fb #1 Опубликовано: 27 октября 2012 сегодня написал одной из баб-го -меня парень не отпустит внезапно. но ниче -я тебя хотел познакомить со своей девушкой просто. типа нам на самом деле похуй на нее -ого, когда это ты успел?обожемой, он покидает мою френдзону -именно с этой?у меня много женщин, в очередь шлюха :shaytan: -ммм...ну да...кто крайний? ладно, я за вами -позавчера. ок, мне пора. щас звонит, я трубку не беру)) запомните 2 основные вещи:1) быть уверенным. быть уверенным в том, что вас любят бабы. Если девушка видит, что вы нравитесь другим бабам, то ваша ценность в ее глазах резко повышается. Если вы общаетесь в компании, то нельзя обращать все свое внимание на девушку которая вам нравится. Наоборот заставьте ее ревновать, заигрывайте со всеми кроме нее. (тут важно не переборщить) Многие бояться обращать внимание на других женщин, когда ухаживают за одной. Мол она подумает обо мне плохо, типа я неверный и уйдет от меня. Ты ее трахал? Нет? Тогда она не твоя. Да и вообще "УХАЖЕРЫ" никогда не трахаются. Ситуация на заднем сидении после секса:девочке пришла смска "ты красивая". Что то типа того. Как вы думаете, писал ли я ей что нибудь подобное перед тем как она очутилась на мне? Покупал ли я ей цветы? Платил ли я за нее в ресторане? Она на эту смску не ответила. Я спросил - "у этого парня есть шансы на секс с тобой?". -Нет конечно, ты что, я не такая, я не со всеми! Мне просто приятно, пускай ухаживает. Этими подарками, цветами и ухаживаниями вы только тешите ее самолюбие. Ей просто приятно. А трахаться она будет с каким нибудь неверным и непостоянным козлом, который может заставить ее чувствовать себя слабой женщиной. Даже если она будет знать, что у тебя огромный список баб, то все равно попадет в него и постарается тебя исправить. А тебе остается лишь давать надежду на то, что у нее что-то выйдет 2) не быть серьезным, скучным и занудой. И НЕ БЫТЬ БАНАЛЬНЫМсамое хуевое, это когда парни подходят к девушкам (ну хорошо хоть хотя бы смелости хватает на это)-привет, девчонки! Давайте познакомимся! Во первых нехуй вообще женщин о чем то спрашивать. Что вы будете делать решаешь ТЫ! Во вторых это же блядь самое банальное что можно придумать. Уж постарайтесь выдумать, что-то получше. Даже если после этого вас не послали нахуй (что маловероятно), то обычно этот разговор продолжается так:-А меня Петя зовут. А тебя?-....-А я учусь в колледже архитектуры! ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО!!! А ты? Во первых ей пока похуй кто ты (если ты не заинтересовал ее кошельком конечно, но кошелек тебя сможет отправить только на путь "ухажера" в френдзону). У меня пока этой проблемы нет, потому что сразу видно что я бомж и взять с меня нечего.Во вторых это банальный разговор не дает вам ничего. Введите провокационную тему, которая интересна всем и устройте обсуждение. Допустим кто чаще изменяет - мужчины или женщины, и почему? Для того чтоб не выглядеть пиздаболом, коим вы меня сейчас считаете, скину пару свои переписок. просто посмеяться [hide=девушка пытается развести тебя на ревность. Вам должно быть похуй, даже если вам не похуй''] за эту девушку я заплатил один раз - За 15 рублей сводил ее в туалет пописать [hide=была вначале''] [hide=романтика''] там еще много всякой всячины, но уже не кайф рыться в сообщениях. Да и так получился огромнейший пост. P.S. Слишком много тем последнее время о том, как добиться успеха у женщины. ЛЮБОВЬ ЗЛА, пиздострадания и т.д. В общем как всегда.В этой теме могу дать совет нуждающимся, если он еще нужен после ^ этой стены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2 27 октября 2012 просто иди нахуй неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 27 октября 2012 о альфач на пд. го пару шаблонов для подката к незнакомке :tusila-zavodila: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 27 октября 2012 блять нахуй просто иди Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 27 октября 2012 расскажи, есть одна классная бабенция , познакомились вчера , встретимся скоро, хочу ее развести на секс .в каком направлении дейстовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 27 октября 2012 расскажи, есть одна классная бабенция , познакомились вчера , встретимся скоро, хочу ее развести на секс .в каком направлении дейстовать?в направлении ее пизды Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8 27 октября 2012 Встречаемся уже три года, а до сих пор не спаривались. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9 27 октября 2012 Щас начнет писать "ахаха налетели дрочеры-девственнки, зависть, хуй пизда я пикапер" Встречаемся уже три года, а до сих пор не спаривались. Как быть?После свадьбы можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 27 октября 2012 мдя, 1) нихуя не ясно из диалога 2) пох что ты там развел в инетер кого-то Вообще тут автор одну вроде верную мысль протолкнул, но она завуалирована, но я, друзья мои открою вам ее. Бабы реально хотят чувствовать себя слабыми, как это не парадоксально! (сук, пока писал уже >6 >8постов!!!). Так вот смотриет в чем парадокс они все года добивались равенства, раньше женщина была одной ценой с лошадью, а теперь вот они вроде наравне с мужчинами, но в отношениях хотят чувствовать себя слабыми. Что за парадокс такой? Назовем его парадоксом Фишера. Почему? Да потому что 1) я его вынес в массы, а 2) Парадокс Фишера звучит красиво и стильно. Вообщем бабы странные и глупые существа,хотят мало отвественности но большие возможности расскажи, есть одна классная бабенция , познакомились вчера , встретимся скоро, хочу ее развести на секс .в каком направлении дейстовать?покажи ей свою аву Встречаемся уже три года, а до сих пор не спаривались. Как быть?с кем это ты не спаривался, членистоногий? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 27 октября 2012 о альфач на пд. го пару шаблонов для подката к незнакомке :tusila-zavodila:попробуй вот это:"здравствуйте, с вами можно познакомиться?" расскажи, есть одна классная бабенция , познакомились вчера , встретимся скоро, хочу ее развести на секс .в каком направлении дейстовать?не иди с ней сразу в кафе. покатайся, погуляй, смени пару мест - мб каток, потом покушать чего нибудь (хоть макдак, хоть ресторан) не плати за нее потом заинтригуй ее и скажи что следующее место "сюрприз" или чо то типа того. ну и домой вези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #12 27 октября 2012 о альфач на пд. го пару шаблонов для подката к незнакомке :tusila-zavodila:попробуй вот это:"здравствуйте, с вами можно познакомиться?" оригинально пиздец :trollface: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 27 октября 2012 о альфач на пд. го пару шаблонов для подката к незнакомке :tusila-zavodila:попробуй вот это:"здравствуйте, с вами можно познакомиться?" оригинально пиздец :trollface: пробовал как-то лет 5 назад, не прокатило. Хотя девочке я вроде понравился она потом все смотрела на меня пристально (в соседних дворах жили) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #14 27 октября 2012 о альфач на пд. го пару шаблонов для подката к незнакомке :tusila-zavodila:попробуй вот это:"здравствуйте, с вами можно познакомиться?" оригинально пиздец :trollface: смотри по обстановке начни со слов - девушка, вы не могли бы мне помочь?она остановиться 100% (если ты не выглядишь как наркоман) дальше завязывай беседу. например: "как написать девушке смс что вы расстаетесь.. после секса, но чтоб она не обиделась". главное улыбайся. если начнет отмораживаться (такое возможно), то просто посмейся над ней и иди дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #15 27 октября 2012 сегодня написал одной из баб-го-меня парень не отпустит внезапно. но ниче -я тебя хотел познакомить со своей д а ю в ж о п у а пацан-то не промахс подтекстом сабжи создает))))))))))9099 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 27 октября 2012 самое смешное что автор думает что он шарит, типо рулит типо вся хуйня на мази А ТАКОЙ ЕБЛАН, ТАКУЮ ХУИЩУ СТЕНИЩУ НАПИСАЛ, ТАКОЙ КОНЧ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #17 27 октября 2012 ахахахах, не поленился ради хуевой шутки. молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #18 27 октября 2012 Крипстат на вивере еще ниразу меня не подводил Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 27 октября 2012 альфач нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение