Darker #1 Опубликовано: 12 января 2010 Собсно, посоветуйте какую - нить хорошую (качественную) мышку. Была разер хабу, но из-за говносборки стали заедать клавиши, щас пользуюсь х7, но че - то вообще не очень. Пока что самый предпочтительный вариант - логитеч г5. Вообщем, дискасс :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #2 12 января 2010 uzau default ot logitech rublei za 300 Цитата [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #3 12 января 2010 уже 2.5 года пользуюсь х7 некаких косяков незамечал,для доты всамый раз. Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #4 12 января 2010 Разер диамонсбек :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5 13 января 2010 uzau default ot logitech rublei za 300 x7 как раз где - т 300 рублей и стоит, дело не в цене, а в том что че - то вообще не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enler #6 13 января 2010 Razer krait <8,но g5 безвариантов самая ахуенная,еще ахуенная мышь есть Logitech mx518 только незнаю щас её вообще выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #8 13 января 2010 Разер диамонсбек :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uTa.Valtren #9 13 января 2010 mx518-я класс :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 13 января 2010 рендом щит за хуйню денег юзаю уже лет 8 не жалуюсь Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #12 13 января 2010 Разер диамонсбек :NYlostneprowaet: прав, уже 3 года пользуюсь, она где только не была, лайк нп работает Цитата yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #14 13 января 2010 юзаю разер крайт <3 логитечи хуечи не люблю Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #15 13 января 2010 Это дело очень субъективное. Что тебя конкретно не устроивает в Х7? сенсор, форма, ход клавиш или что-то еще? Мне например, никогда не нравились мыши, которые надо держать всей рукой, поэтому большинство разеров и логитечей я отмел. Искал мышь которую удобно было бы держать лишь тремя пальцами. Поэтому тут выбор пал на Logitech G3 и Razer Salmosa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 13 января 2010 ^ у тебя пальцы не как у пианиста Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #17 13 января 2010 ^ у тебя пальцы не как у пианиста Да бесят мыши покрытые 23523463 кнопками :NYdunno: А вообще была у меня лет 5-6 назад Logitech MX300 - The Best of the Best :NYgeys: Проебал в каком-то клубе =\ гого холивор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 13 января 2010 когда уже переведутся долбоебы, которые в каждой такой теме форсят рандом щит хуйню за 100 рублей и сранный х7 :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiko(Tenshi) #19 13 января 2010 Генезиус офк норм мышь + дешёвенькая :NYvip:у меня она уже 5 лет...лишь колёсико стёрлось а так всё пиздато :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #20 13 января 2010 Razer DA+Razer Goliathus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение