Гость NIKECH #442 28 октября 2012 скудо мозглый не такого слова утвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #444 28 октября 2012 ротец офф, ща буду по билда хача ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #446 28 октября 2012 ты хател сказать па билду лошок А где баря?как дела с тузами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #447 28 октября 2012 (изменено) никитос, из тебя норм такой сапер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 28 октября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #452 28 октября 2012 И че это за хняКопейка 90 кмвч дабстепНе я конечно поржал но хуйня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #453 28 октября 2012 'ванильные мальчики' Ну ,например, ты - ванильный мальчонка, с Мироном на аве. И возмущаться не надо. Это - константа, не требует доказательств как аксиома, по моей теореме - так ты ваще анимэшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #454 28 октября 2012 ты слишкам элитен тапан не для тя плс в таверну го нха ухуха геометр нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #455 28 октября 2012 давайте без гавнакак там в бане? слышал, со Зтимком с горя подружился?)))) ты слишкам элитен тапан не для тя плс в таверну го нха ухуха геометр нахматрематика - наука о матерях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #456 28 октября 2012 'ванильные мальчики' Ну ,например, ты - ванильный мальчонка, с Мироном на аве. И возмущаться не надо. Это - константа, не требует доказательств как аксиома, по моей теореме - так ты ваще анимэшник.Я не анимешник Куда же мне возмущаться, тебе-то, куда лучше обо мне знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #457 28 октября 2012 djest`мипо идёт пушить и его не остановить :D бурзум классныйвсем ббяспать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #459 28 октября 2012 'ванильные мальчики' Ну ,например, ты - ванильный мальчонка, с Мироном на аве. И возмущаться не надо. Это - константа, не требует доказательств как аксиома, по моей теореме - так ты ваще анимэшник.Я не анимешник Куда же мне возмущаться, тебе-то, куда лучше обо мне знать.Но у тебя на аве - анимэшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #460 28 октября 2012 Топ 7)))) Ну наверное не на долго)) БЕЗ БОНУСА ! ! ПАДЛЫ!!! НИЩИБРОД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение