panic #21 27 октября 2012 вообщем будешь в ставрополе напишешь в вк , расскажешь , что ты там хочешьхуле мне тебя на форумах пиздаболом называть попускать как тоу тебя если там где то подгарело не унижайся на форумахтебе хуева куча лет а тебя хуй отличишь от всего этого дерьма малоумного 15 летнего то есть ты утверждаешь что выше перечисленного небыло? и я пиздабол, и был бы я в ств ты бы меня попустил и ебальник разбил? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #22 27 октября 2012 сначала на ютуб бы залил потом на главную бы повесил нахуй в игноре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 27 октября 2012 (изменено) сначала на ютуб бы залил потом на главную бы повесилнахуй в игноре . ваш голос учтен. Потом не теряйтесь как что.А то твои понятия раз меня не нашли значит я прав доебали меня уже. Изменено 27 октября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #24 27 октября 2012 бойцовский клуб?Меня возьмёте? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 27 октября 2012 только не ищи по ип ты давай тольк это дату назначать что бы я подготовился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 27 октября 2012 только не ищи по ип ты давай тольк этодату назначать что бы я подготовился :lol: хочешь даду сам ко мне приежай. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #28 27 октября 2012 Разборочки в вакансияхЕбать, это того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eavenue #30 27 октября 2012 Помню стоял мид против этого джфуджфуфажфжууу виспом на миде. За 20 минут купил армлет и кристалис. Мы конечно проиграли, но его я вафлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #31 27 октября 2012 вообщем будешь в ставрополе напишешь в вк , расскажешь , что ты там хочешьхуле мне тебя на форумах пиздаболом называть попускать как тоу тебя если там где то подгарело не унижайся на форумахтебе хуева куча лет а тебя хуй отличишь от всего этого дерьма малоумного 15 летнего а меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #32 27 октября 2012 Помню стоял мид против этого джфуджфуфажфжууу виспом на миде. За 20 минут купил армлет и кристалис. Мы конечно проиграли, но его я вафлилтак бы и сказал, что вертел как сАбаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #34 27 октября 2012 шат пригорел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #36 27 октября 2012 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #37 28 октября 2012 ^ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #38 28 октября 2012 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 28 октября 2012 Помню стоял мид против этого джфуджфуфажфжууу виспом на миде. За 20 минут купил армлет и кристалис. Мы конечно проиграли, но его я вафлилапхахахпах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение