YaMi #1 Опубликовано: 27 октября 2012 играю миддовольно неплохоищу командуskype yamitheslayer1 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 27 октября 2012 13 eto ti? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 27 октября 2012 bivaet igrau i pod etim nikom Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 27 октября 2012 (изменено) ) Изменено 27 октября 2012 пользователем Keepyourhands Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 27 октября 2012 ТО ЕСТЬ РУБИКОМВЬЕБАТЬ МИД СОЛО ЧК ЭТО довольно неплохоF[F[F[F[ :lol:GJITK YF [EQ Но все таки лучше чем эйфария в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #6 27 октября 2012 ZESLEERлохчьмолоускил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 27 октября 2012 ХАХАХАХ Я МИ ЗЕ СЛЕЕР ПРОЕБАЛ СТОНЕРУ <3 БИГ ГАМБУРГЕРС Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 27 октября 2012 ahah tak eto vi bili?bomjari kotorie ne mogyt normalno takuyu igry zakon4it? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9 27 октября 2012 да первое время было стыдно что играл против тебя больше 10 минут если честно то и до сих пор стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 27 октября 2012 klevo tebeна самом деле не знал что вы настолько конченые Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 27 октября 2012 да я давно вроде уже гноблю тупых школьников типо тебя а ты только заметил ебать ты внатуре тупой x 2 типа вот ты же 0 ебанный нахуй ты в мид идешь да даже в мме бы не хотел попастся в 1 команду с тобой нужно быть или долбаебом или пиздец каким наглым хуйлом что бы играть 1 пальцем и писать ПОЦОНЫ Я МИД НО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #12 27 октября 2012 НАБЛЮДАЛ ЗА ЭТО ИГРОЙ Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 27 октября 2012 отличный постно слишком обЪёмный для высера идиота, и поэтому я его не прочтунадеюсь тебя это особо не огорчити да,эта игра того стоила,давно так не смеялись Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #14 27 октября 2012 автор лох а че там за игра была дайте поржать тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 27 октября 2012 да я давно вроде уже гноблю тупых школьников типо тебяа ты только заметилебать ты внатуре тупой x 2 типа вот ты же 0 ебанныйнахуй ты в мид идешьда даже в мме бы не хотел попастся в 1 команду с тобойнужно быть или долбаебом или пиздец каким наглым хуйломчто бы играть 1 пальцем и писать ПОЦОНЫ Я МИД НО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙями не обращай на него внимания он сам просебя говорил что он уебан в конфе и что он хочет изминиться но не может себя перебороть. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 27 октября 2012 vsem smetanki poconi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 27 октября 2012 :lol:могу вобще рассказать царь историю как ты на лан не пошел (в9.30 звоню ну чо ты там: заебись щас выйду. в 10 его никто не видел.) и месяц скрывался, трубки не брал, акк сменил. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 27 октября 2012 расскажи я тоже послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 27 октября 2012 вообщем будешь в ставрополе напишешь в вк , расскажешь , что ты там хочешьхуле мне тебя на форумах пиздаболом называть попускать как то у тебя если там где то подгарело не унижайся на форумах тебе хуева куча лет а тебя хуй отличишь от всего этого дерьма малоумного 15 летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение