Grema #21 28 октября 2012 UPDATE Цитата ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР! http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #22 29 октября 2012 (изменено) 1. Возраст, откуда вы: 21 Я грема из Пскова2. Сылка на стим: нету стима зарегаюсь скину3. Роль игры, где играли до доты 2: Роль игры?наверно ты имел в виду роль в игре да похуй я универсальный геймер.до доты 2 играл в доту 1 ОНЛИ гарена 4. Сколько лет играете в доту? Сколько в день сможете играть. : Играю в доту с 2007 года.Помню как Вп ебашили ск,мум и дтс. Играть могу 24/7 Зови когда угодно5. Вопрос! Как вы щитаете что такое микро и макро контроль? Что такое для вас тайминг?Я щитаю что микро - это в стратегиях реального времении контроль за каждым юнитом, участвующим в сражении, а также за выбором места для дополнительных (ресурсодобывающих или производящих войска) баз и процессом разведки. Включает выбор индивидуальных целей и применение заклинаний, не вызывающихся автоматически. На уровне микроконтроля определяется, где будут установлены оборонительные сооружения, как будут размещены здания на базе игрока, с какой стороны атаковать лагерь противника.К микроконтролю относится реализация непосредственных тактических задач. Все стратегические задачи (какое количество юнитов должно быть отведено на оборону, в каком порядке выстраивать технологическое древо) относятся к уровню макро. А макро - это — в стратегиях реального времени общий контроль за всей массой войск игрока, стратегическим процессом строительства, порядком развёртывания технологического древа и количественными параметрами атак на войска противника. Управляется системой искусственного интелекта (AI). На уровне макро нет контроля за непосредственными действиями отдельных боевых единиц, избираемыми целями атаки, координатами строительства экспандов(следует заметить, что решение о необходимости заложения экспанда(-ов) уже относится к макроконтролю) и т. п.6. Скайп: Grema123 Изменено 29 октября 2012 пользователем DeM0LiSHeN Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #23 29 октября 2012 (изменено) в гугле забьют что это такое и все :nate: :nate: пруф http://www.google.kz... в доте 2&btnK=ТОЛЬКО НЕ ГУГЛ.КЗ ПЛЗ Изменено 29 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #24 29 октября 2012 что для вас тайминг :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #25 29 октября 2012 гугл.кз ебать не знал что такое есть) Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #26 29 октября 2012 (изменено) самый стронг из всех кто тему создал за последние пол годаглхфну прекрати Изменено 29 октября 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #27 29 октября 2012 1. Возраст, откуда вы: 21 Я грема из Пскова2. Сылка на стим: нету стима зарегаюсь скину3. Роль игры, где играли до доты 2: Роль игры?наверно ты имел в виду роль в игре да похуй я универсальный геймер.до доты 2 играл в доту 1 ОНЛИ гарена 4. Сколько лет играете в доту? Сколько в день сможете играть. : Играю в доту с 2007 года.Помню как Вп ебашили ск,мум и дтс. Играть могу 24/7 Зови когда угодно5. Вопрос! Как вы щитаете что такое микро и макро контроль? Что такое для вас тайминг?Я щитаю что микро - это в стратегиях реального времении контроль за каждым юнитом, участвующим в сражении, а также за выбором места для дополнительных (ресурсодобывающих или производящих войска) баз и процессом разведки. Включает выбор индивидуальных целей и применение заклинаний, не вызывающихся автоматически. На уровне микроконтроля определяется, где будут установлены оборонительные сооружения, как будут размещены здания на базе игрока, с какой стороны атаковать лагерь противника.К микроконтролю относится реализация непосредственных тактических задач. Все стратегические задачи (какое количество юнитов должно быть отведено на оборону, в каком порядке выстраивать технологическое древо) относятся к уровню макро. А макро - это — в стратегиях реального времени общий контроль за всей массой войск игрока, стратегическим процессом строительства, порядком развёртывания технологического древа и количественными параметрами атак на войска противника. Управляется системой искусственного интелекта (AI). На уровне макро нет контроля за непосредственными действиями отдельных боевых единиц, избираемыми целями атаки, координатами строительства экспандов(следует заметить, что решение о необходимости заложения экспанда(-ов) уже относится к макроконтролю) и т. п.6. Скайп: Grema123 Заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 29 октября 2012 чтобы искать олдскульных дотеров надо самому быт ькак минимум олдскулом Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyjeyjey #29 29 октября 2012 самый стронг из всех кто тему создал за последние пол годаглхфну прекратиКСай вон отсюда.А по теме: Микро (micros) - с греч. "малый". Самтермин микро возник в варкрафте какслово микроконтроль.Микроконтроль - умениеконтролировать скажем так "ситуацию" -напр. отводить "коцанных" юнитов,хайдить (прятать в тень) тех же, но ентосвойственно только эльфам :),использовать скроллы (свитки) в нужноевремя (хотя время и тайм, но даннаяситуация к таймингу никак не относится),фокусить по определённому юниту внужный момент а так же фокуситьопределенными юнитами по отдельнымюнитам противника (скажем так -контрить)для того чтобы наносить максимумдэмэджа. Для трактовки последнегонюанса рассмотрим такую ситуацию.Пусть на меня не гневаютсяпредставители иных рас, но данныйматч-ап будет рассмотрен во всехситуациях дабы не отклонятся отосновного смысла статьи - Ликбеза (ведьэто никак не стратегии)Матч ап Эльф - на - Эльф. Кто-то идёт постандарту в медведей с дриадами. А кто-то, обладая хоть каким-то таймингом(рассмотрим далее) решилстратёжно создать масс арчеров италонов.Так вот - в данной ситуации наблюдаяситуацию глазами второгоигрока максимальный демэдж будетпроизведен, если талоны будут фокуситьпо медведям (магическая атака потяжёлой защите) а арчи по дриадам(пирс+ноу армор) С точки зрения жепервого игрока, мишки должныатаковать арчеров, а дриадысоответственно талонов (мили помедиум армору и пирс по ноу-арморусоответственно:).Вот мы и рассмотрели маленькийпримерчик про микро, а так жеграмотный фокус.И, тепернь нам стало более-менее ясно(силно надеюсь), что микро - этоосновная составляющая любогосражения в любом матч-апе. Есть найсмикро - есть преимущество. (рукалицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grema #30 29 октября 2012 АП! Цитата ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР! http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #31 29 октября 2012 Пиздатый врыв от олдскула. Даже сам О'великий KSI из того самого виртус про оценил. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #32 29 октября 2012 Пиздатый врыв от олдскула. Даже сам О'великий KSI из того самого виртус про оценил.олдскул KSI который год всего в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grema #33 29 октября 2012 АП! Цитата ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР! http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grema #34 30 октября 2012 UP Цитата ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР! http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 30 октября 2012 ls Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grema #36 30 октября 2012 Пиздатый врыв от олдскула. Даже сам О'великий KSI из того самого виртус про оценил.олдскул KSI который год всего в доте Че ты морозишь... лол. Цитата ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР! http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #37 30 октября 2012 (изменено) Пиздатый врыв от олдскула. Даже сам О'великий KSI из того самого виртус про оценил.олдскул KSI который год всего в доте окай Изменено 30 октября 2012 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #38 30 октября 2012 ты еще мувик вроде делал по 1 дотке ,ремпейдж дота муви или как то так :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #39 30 октября 2012 (изменено) Пиздатый врыв от олдскула. Даже сам О'великий KSI из того самого виртус про оценил.олдскул KSI который год всего в доте Че ты морозишь... лол.Пиздатый врыв от олдскула. Даже сам О'великий KSI из того самого виртус про оценил.олдскул KSI который год всего в доте окай ну раз вы решили повыебываться, то вот же пруф. ой, простите, кстати, два годика натекло. Играет c: 2010 +нс то же самое говорил, ну это в каком-то то ли интервью, то ли стриме. ну естественно лишь чтоб попытаться оправдать полный рот ну сами знаете чего. Изменено 30 октября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 30 октября 2012 дезинфаиграл еще на алкаре, а это было хуй знает сколько лет назадто ли пять, то ли шесть Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение