Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

|FluffY|

школьные времена

Рекомендованные сообщения

а никто в школе не обсирался что ли?

тогда не буду рассказывать

до свидания

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

:NYspy:

Поделиться сообщением

АХАХАХА. нет нет, ты поведай

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

было дело, до дому не добежал, хотя живу в минутах пяти ходьбы. больше в школьной столовой не ел.  :NY._.:

Поделиться сообщением

во 2м классе сильно ссать хотел, учитель не пускала и я нахуярил прямо под себя. соседка по парте в ахуе спрашивала, мол чо за хуйня под ногами, лужа какая-то. сказал ей что это вон тот мальчик спереди нассал. сидел пол урока потом заебало и признался всем что обассался и хочу домой штаники поменять. зима была - пришел домой уже со льдом на жопе и хую. дома наорали дали новые штаны и в школу отправили... после этого шутил над всеми что если будут хуева себя вести обоссу их.

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

во 2м классе сильно ссать хотел, учитель не пускала и я нахуярил прямо под себя. соседка по парте в ахуе спрашивала, мол чо за хуйня под ногами, лужа какая-то. сказал ей что это вон тот мальчик спереди нассал. сидел пол урока потом заебало и признался всем что обассался и хочу домой штаники поменять. зима была - пришел домой уже со льдом на жопе и хую. дома наорали дали новые штаны и в школу отправили... после этого шутил над всеми что если будут хуева себя вести обоссу их.

ага, да

овнер

имбирь

Поделиться сообщением

ахахах

я в седьмом классе что то слопал хуёвое и чуть не обосрался, с друганом съеблись с уроков (он жил в метрах двухста от школы)

у него и облегчился. был ему весьма благодарен за это, дружили до 11 класса  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

дык да .

у тебя твой ник

Поделиться сообщением

Гость

я комиксы лютые рисовал на уроках :D

Поделиться сообщением

ниразу в школе не срал.. пиздец прямо не мог и не хотел. потом мучался снами о том что сижу в школьном сортире и сру, а говно не заканчивается и я поднимаюсь на нем до потолка, разбиваю лампу - темнота - я просыпаюсь. кошмарил по страшному, но так и не посрал в школьной обители..(

дык да .

у тебя твой ник

мой ник тваво деда еб пока тот не сдох в углу проеденный крысами..

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

меня, брата и еще одного кента закрыл препод по музыке как-то на целый урок в параше. За то что мы девкам дверь(в туалете) держали на перемене, хотя я этого не делал а пострадал так за компанию. С тех пор я боюь девок и туалетов

Цитата: boobee_canser от 13 Января 2010, 11:38:23

дык да .

у тебя твой ник

мой ник тваво деда еб пока тот не сдох в углу проеденный крысами..

иди лесом, профит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...