Fun_of_ward #381 28 октября 2012 мешган го на делит 1х1? по фасту.го сомной лошпедя ввел направильно пароль, не пускает на серв теперь. ща пройдет айти бан и го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #382 28 октября 2012 мешган не гомайя иго уже вы ипалрепки могу дать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #383 28 октября 2012 я сегодня на нём рамагу делал 1 в 5пацаны подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #384 28 октября 2012 мешган го на делит 1х1? по фасту.наберёшь с- тагда поговорим уёба) мешган го на делит 1х1? по фасту.го сомной лошпедпидарасу слова не давали)я щас о тебе если чо ухахаха у него 800 птсухаха у меня хоть чтото в этой жизни есть а ты задрот никчемный сука я вот не знаю, кого абузить: кента или мипо ?вроде и тот и тот ахуенныно вот что более полезней будет ? на мипо офк играю без дагера мемпо 6кш с апоком ар50+9к постов 38дней на пд, что у тебя может быть нового в этой жизни? вся твоя жизнь это стул на котором ты сидишь и компьютер выблядок прыщявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #385 28 октября 2012 мешган не гомайя иго уже вы ипалрепки могу дать))у меня асталась пара репак если помнеш ебали грозу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #386 28 октября 2012 ахуеть у всех вылетело? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #387 28 октября 2012 как ты узнал что у меня прыщи. Ты чо мою вебку юзаеш? Пидарас блять, лишь бы за парнями понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #388 28 октября 2012 я вилата на миде ипалпацаны по д твердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #389 28 октября 2012 я сегодня на нём рамагу делал 1 в 5пацаны подтвердятбыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #390 28 октября 2012 как ты узнал что у меня прыщи. Ты чо мою вебку юзаеш? Пидарас блять, лишь бы за парнями понаблюдатьпоходу, эта соска забыла, как мы ему птс дарили: ты на фуре, а я на сф'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #392 28 октября 2012 мешган го на делит 1х1? по фасту.го сомной лошпедя ввел направильно пароль, не пускает на серв теперь. ща пройдет айти бан и го.на удаление с пд без хуйни и соплей, джус удаляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #393 28 октября 2012 с любой сукой готов на делит, кого выебать???ухахах гонапиши стосяну и гохаскайп то есть Стасона?нет? ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #394 28 октября 2012 хзхз имхо ты сможеш удалить только папку с парнушкой с компа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #395 28 октября 2012 победил турнирчик 5-5 :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #396 28 октября 2012 помню меший)ну карочи гроза лучший друк 1кэей фана, эт мне дустин сказал в скупике. Хзхз я бы с ним вообще не разговаривал как ты узнал что у меня прыщи. Ты чо мою вебку юзаеш? Пидарас блять, лишь бы за парнями понаблюдатьпоходу, эта соска забыла, как мы ему птс дарили: ты на фуре, а я на сф'е не я на валке был в далёкее 73 версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #397 28 октября 2012 1кфан чот у тя бамбанула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #398 28 октября 2012 я вилата на миде ипалпацаны по д твердятУХАХАХАХ утверждаюна тини ебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #400 28 октября 2012 ну че падла 1к фан ака фанат говная на пд2готов ебать тяпадла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение