banditwp #121 1 ноября 2012 Илзе бросил пить? Ну конечно блять, взял, разбежался и бросил.пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #122 4 ноября 2012 Живу в общаге с психом. Офк он ниче не жрет, ну смысле жрет одни фрукты, пьет сок "привет" томатный и шоколадки. Заебал уже. Предлагал вместе хавать - говорит подумает и все блять. Сам заикается. Постоянно молчит. Офк заебал он меня, хочу норм пацана, с которым можно девок цеплять и пивка попить. А это хуйло нихуя не убирается, на полке уже мошки летают его бананы гниют пиздец сука. ЗАЕБАЛО. Я по другому представлял жизнь общажную. А не вонючего психопата. Пиздить не вариант, т.к.: выселят и у него пахан в органах (именно поэтому шизик оказался в универе) ОН ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НЕ ДАЕТ. Всегда в комнате. В душ ходит раз в неделю. Постель как заехал, так и не менял. ЗАЕБАЛО ЕГО ПРИСУТСТВИЕ. Думал пикапом заняться, а девок некуда вести, т.к. шизик всегда в комнате.ты сам мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение