Nassa` #21 28 октября 2012 Не буду лить говна не дембеля, потому что это ПРОДОТА.РУ, только тут бьют ебала, продают печень за воуч или слот в семи-про или про ладдере, убивают и насилуют родных, купают в говне. И мой тебе совет - стань таким же или тебя выебут в жопу вонючие злые и толстые дяденьки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #22 28 октября 2012 Не буду лить говна не дембеля, потому что это ПРОДОТА.РУ, только тут бьют ебала, продают печень за воуч или слот в семи-про или про ладдере, убивают и насилуют родных, купают в говне. И мой тебе совет - стань таким же или тебя выебут в жопу вонючие злые и толстые дяденьки. Одним словом. - "Политика prodota". Nobody is Perfect! I'm Nobody :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 28 октября 2012 Я скорее стану президентом, чем люди станут адекватными и вежливыми на пд. Интересно, каков бы успех снг в целом был, не будь люди такими уебанами, вернее большинство просто косит под остальных, не являясь таковыми на самом деле. Хотя и ебланов, к сожалению, в снг большинство, если брать в целом.если зрить в корень, то можно сказать, пд сформировало нынешнее состояние снг про-сценыесли постоянно уподобляться выблядкам с форума, можно и привыкнуть быть таким Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #24 28 октября 2012 Подсказали как вывести статистику из Steam. lxMzlv - https://dotabuff.com/players/114050989 Надеюсь найти команду или людей у которых есть желание играть, тренироваться и выигрывать. Возможно соберем свою команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 28 октября 2012 плз го без говна тут. Сам из армии приходил понимаю. протертирую!не думал что ты служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #26 28 октября 2012 яркий пример того, что овер дохуя людей после армии становятся даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #27 28 октября 2012 яркий пример того, что овер дохуя людей после армии становятся даунами А тебя наверное и не взяли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28 28 октября 2012 яркий пример того, что овер дохуя людей после армии становятся даунами А тебя наверное и не взяли...и он рад этому Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #29 28 октября 2012 Не буду лить говна не дембеля, потому что это ПРОДОТА.РУ, только тут бьют ебала, продают печень за воуч или слот в семи-про или про ладдере, убивают и насилуют родных, купают в говне. И мой тебе совет - стань таким же или тебя выебут в жопу вонючие злые и толстые дяденьки. Одним словом. - "Политика prodota". Nobody is Perfect! I'm Nobody :Dты ебало свое закрой"перфект ноубади"я к твоей маме завтра зайду за такие словечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #30 28 октября 2012 Не буду лить говна не дембеля, потому что это ПРОДОТА.РУ, только тут бьют ебала, продают печень за воуч или слот в семи-про или про ладдере, убивают и насилуют родных, купают в говне. И мой тебе совет - стань таким же или тебя выебут в жопу вонючие злые и толстые дяденьки. Одним словом. - "Политика prodota". Nobody is Perfect! I'm Nobody :Dты ебало свое закрой"перфект ноубади"я к твоей маме завтра зайду за такие словечки Выйди в окно unmanner. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #31 28 октября 2012 Я скорее стану президентом, чем люди станут адекватными и вежливыми на пд. Интересно, каков бы успех снг в целом был, не будь люди такими уебанами, вернее большинство просто косит под остальных, не являясь таковыми на самом деле. Хотя и ебланов, к сожалению, в снг большинство, если брать в целом.эта заслуга админов вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #32 28 октября 2012 TR@LL Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #33 28 октября 2012 тролинг на уровне долбаеб аля пд стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #34 28 октября 2012 Я скорее стану президентом, чем люди станут адекватными и вежливыми на пд. Интересно, каков бы успех снг в целом был, не будь люди такими уебанами, вернее большинство просто косит под остальных, не являясь таковыми на самом деле. Хотя и ебланов, к сожалению, в снг большинство, если брать в целом.эта заслуга админов вообщетону будь порядок, продота была бы совсем не той. в этом она вся. в уебках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #35 28 октября 2012 на фуре жаришь :hmm: :hmm:а на антимаге умеешь? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #36 28 октября 2012 Чувак,на продоте не надо не кому отвечать.Те кому ты нужен тебя добавят .А эти мудаки только пиздеть и умеют.Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #37 28 октября 2012 Я скорее стану президентом, чем люди станут адекватными и вежливыми на пд. Интересно, каков бы успех снг в целом был, не будь люди такими уебанами, вернее большинство просто косит под остальных, не являясь таковыми на самом деле. Хотя и ебланов, к сожалению, в снг большинство, если брать в целом.если зрить в корень, то можно сказать, пд сформировало нынешнее состояние снг про-сценыесли постоянно уподобляться выблядкам с форума, можно и привыкнуть быть такимЯ скорее стану президентом, чем люди станут адекватными и вежливыми на пд. Интересно, каков бы успех снг в целом был, не будь люди такими уебанами, вернее большинство просто косит под остальных, не являясь таковыми на самом деле. Хотя и ебланов, к сожалению, в снг большинство, если брать в целом.эта заслуга админов вообщетоПродолжайте, пожалуйста, всегда было интересна, куда может завести людей их собственная глупость. Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 28 октября 2012 всегда было интересно выслушать мнение создателя русского нон-про комьюнитинет, вру, никогда Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #39 28 октября 2012 Бля чувак не теряй время зря иди тренируйся в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #40 28 октября 2012 на фуре жаришь :hmm: :hmm:а на антимаге умеешь? :hmm: Умею играть на всем, только в первой доте. Во вторую играю всего пару дней. Чувак,на продоте не надо не кому отвечать.Те кому ты нужен тебя добавят .А эти мудаки только пиздеть и умеют.Удачи. Спасибо. Бля чувак не теряй время зря иди тренируйся в доту Уже тренируюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение