Гость gгеатеН #1661 31 октября 2012 на полном серьезе написал раз точку поставил.гео хуесос геройфура тоже хуесосони никак на ташут игры(если только аптб 1к+iafets)вот 2 героя, которые могут тащить:1 - сф2 - любой сап(с курой) аое дамагер, дпс, убиватор, ебатель мида что ещё нужно для таскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1662 31 октября 2012 Окей. 3 фидака за тебя. Почему гео + фура переспективней? Инста ганг. прилетел - гео забрал. гео даггер -выебал всё что можно. 3 фидака фидят далшье, но не могут убить геоогромный сплит пуш простоигра затягиваетсяони идут по одному лайну в надежде закончить( имеют преимущество) прилетает фура трентов прилетает гео на телепортахкстати, вот все говорят типо светляк имба из за ульты , а его ульт это всего лишь упрощённая комбинация гео и фуры.а сфом втащить при 3ёх фидаках - это невозможно, если учесть что скилл твой >1.5 раза твоего соперника, а скил вражины > скилов твоих уёбков и по дефолту лучше пикгео и фура - безпроигрышная дота. на полном серьезе написалраз точку поставил.гео хуесос геройфура тоже хуесосони никак на ташут игры(если только аптб 1к+iafets)вот 2 героя, которые могут тащить:1 - сф2 - любой сап(с курой) аое дамагер, дпс, убиватор, ебатель мидачто ещё нужно для таскания?это и есть гео как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1663 31 октября 2012 на полном серьезе написалраз точку поставил.гео хуесос геройфура тоже хуесосони никак на ташут игры(если только аптб 1к+iafets)вот 2 героя, которые могут тащить:1 - сф2 - любой сап(с курой) аое дамагер, дпс, убиватор, ебатель мидачто ещё нужно для таскания? В твоем случае чтоб враги были с <50 вр. не горячись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1664 31 октября 2012 на полном серьезе написалраз точку поставил.гео хуесос геройфура тоже хуесосони никак на ташут игры(если только аптб 1к+iafets)вот 2 героя, которые могут тащить:1 - сф2 - любой сап(с курой) аое дамагер, дпс, убиватор, ебатель мидачто ещё нужно для таскания? В твоем случае чтоб враги были с <50 вр. не горячись. не выёбуйся мудакон не потеет вообще в играхну вообще он тупо выше этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1665 31 октября 2012 :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1666 31 октября 2012 :lol:я тебя с фергоном путаючото хз почемуты анимэшник? лайсер из шаман кинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1667 31 октября 2012 Я лину люблюнорм дпс с начала игрыс фаст аганимом и дагером это - 1 лейт за прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1668 31 октября 2012 Если выше, то зачем стриковать? Обьясни. Инвокером же можно легко тащить вызывашь тварей, юзаешь некра и еще парочка прокастов. Все разлетаются. А сф хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1669 31 октября 2012 Решил так пойти против стереотипов и ебануть антимагом, ну а хули тем более недавно на заливайтам стату со всех акков смотрел там штуки 2 за год 4 друга уебана в игре и печальный итогсогнал снайпера с мида после того как он фб морте отдал и нафармил там бф за 20 минутминут через сколько-то там феникс у которого 100% был мэпхак ливанул со словами ОЙ НУ НАХ ( мишка плакал что игра не идет и просто бежал в драку через райтклик и умирал под фокусом пока я кушал эзералы с орчидами напару ТАКОЕ НЕ ПОБЕДИТЬhttp://ru.iccup.com/dota/details/3016934.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1670 31 октября 2012 :lol:я тебя с фергоном путаючото хз почемуты анимэшник? лайсер из шаман кинк?ты уже спрашивалнет, нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1671 31 октября 2012 на полном серьезе написалраз точку поставил.гео хуесос геройфура тоже хуесосони никак на ташут игры(если только аптб 1к+iafets)вот 2 героя, которые могут тащить:1 - сф2 - любой сап(с курой) аое дамагер, дпс, убиватор, ебатель мидачто ещё нужно для таскания?такой болван :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1672 31 октября 2012 У кого-нибудь есть вк Зтимка? дайте, я добавить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1674 31 октября 2012 :lol:я тебя с фергоном путаючото хз почемуты анимэшник? лайсер из шаман кинк?ты уже спрашивалнет, нетты пиздишьцвета лайсерка - зелёный и чёрныйясно да? и короче он тоже детективесли не сморел шаман кинг посморти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1675 31 октября 2012 лс хуилы ничего не понимаютзачем им чего-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1677 31 октября 2012 А что за хуйню вы тут начали обсуждать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1678 31 октября 2012 лс хуилы ничего не понимаютзачем им чего-то объяснятьу сфа нету дпскак бе. . .я не лся лс++так что ,будь добр, постарайся. Я вникну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1680 31 октября 2012 А что за хуйню вы тут начали обсуждать?ну типо фура - гео - автовин. кем всегда выигрывтаьЛинойуахаахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение