Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Grema

Search 3 oldshool player's or join a known team

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1. Возраст, откуда вы: 21 Я грема из Пскова

2. Сылка на стим: нету стима зарегаюсь скину

3. Роль игры, где играли до доты 2: Роль игры?наверно ты имел в виду роль в игре да похуй я универсальный геймер.до доты 2 играл в доту 1 ОНЛИ гарена

4. Сколько лет играете в доту? Сколько в день сможете играть. : Играю в доту с 2007 года.Помню как Вп ебашили ск,мум и дтс. Играть могу 24/7 Зови когда угодно

5. Вопрос! Как вы щитаете что такое микро и макро контроль? Что такое для вас тайминг?Я щитаю что микро - это

в стратегиях реального времении контроль за каждым юнитом, участвующим в сражении, а также за выбором места для дополнительных (ресурсодобывающих или производящих войска) баз и процессом разведки. Включает выбор индивидуальных целей и применение заклинаний, не вызывающихся автоматически. На уровне микроконтроля определяется, где будут установлены оборонительные сооружения, как будут размещены здания на базе игрока, с какой стороны атаковать лагерь противника.

К микроконтролю относится реализация непосредственных тактических задач. Все стратегические задачи (какое количество юнитов должно быть отведено на оборону, в каком порядке выстраивать технологическое древо) относятся к уровню макро.

А макро - это

— в стратегиях реального времени общий контроль за всей массой войск игрока, стратегическим процессом строительства, порядком развёртывания технологического древа и количественными параметрами атак на войска противника. Управляется системой искусственного интелекта (AI). На уровне макро нет контроля за непосредственными действиями отдельных боевых единиц, избираемыми целями атаки, координатами строительства экспандов(следует заметить, что решение о необходимости заложения экспанда(-ов) уже относится к макроконтролю) и т. п.

6. Скайп: Grema123

Изменено пользователем DeM0LiSHeN

rbl

Поделиться сообщением

(изменено)

самый стронг из всех кто тему создал за последние пол года

глхф

image.png

ну прекрати

Изменено пользователем xYamaha

Поделиться сообщением

Гость Perfect

1. Возраст, откуда вы: 21 Я грема из Пскова

2. Сылка на стим: нету стима зарегаюсь скину

3. Роль игры, где играли до доты 2: Роль игры?наверно ты имел в виду роль в игре да похуй я универсальный геймер.до доты 2 играл в доту 1 ОНЛИ гарена

4. Сколько лет играете в доту? Сколько в день сможете играть. : Играю в доту с 2007 года.Помню как Вп ебашили ск,мум и дтс. Играть могу 24/7 Зови когда угодно

5. Вопрос! Как вы щитаете что такое микро и макро контроль? Что такое для вас тайминг?Я щитаю что микро - это

в стратегиях реального времении контроль за каждым юнитом, участвующим в сражении, а также за выбором места для дополнительных (ресурсодобывающих или производящих войска) баз и процессом разведки. Включает выбор индивидуальных целей и применение заклинаний, не вызывающихся автоматически. На уровне микроконтроля определяется, где будут установлены оборонительные сооружения, как будут размещены здания на базе игрока, с какой стороны атаковать лагерь противника.

К микроконтролю относится реализация непосредственных тактических задач. Все стратегические задачи (какое количество юнитов должно быть отведено на оборону, в каком порядке выстраивать технологическое древо) относятся к уровню макро.

А макро - это

— в стратегиях реального времени общий контроль за всей массой войск игрока, стратегическим процессом строительства, порядком развёртывания технологического древа и количественными параметрами атак на войска противника. Управляется системой искусственного интелекта (AI). На уровне макро нет контроля за непосредственными действиями отдельных боевых единиц, избираемыми целями атаки, координатами строительства экспандов(следует заметить, что решение о необходимости заложения экспанда(-ов) уже относится к макроконтролю) и т. п.

6. Скайп: Grema123

Заебись

Поделиться сообщением

чтобы искать олдскульных дотеров надо самому быт ькак минимум олдскулом

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

самый стронг из всех кто тему создал за последние пол года

глхф

image.png

ну прекрати

КСай вон отсюда.

А по теме: Микро (micros) - с греч. "малый". Сам

термин микро возник в варкрафте как

слово микроконтроль.

Микроконтроль - умение

контролировать скажем так "ситуацию" -

напр. отводить "коцанных" юнитов,

хайдить (прятать в тень) тех же, но енто

свойственно только эльфам :),

использовать скроллы (свитки) в нужное

время (хотя время и тайм, но данная

ситуация к таймингу никак не относится),

фокусить по определённому юниту в

нужный момент а так же фокусить

определенными юнитами по отдельным

юнитам противника (скажем так -

контрить)

для того чтобы наносить максимум

дэмэджа. Для трактовки последнего

нюанса рассмотрим такую ситуацию.

Пусть на меня не гневаются

представители иных рас, но данный

матч-ап будет рассмотрен во всех

ситуациях дабы не отклонятся от

основного смысла статьи - Ликбеза (ведь

это никак не стратегии)

Матч ап Эльф - на - Эльф. Кто-то идёт по

стандарту в медведей с дриадами. А кто-

то, обладая хоть каким-то таймингом

(рассмотрим далее) решил

стратёжно создать масс арчеров и

талонов.

Так вот - в данной ситуации наблюдая

ситуацию глазами второго

игрока максимальный демэдж будет

произведен, если талоны будут фокусить

по медведям (магическая атака по

тяжёлой защите) а арчи по дриадам

(пирс+ноу армор) С точки зрения же

первого игрока, мишки должны

атаковать арчеров, а дриады

соответственно талонов (мили по

медиум армору и пирс по ноу-армору

соответственно:).

Вот мы и рассмотрели маленький

примерчик про микро, а так же

грамотный фокус.

И, тепернь нам стало более-менее ясно

(силно надеюсь), что микро - это

основная составляющая любого

сражения в любом матч-апе. Есть найс

микро - есть преимущество.

(рукалицо)

Поделиться сообщением

Пиздатый врыв от олдскула. Даже сам О'великий KSI из того самого виртус про оценил.

.

Поделиться сообщением

Пиздатый врыв от олдскула. Даже сам О'великий KSI из того самого виртус про оценил.

олдскул KSI который год всего в доте :trollface:

Поделиться сообщением

ls

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Че ты морозишь... лол.

130260017.png

ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР!

Поделиться сообщением

(изменено)

окай :avtorklif:

Изменено пользователем trueNVR

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

ты еще мувик вроде делал по 1 дотке ,ремпейдж дота муви или как то так :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты морозишь... лол.

окай :avtorklif:

ну раз вы решили повыебываться, то вот же пруф.

ой, простите, кстати, два годика натекло.

Играет c: 2010

+нс то же самое говорил, ну это в каком-то то ли интервью, то ли стриме. ну естественно лишь чтоб попытаться оправдать полный рот ну сами знаете чего. :lol:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

дезинфа

играл еще на алкаре, а это было хуй знает сколько лет назад

то ли пять, то ли шесть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...