AlzZ #1 Опубликовано: 27 октября 2012 ищу людей с бессоницей до 2 ночи по москве, играю на саппортах и Рудге.AllzZ dota 2 никаких скайпов. ебал я в рот ночные крики в наушники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 27 октября 2012 Нонейма ты хуйло. он хотябы аватарку поставил. ну и чсв у вас на уровне у обоих Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlzZ #4 27 октября 2012 Нонеймуверен ты тут на уровне отжигаешь, да красавчик?хуйло тупое с моим чсв все в порядке. и вообще никто играть не пошел и я проебал 3 обосанные игры. хуесосы в мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 27 октября 2012 ищу людей с бессоницей до 2 ночи по москве, играю на саппортах и Рудге.AllzZ dota 2 никаких скайпов. ебал я в рот ночные крики в наушники.ну и нахуй ты кому нужен с акими ушами. мб ты телочка Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlzZ #6 27 октября 2012 ищу людей с бессоницей до 2 ночи по москве, играю на саппортах и Рудге.AllzZ dota 2 никаких скайпов. ебал я в рот ночные крики в наушники.ну и нахуй ты кому нужен с акими ушами. мб ты телочкахм, вполне может быть, заинтерисован? и вообще нахуй ты на эту фразу заагрил? любишь послушать рэйдж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение