prepareD #61 13 января 2010 а никто в школе не обсирался что ли? тогда не буду рассказывать Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #62 13 января 2010 а никто в школе не обсирался что ли? тогда не буду рассказывать :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #63 13 января 2010 а никто в школе не обсирался что ли? тогда не буду рассказывать АХАХАХА. нет нет, ты поведай Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 13 января 2010 а никто в школе не обсирался что ли? тогда не буду рассказывать было дело, до дому не добежал, хотя живу в минутах пяти ходьбы. больше в школьной столовой не ел. :NY._.: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #65 13 января 2010 во 2м классе сильно ссать хотел, учитель не пускала и я нахуярил прямо под себя. соседка по парте в ахуе спрашивала, мол чо за хуйня под ногами, лужа какая-то. сказал ей что это вон тот мальчик спереди нассал. сидел пол урока потом заебало и признался всем что обассался и хочу домой штаники поменять. зима была - пришел домой уже со льдом на жопе и хую. дома наорали дали новые штаны и в школу отправили... после этого шутил над всеми что если будут хуева себя вести обоссу их. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 13 января 2010 во 2м классе сильно ссать хотел, учитель не пускала и я нахуярил прямо под себя. соседка по парте в ахуе спрашивала, мол чо за хуйня под ногами, лужа какая-то. сказал ей что это вон тот мальчик спереди нассал. сидел пол урока потом заебало и признался всем что обассался и хочу домой штаники поменять. зима была - пришел домой уже со льдом на жопе и хую. дома наорали дали новые штаны и в школу отправили... после этого шутил над всеми что если будут хуева себя вести обоссу их. ага, да овнер Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #67 13 января 2010 во 2м классе сильно ссать хотел, учитель не пускала и я нахуярил прямо под себя. соседка по парте в ахуе спрашивала, мол чо за хуйня под ногами, лужа какая-то. сказал ей что это вон тот мальчик спереди нассал. сидел пол урока потом заебало и признался всем что обассался и хочу домой штаники поменять. зима была - пришел домой уже со льдом на жопе и хую. дома наорали дали новые штаны и в школу отправили... после этого шутил над всеми что если будут хуева себя вести обоссу их. ахахах я в седьмом классе что то слопал хуёвое и чуть не обосрался, с друганом съеблись с уроков (он жил в метрах двухста от школы) у него и облегчился. был ему весьма благодарен за это, дружили до 11 класса :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #68 13 января 2010 дык да . Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #69 13 января 2010 дык да . у тебя твой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 13 января 2010 я комиксы лютые рисовал на уроках :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #71 13 января 2010 ниразу в школе не срал.. пиздец прямо не мог и не хотел. потом мучался снами о том что сижу в школьном сортире и сру, а говно не заканчивается и я поднимаюсь на нем до потолка, разбиваю лампу - темнота - я просыпаюсь. кошмарил по страшному, но так и не посрал в школьной обители..( дык да . у тебя твой ник мой ник тваво деда еб пока тот не сдох в углу проеденный крысами.. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #72 13 января 2010 меня, брата и еще одного кента закрыл препод по музыке как-то на целый урок в параше. За то что мы девкам дверь(в туалете) держали на перемене, хотя я этого не делал а пострадал так за компанию. С тех пор я боюь девок и туалетов Цитата: boobee_canser от 13 Января 2010, 11:38:23 дык да . у тебя твой ник мой ник тваво деда еб пока тот не сдох в углу проеденный крысами.. иди лесом, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение