Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

|FluffY|

школьные времена

Рекомендованные сообщения

у всех трудовиков склонность к насилию

кстати да

у тебя видимо был не 1 трудовик  :NY._.:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

во двор детей не выпускайте

пускай общаються в скайпе  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

у всех трудовиков склонность к насилию

кстати да

у тебя видимо был не 1 трудовик  :NY._.:

ихихиххи

больше практики, и может быть у тебя получится когда нибудь кого нибудь подъебать, школоло

имбирь

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

ну наш жирный трудовик вроде не прибегал к насилию, хотя был суров, в классе с нами его сын учился, так он ему при всех лещей отсыпал оч часто, кстати заслуженно - оч тупой был его сын

Поделиться сообщением

ну наш жирный трудовик вроде не прибегал к насилию, хотя был суров, в классе с нами его сын учился, так он ему при всех лещей отсыпал оч часто, кстати заслуженно - оч тупой был его сын

а дома он те чо потом говорил?

имбирь

Поделиться сообщением

а у нас труд вела бабулька, отсосите :NYrickroll:

Поделиться сообщением

За свою школьную карьеру сменил 3 школы,ни 1 учитель не смог меня не выгнать,хотя учился без 3,СУКИ!!!Не понимали они трооллинга!!!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

слушай ты чмырило агрить пытаешся? да я тебя блоха подзалупная выебу, найду и выебу в скором времени сука :buba:

Поделиться сообщением

слушай ты чмырило агрить пытаешся? да я тебя блоха подзалупная выебу, найду и выебу в скором времени сука :buba:

только не это! :NYopasnoste:

и почему ты врешь? какое "раньше"? щас небось папашка то тебя до сих пор ебашит на уроках труда :NYvip:

имбирь

Поделиться сообщением

За свою школьную карьеру сменил 3 школы,ни 1 учитель не смог меня не выгнать,хотя учился без 3,СУКИ!!!Не понимали они трооллинга!!!

троллит

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

и почему ты врешь? какое "раньше"? щас небось папашка то тебя до сих пор ебашит на уроках труда :NYvip:

ну все, я выехал

Поделиться сообщением

ну все, я выехал

- ПАААААААААААП, А ПАЧИМУ ЭТИ ШУРУПЫ ТОКИЕ ГЛАДКИЕ И ОТВЕРТКОЙ НЕ ЗОКРУЧУВАЮЦО??

-ДЕБИЛ, ЭТО ГВОЗДИ!

*НАНАХУЙ ЛЕЩА ПО ЕБЛУ*

*СМЕХ В КЛАССЕ*

*ЗАНАВЕС*

:NYvip:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

nooooob да вы, батенька, тролль  :NYvip:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

В третьем классе поркыл матами вахтёршу или гардеробщицу, хуй её знает. Директрисса заставила 1000 раз писать "Я буду уважать страших", сука старая.

В КАКОМ ГОДУ ТВОЙ ТРЕТИЙ КЛАСС БЫЛ? ._.

Поделиться сообщением

nooooob да вы, батенька, тролль  :NYvip:

нет

имбирь

Поделиться сообщением

не помню в каком класае, из кабинета литературы выкинули все книги из полок в окно, потом нассали на них, а серёженьку долбоёба препод заставила их собирать  :NYlol:

сейчас бы такого не совершил :spy:

ещё как то раз мой товарищ школьный пробил одному борзому голову ножницами, вот было круто то.

да.

Поделиться сообщением

couse im don't care if i loose my mind

i'm already cuuuuuuuuuuuuuuuursed

Поделиться сообщением

не помню в каком класае, из кабинета литературы выкинули все книги из полок в окно, потом нассали на них, а серёженьку долбоёба препод заставила их собирать  :NYlol:

привет, сереженька

имбирь

Поделиться сообщением

ещё как то раз мой товарищ школьный пробил одному борзому голову ножницами, вот было круто то.

да.

так вот какой ты. СЕРЕГА  :NYmetal:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

couse im don't care if i loose my mind

i'm already cuuuuuuuuuuuuuuuursed

правда?

added

привет дрищи, я петя. как ваши имена?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...