Co0l3r #21 13 января 2010 Microsoft IntelliMouse Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #22 13 января 2010 Microsoft IntelliMouse тоже легендой была в свое время :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #23 13 января 2010 внимательно подглядываю за темой на х7 скролл заебал. только разобрал до последнего винтика, почистил, собрал. опять 25. г5 только 2 кнопки ( мамба - жаба душит чо делать Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 13 января 2010 внимательно подглядываю за темой на х7 скролл заебал. только разобрал до последнего винтика, почистил, собрал. опять 25. г5 только 2 кнопки ( мамба - жаба душит чо делать КУПИТЬ ДЖОЙСТИК Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 13 января 2010 у меня вообще Genius за 150 рублей. привык к ней, другие юзать уже не комфортно Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #26 13 января 2010 Х7 ебашит вы не шарите Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #27 13 января 2010 Х7 ебашит вы не шарите читай по губам её скролл сосет хуй Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #28 13 января 2010 Razer DA+Razer Goliathus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 13 января 2010 заебала эта боян-тема ваще :vip: поменял МХ300 на микрософт 1.1А пару месяцев назад потому что на МХ лопнула линза от старости и сенсор перестал отрабатывать быстрые рывки(роча привет). Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #30 13 января 2010 ms 1.1, ms 3.0, lg mx-518 the best. а так у меня был и хабу, и крайт и г5, у хабу тоже был трабл с западание кнопки, крайт просто не понравилась, г5 норм но 518 лучше Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #31 13 января 2010 заебала эта боян-тема ваще :vip: поменял МХ300 на микрософт 1.1А пару месяцев назад потому что на МХ лопнула линза от старости и сенсор перестал отрабатывать быстрые рывки(роча привет). быстрые рывки еееееее) на 1.1 антиакселерация бтв автор, если думаешь по поводу г5, то бери тогда 518, потому что оптика>лазера. инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 13 января 2010 заебала эта боян-тема ваще :vip: поменял МХ300 на микрософт 1.1А пару месяцев назад потому что на МХ лопнула линза от старости и сенсор перестал отрабатывать быстрые рывки(роча привет). быстрые рывки еееееее) на 1.1 антиакселерация бтв автор, если думаешь по поводу г5, то бери тогда 518, потому что оптика>лазера. инфа 100% ты тогда показал мне хуету я заинтересовался и разобрал ...а там трещина сука :NYavtorklif: на анти-хуянти похуй ваще я в кантру не играюсь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 13 января 2010 Пока что самый предпочтительный вариант - логитеч г5. the best Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #34 13 января 2010 Эх была б моя воля, дак посадил бы всех вас на железные шарики покрытые слоем резины! Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #37 13 января 2010 Вот на такой щас ебашу,оч удобно,покупал за 1.5к Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #39 13 января 2010 играю на razer diamondback и охуевая) пиздатая мыш рли. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 13 января 2010 юзаю ща х7 - ну такая хуета же, под руку ваще не ложиться никак - слишком высокая ._. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение