Гость Neurosyphilis #2 28 октября 2012 (изменено) первый на первойопять епт! Изменено 28 октября 2012 пользователем Neurosyphilis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3 28 октября 2012 Опять гнобишь своими названиями !!!!!!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 28 октября 2012 Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6 28 октября 2012 Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.БУРЗИК ИЗЗЫДИ АКСТИСЬ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10 28 октября 2012 Ракокап.пиздабол.пиздаболом был парень, солгавший твоей маме по поводу защиты.(не древних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #11 28 октября 2012 хазард в скайп зайди сукккуакуаф DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #13 28 октября 2012 на первоймипо тащет не пах уйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 28 октября 2012 на первой электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #17 28 октября 2012 будет кто на сфах по-фанычу гамзитьа то заебался лоохов с пд-канала опускать :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #18 28 октября 2012 $JI3D0B@T3JI :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #20 28 октября 2012 будет кто на сфах по-фанычу гамзитьа то заебался лоохов с пд-канала опускать :shaytan:пд3 гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение