Karras #1641 31 октября 2012 ладно, похуйкаким-то бомжам въебалиесли бы сф взял, то на колени их поставил быне спорю. на сфе божишь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1642 31 октября 2012 ладно, похуйкаким-то бомжам въебалиесли бы сф взял, то на колени их поставил быне спорю. на сфе божишь он не плеет сирисли на сфетипо он достиг апогея и не играет на нём во всю мощькороч он типо не зазнался а это как егонет, не тупо не интереснону бля я хз как сказать но я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1643 31 октября 2012 ЧЁТА ЛИМОНАМ ЗАПАХЛА))))))))))))))))) ладно, похуйкаким-то бомжам въебалиесли бы сф взял, то на колени их поставил быне спорю. на сфе божишь он не плеет сирисли на сфетипо он достиг апогея и не играет на нём во всю мощькороч он типо не зазнался а это как егонет, не тупо не интереснону бля я хз как сказать но я чувствуючёта типокак наруто помнишь, сделал технику, а потом не мог повторить сразу, типа достиг вершины, но не смог удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1644 31 октября 2012 апоГЕЯ, УХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1645 31 октября 2012 апоГЕЯ, УХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДАанус себе апогея, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1646 31 октября 2012 чо за наруто блятьвы чо несетевообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1648 31 октября 2012 Денис, Шарлей, это ты? Ибо никого более поехавшого с икап-топана я не припоминаю. НЕ))))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1649 31 октября 2012 Теперь мы с тобой друзья. Навеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1650 31 октября 2012 казахам птс дали как будто бы казахи слабые, что за чушь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1652 31 октября 2012 Теперь мы с тобой друзья. Навеки.<3 пойду на стену те графети рисовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1653 31 октября 2012 имею магии)))магическим фалосом? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1654 31 октября 2012 Теперь мы с тобой друзья. Навеки.<3пойду на стену те графети рисовать ))) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1655 31 октября 2012 ладно, похуйкаким-то бомжам въебалиесли бы сф взял, то на колени их поставил бы :lol: :lol: :lol:2 день не удается стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1656 31 октября 2012 ладно, похуйкаким-то бомжам въебалиесли бы сф взял, то на колени их поставил бы :lol: :lol: :lol:2 день не удается стрик? эт он меня ещё не брал :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1657 31 октября 2012 ладно, похуйкаким-то бомжам въебалиесли бы сф взял, то на колени их поставил бы :lol: :lol: :lol:2 день не удается стрик? не настроен серьезночиста так на раслабоне играюно тб идет лучше, чем ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1658 31 октября 2012 ладно, похуйкаким-то бомжам въебалиесли бы сф взял, то на колени их поставил бы :lol: :lol: :lol:2 день не удается стрик? не настроен серьезночиста так на раслабоне играюно тб идет лучше, чем апкорочлососьчтобы тащить в 2 ебала нужны 2 героягео и фурионвсё, других вариантов нету вообще в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1660 31 октября 2012 и оба лесные да :lol:гео мид, фура - лес, без балкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение