Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darker

МЫШКА

Рекомендованные сообщения

razer deathadder :NYbuba:

сам юзаю салмосу, но только потому что в магазинах больше ничего не нашел

Поделиться сообщением

юзаю ща х7 - ну такая хуета же, под руку ваще не ложиться никак - слишком высокая ._.

у тебя что ли руки семилетней девочки? если для тебя х7 высокая, то советую мышки для нотов

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Собсно, посоветуйте какую - нить хорошую (качественную) мышку.

Была разер хабу, но из-за говносборки стали заедать клавиши, щас пользуюсь х7, но че - то вообще не очень.

Пока что самый предпочтительный вариант - логитеч г5.

Вообщем, дискасс  :NYwizard:

лоджитек

а ты хуила, фиди и дальше

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

уже 2.5 года пользуюсь х7 некаких косяков незамечал,для доты всамый раз.

такая же хуйня

Поделиться сообщением

юзаю ща х7 - ну такая хуета же, под руку ваще не ложиться никак - слишком высокая ._.

у тебя что ли руки семилетней девочки? если для тебя х7 высокая, то советую мышки для нотов

рука ее обхватывает, но юзать неудобно - просто до нее была гениус какая-то, лет эдак 5, она пологая, привык  :NY._.:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

необязательно тут просто на любителя. Есть мышки высокие есть плоские, тут чисто индивидуальный подход имхо.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Купил рейзор - оказалось полное говно, кнопка заедает через 1 месяц, не удобное не эргономичное разлекламированное ГОВНО.

Считаю что лучшая мышь всех времен - logitech mx 300 и ее ремейки g1, g3

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

Купил рейзор - оказалось полное говно, кнопка заедает через 1 месяц, не удобное не эргономичное разлекламированное ГОВНО.

скорее всего тебе дали рейзер какойнить подпольной сборки, потому что мышки рейзер считаються самыми качественными в мире, и надежными офк. Все мышки делают с помощью советов прогеймеров и ортопедов, расчитывая нагрузку на те или иные области ладони, в моем городе слава богу мышки возять качественные (по крайней мере рейзеры), все друзья что купили у всех работат идиально, у меня уже год работает без единого каприза, а вот мх518 у мого друга, 3 раза ломалась, в итог она сломалась когда уже кончилась гарантия и теперь у него правая кнопка не работает, хотя хуй го знает мб он с ней так обращаеться, потому что у остальных все норм с мх518) Так что тут еще зависит как ты с ней обращашься.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Поделиться сообщением

Хуйзнает где вам хуёвые разеры подсунули

купил год назад Razer Diamondback 3G

просто идеальная мышка для меня

в руке как влитая,лёгкая,красивая в конце концов  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

скорее всего тебе дали рейзер какойнить подпольной сборки, потому что мышки рейзер считаються самыми качественными в мире, и надежными офк. Все мышки делают с помощью советов прогеймеров и ортопедов, расчитывая нагрузку на те или иные области ладони, в моем городе слава богу мышки возять качественные (по крайней мере рейзеры), все друзья что купили у всех работат идиально, у меня уже год работает без единого каприза, а вот мх518 у мого друга, 3 раза ломалась, в итог она сломалась когда уже кончилась гарантия и теперь у него правая кнопка не работает, хотя хуй го знает мб он с ней так обращаеться, потому что у остальных все норм с мх518) Так что тут еще зависит как ты с ней обращашься.

Пфф, еще одна жертва рекламы. Открою тебе глаза - советы геймеров это оплаченная реклама, причем стоит она копейки, их даже никто не спрашивает, просто владелец бренда получает бабло/девайсы. Девайсы выдают игрокам ( например - фнатик цс), на сайте везде пишут что они мол юзают рейзер и тп.

Мне элементарно неудобно было играть на ней. Ебаная красная лампочка между кнопками упрямо светила мне в глаз. То, что заела кнопка - согласен это какой-то брак, разовый случай, но для меня мышь изначально оказалась неудобная и рука от нее устает. Вобще в прогеймерской среде не видел людей кто бы реально уважал рейзор, все предпочитаю либо МС либо логитеч

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

Пфф, еще одна жертва рекламы. Открою тебе глаза - советы геймеров это оплаченная реклама, причем стоит она копейки, их даже никто не спрашивает, просто владелец бренда получает бабло/девайсы. Девайсы выдают игрокам ( например - фнатик цс), на сайте везде пишут что они мол юзают рейзер и тп.

Мне элементарно неудобно было играть на ней. Ебаная красная лампочка между кнопками упрямо светила мне в глаз. То, что заела кнопка - согласен это какой-то брак, разовый случай, но для меня мышь изначально оказалась неудобная и рука от нее устает. Вобще в прогеймерской среде не видел людей кто бы реально уважал рейзор, все предпочитаю либо МС либо логитеч

Все равно спор ниочем сугубо индивидуально, мне очень нравиться например форма моей мышки, я пробовал играть мх518, мне неудобно на ней играть, потому что она имеет противоположную форму моей мыши, рйзер низкие мышки, на которых лежит почти полностью ладонь, этим они мне и нравяться, ах да красота в мышке это полное ущербство, главно надежность качество и удобство, сколько не спорь а в мышках играют тупо индивидуальность, есть люди которые на х7 трощат так что пиздец, и им похуй на все рейзеры и прочее, офк в контре рейзер мб и не очень популярны, но в доте я считаю наоборот, рейзер как раз мышки для дотеров и игроков wc3, sc. МОЕ ИМХО. не более, ах да друг играет в cs пересел с мх518 на рейзр вот жаль не помню какой :( за 2300, вобщем очень доволен, +тут еще зависит от того на чем играешь ковер/стилпад, их размеры ну и тд.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

mx518=g5 по форме

но у g5 ахуенная шершавая поверхость, БЛЯ ОНА ТАК ПРИЯТНА.

и еще настройка dpi тоже ахуенна, и грузики тоже ахуенны

купил 1.5 года назад, нохуя не жалуюсь

советую всем и тебе тоже

адд

ЗЫ а ктонить юзает коврики? я уже года 2 наверное забил на них, вроде намного лучше

Поделиться сообщением

razer copperhead, юзаю более полугода в доте и старкрафте. Единственный минус - колесико начало скрипеть, причем практически через месяц после покупки(на функциональности не отразилось). Забиндил инвентарь доты, 1 хоткей в ск, все работает в клубах без драйверов если че. О покупке точно не жалею.

зы ^коврик решает в клубах имхо, где может быть стол с гавноповерхностью, липкий и т.д. или если дома стол не скользкий нихуя, а так можно обойтись офк. А ваще я привык к своему еверглайду, тряпка как тряпка, скользкая...

Поделиться сообщением

давным давно на дакоме выкладывались какие то расчёты, по результатам которых, Ч7 была признана лучшей мышью для вара

по поводу коврика, лол он нужен для любой мышки, ебашит нова с системой микрозеркал

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость

юзал коврик в 99 вроде и даже мб в 2к

вообщем пока не купил оптическую :NYdunno:

Поделиться сообщением

на пороге смены тысячелетий у тебя уже была оптика ?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Razer cooperhead :NYpray: и logitech G3  :NYpray:      а так юзаю х7 ибо дешево и сердито :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...