InTheSky #1 Опубликовано: 13 января 2010 http://hondota.blogspot.com/ :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Одна из смелых команд разработчиков собирается сделать Доту на движке ХоНа. Судя по амбициозным заявлениям в их недавно открывшемся блоге, они собираются полностью скопировать и воссоздать знаменитую карту Ледяной лягушки на движке новой игры - K2 Engine. Естесственно, все уже полюбившиеся фишки (реконнект, статистика, VoIP и т.п.) останутся в и на этой карте. Пока непонятно будет ли это делаться с помощью S2games (т.к. никаких официальных заявлений не было, а только лишь пост на офф форуме и блог), будет ли это картой в самом HoNе или же это будет пиратский мод к основной игре, но разработчики заочно обещают следовать всем изменениям в прародителе и копировать в их игру все ченджлоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 13 января 2010 Оо, на движке хона сделать полную копию доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #5 13 января 2010 ну это же не разработчики хона писали насколько я понял поэтому хуй чё они сделают на его движке :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 13 января 2010 link=topic=86040.msg2022481819#msg2022481819 date=1263388429] вот это дело :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7 13 января 2010 сюда скопируйте, а то по ссылке не проходит =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 13 января 2010 осталось незаметно внедрить чужой движок, подумаешь :NYmameprivet: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 13 января 2010 осталось незаметно внедрить чужой движок, подумаешь :NYmameprivet: ахахаха С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #10 13 января 2010 http://hondota.blogspot.com/ :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Одна из смелых команд разработчиков собирается сделать Доту на движке ХоНа. Судя по амбициозным заявлениям в их недавно открывшемся блоге, они собираются полностью скопировать и воссоздать знаменитую карту Ледяной лягушки на движке новой игры - K2 Engine. Естесственно, все уже полюбившиеся фишки (реконнект, статистика, VoIP и т.п.) останутся в и на этой карте. Пока непонятно будет ли это делаться с помощью S2games (т.к. никаких официальных заявлений не было, а только лишь пост на офф форуме и блог), будет ли это картой в самом HoNе или же это будет пиратский мод к основной игре, но разработчики заочно обещают следовать всем изменениям в прародителе и копировать в их игру все ченджлоги. вообще хуета, тк с2 обещали редактор карт по функционалу примерно как близзардовский, следовательно почему же не сделать полный мод доты? другое дело сделают ли? да и рановато закопошились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 13 января 2010 получится хуйня , уверен на 99% :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #12 13 января 2010 баланс в доте хороший, по крайней был когда я играл, было бы интересно поиграть, но это еще будет ой как не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #14 13 января 2010 получится хуйня , уверен на 99.99% :NY._.: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #15 13 января 2010 Пусть делают!!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 13 января 2010 мм а нахуя? кого-то не устраивает нынешняя дота или эта подъебка Хон? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 13 января 2010 если модельки героев сделают как доте то буду играть :NYstitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #19 13 января 2010 если модельки героев сделают как доте то буду играть :NYstitch: и я тоже считаю, что это пока единственный барьер, который не дает дотерам захлестнуть ХоН. Сыграл пару-тройку игр в ХоН после трехмесячного перерыва, дота все-таки уныла, но ХоН пока еще чужой. А так я уже давно мечтаю, чтобы фрог сожрал свою жопу. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 13 января 2010 да кфд прав, в редакторе можно создать всё что хочешь, копию доты сделать и всё. но куда интересней в кф поиграть, или в футменов :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение