R.Sky|-TITAN #61 29 октября 2012 (изменено) ^ кому ты на лицо ссал, еблан узкоголовый. как был анскиллом хуеву тучу лет назад, и так остался. на всем об можно от силы человек 10-12 найти адекватов, и ты в их число не входишь, сережа :lol: :lol: блять я ору просто анскилом был ты серьезно? я как бы играл до 2009 года на компе на котором в замесе дота тупо зависала нахуй, из за этого я мало и плохо играл в доту после покупки компа я был на всех нормальных лигах и ссал на лицо многим, а по д2 так вообще об слабая лига если что и да кто же ети 10-12 человек? :lol: я даже хз, в чем больший фейл. в том, что ты сосал и сосешь как сучка в 95% игр, даже, блять на об, или в том, что мне пытается доказать что он не анскилл прыщавый уебок, подписанный на ванильные паблики и мдк вконтакте. 10-12 человек - ты в их число явно не входишь. не потому что ты криворукий долбоеб, а хотя бы потому что просто идиот.пожарников емупослушай даун тебе не похуй ли на мою жизнь дальше читай мой вк уёбак, а далее на счёт сосу в 95% игр ты совсем чтоли отбитый блять тупорылый? блять я против емпайр не сосу против тр против всех не сосу, сосёшь ты даун мей би, дальше иди читай мой вк уёбан :lol: по поводу прыщавого у меня ни когда не было прыщей то есть 1 - 2 максимум и то в далеком 2006 году даун а ну да скайп батл предложи там или пруфы покидай я хз Изменено 29 октября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #62 31 октября 2012 ^ кому ты на лицо ссал, еблан узкоголовый. как был анскиллом хуеву тучу лет назад, и так остался. на всем об можно от силы человек 10-12 найти адекватов, и ты в их число не входишь, сережа :lol: :lol: блять я ору просто анскилом был ты серьезно? я как бы играл до 2009 года на компе на котором в замесе дота тупо зависала нахуй, из за этого я мало и плохо играл в доту после покупки компа я был на всех нормальных лигах и ссал на лицо многим, а по д2 так вообще об слабая лига если что и да кто же ети 10-12 человек? :lol: я даже хз, в чем больший фейл. в том, что ты сосал и сосешь как сучка в 95% игр, даже, блять на об, или в том, что мне пытается доказать что он не анскилл прыщавый уебок, подписанный на ванильные паблики и мдк вконтакте. 10-12 человек - ты в их число явно не входишь. не потому что ты криворукий долбоеб, а хотя бы потому что просто идиот.пожарников емупослушай даун тебе не похуй ли на мою жизнь дальше читай мой вк уёбак, а далее на счёт сосу в 95% игр ты совсем чтоли отбитый блять тупорылый? блять я против емпайр не сосу против тр против всех не сосу, сосёшь ты даун мей би, дальше иди читай мой вк уёбан :lol: по поводу прыщавого у меня ни когда не было прыщей то есть 1 - 2 максимум и то в далеком 2006 году даун а ну да скайп батл предложи там или пруфы покидай я хзСвязать личную жизнь и скилл в доте... Именно так поступает типичный юзер пд... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #63 31 октября 2012 нихл вообще одна из старейших лиг вообще была Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение