KpbIcoboi #41 13 января 2010 у всех трудовиков склонность к насилию кстати да у тебя видимо был не 1 трудовик :NY._.: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 13 января 2010 во двор детей не выпускайте пускай общаються в скайпе :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 13 января 2010 у всех трудовиков склонность к насилию кстати да у тебя видимо был не 1 трудовик :NY._.: ихихиххи больше практики, и может быть у тебя получится когда нибудь кого нибудь подъебать, школоло Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #44 13 января 2010 ну наш жирный трудовик вроде не прибегал к насилию, хотя был суров, в классе с нами его сын учился, так он ему при всех лещей отсыпал оч часто, кстати заслуженно - оч тупой был его сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 13 января 2010 ну наш жирный трудовик вроде не прибегал к насилию, хотя был суров, в классе с нами его сын учился, так он ему при всех лещей отсыпал оч часто, кстати заслуженно - оч тупой был его сын а дома он те чо потом говорил? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #46 13 января 2010 а у нас труд вела бабулька, отсосите :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #47 13 января 2010 За свою школьную карьеру сменил 3 школы,ни 1 учитель не смог меня не выгнать,хотя учился без 3,СУКИ!!!Не понимали они трооллинга!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #48 13 января 2010 ну наш жирный трудовик вроде не прибегал к насилию, хотя был суров, в классе с нами его сын учился, так он ему при всех лещей отсыпал оч часто, кстати заслуженно - оч тупой был его сын а дома он те чо потом говорил? слушай ты чмырило агрить пытаешся? да я тебя блоха подзалупная выебу, найду и выебу в скором времени сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 13 января 2010 ну наш жирный трудовик вроде не прибегал к насилию, хотя был суров, в классе с нами его сын учился, так он ему при всех лещей отсыпал оч часто, кстати заслуженно - оч тупой был его сын а дома он те чо потом говорил? слушай ты чмырило агрить пытаешся? да я тебя блоха подзалупная выебу, найду и выебу в скором времени сука только не это! :NYopasnoste: и почему ты врешь? какое "раньше"? щас небось папашка то тебя до сих пор ебашит на уроках труда :NYvip: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 13 января 2010 За свою школьную карьеру сменил 3 школы,ни 1 учитель не смог меня не выгнать,хотя учился без 3,СУКИ!!!Не понимали они трооллинга!!! троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #51 13 января 2010 ну наш жирный трудовик вроде не прибегал к насилию, хотя был суров, в классе с нами его сын учился, так он ему при всех лещей отсыпал оч часто, кстати заслуженно - оч тупой был его сын а дома он те чо потом говорил? слушай ты чмырило агрить пытаешся? да я тебя блоха подзалупная выебу, найду и выебу в скором времени сука только не это! :NYopasnoste: и почему ты врешь? какое "раньше"? щас небось папашка то тебя до сих пор ебашит на уроках труда :NYvip: ну все, я выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 13 января 2010 ну наш жирный трудовик вроде не прибегал к насилию, хотя был суров, в классе с нами его сын учился, так он ему при всех лещей отсыпал оч часто, кстати заслуженно - оч тупой был его сын а дома он те чо потом говорил? слушай ты чмырило агрить пытаешся? да я тебя блоха подзалупная выебу, найду и выебу в скором времени сука только не это! :NYopasnoste: и почему ты врешь? какое "раньше"? щас небось папашка то тебя до сих пор ебашит на уроках труда :NYvip: ну все, я выехал - ПАААААААААААП, А ПАЧИМУ ЭТИ ШУРУПЫ ТОКИЕ ГЛАДКИЕ И ОТВЕРТКОЙ НЕ ЗОКРУЧУВАЮЦО?? -ДЕБИЛ, ЭТО ГВОЗДИ! *НАНАХУЙ ЛЕЩА ПО ЕБЛУ* *СМЕХ В КЛАССЕ* *ЗАНАВЕС* :NYvip: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #53 13 января 2010 nooooob да вы, батенька, тролль :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #54 13 января 2010 В третьем классе поркыл матами вахтёршу или гардеробщицу, хуй её знает. Директрисса заставила 1000 раз писать "Я буду уважать страших", сука старая. В КАКОМ ГОДУ ТВОЙ ТРЕТИЙ КЛАСС БЫЛ? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 13 января 2010 nooooob да вы, батенька, тролль :NYvip: нет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #56 13 января 2010 не помню в каком класае, из кабинета литературы выкинули все книги из полок в окно, потом нассали на них, а серёженьку долбоёба препод заставила их собирать :NYlol: сейчас бы такого не совершил ещё как то раз мой товарищ школьный пробил одному борзому голову ножницами, вот было круто то. да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 13 января 2010 couse im don't care if i loose my mind i'm already cuuuuuuuuuuuuuuuursed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #58 13 января 2010 не помню в каком класае, из кабинета литературы выкинули все книги из полок в окно, потом нассали на них, а серёженьку долбоёба препод заставила их собирать :NYlol: сейчас бы такого не совершил привет, сереженька Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #59 13 января 2010 не помню в каком класае, из кабинета литературы выкинули все книги из полок в окно, потом нассали на них, а серёженьку долбоёба препод заставила их собирать :NYlol: сейчас бы такого не совершил ещё как то раз мой товарищ школьный пробил одному борзому голову ножницами, вот было круто то. да. так вот какой ты. СЕРЕГА :NYmetal: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #60 13 января 2010 couse im don't care if i loose my mind i'm already cuuuuuuuuuuuuuuuursed правда? added привет дрищи, я петя. как ваши имена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение