inTeRnational #42 13 января 2010 ахах когда был малым,родители запрешали смотреть его там есть один очень ахуенный сюжет про бабу,которая лепила из говна скульптуры а её муж был против ну так там похорду в студии в конце он это скульптуру об неё сломал АХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #43 13 января 2010 Лучше бы ты доктора хауза смотрел или клинику. На крайняк покемонов, НО НЕ ОКНА С ДМИТРИЕМ НАГИЕВЫМ БЛЯДЬ и то и то уже полностью посмотрел Думал начать смотреть The L world про лезбиянок :NY^^: Но чото вспомнил про окна и решил их пока посмотреть А покемонов ? Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #44 13 января 2010 http://vkontakte.ru/video17467120_77086323 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ХАХАХХХА ШАГОМЕР К МАТРАСУ ПРИМОТАЛ ХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я вспомнил этот выпуск на первых кадрах!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #45 13 января 2010 окна самое охуеное что было со мной и телевизором Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение