55 29 октября 2012 слыш го я на карриере ты на виспе вр правда не 60 и даже не 55 но это фиксица же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #56 29 октября 2012 О фазера загнобили, не зря зашел в топан.Ты ни ахуел ли часом на моего братуху выебыватся ?Потише братишка в этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #57 29 октября 2012 О фазера загнобили, не зря зашел в топан.Ты ни ахуел ли часом на моего братуху выебыватся ?Потише братишка в этой ситуации Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #58 29 октября 2012 Я няшкаooooo кстате а ты где проебался ?го плеитьЯ бы с радостью, но я в больнице ((( через 12 дней го го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #59 29 октября 2012 ты очень хуевыйахахахахха вы только посмотрите кто это говорит блядь ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #60 29 октября 2012 конченый висп даже не герой а так попса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение