Jinx #1 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Спизженная инфаТо, что в данный момент уже начали снимать фильм – вопросов нет. На imdb в графе статус написано «анонсировано», и комментарий к этому «в производстве на студии New Line». Режиссером выступит Кевин Танчароэн, который снял «Mortal Kombat: Legacy» и тот ролик 2010 года, из-за которого все начали говорить о выходе третьего фильма в 2012 году (теперь мы знаем, что он будет в 2013). Кроме того этот режиссер снимал «Лузеры. Живой концерт в 3D», что намекает на тот факт, что и в МК он захочет использовать технологии 3D. Нынешний бюджет оценивается примерно в 40 миллионов долларов и скорее всего львиная часть уйдет на спецэффекты, известных актеров нанять не получится. Но в этом только плюс: будут настоящие спортсмены и бойцы с отличной компьютерной графикой. В любом случае за пределы бюджета всегда могут перейти. На одном из блогов я обнаружил человека, который утверждает, что разговаривал с Кевином Танчароэном и спросил почему нету вестей он новом фильме. Он только ответил, что его новая картина «взорвет всем мозг», поэтому он не хочет раньше времени рассказывать подробности. Верить или нет без разницы – все-равно спойлера не было. http://www.youtube.com/watch?v=K5EDvVHkIPA По трейлеру какая то дикая хуета.Хоть завязано похоже будет на них Изменено 28 октября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3 28 октября 2012 Ну ты понял что ты для меня тупой нонейм и дрочиш на уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4 28 октября 2012 Дата регистрации: 10 Дек 2011 нейм да еще и анимешник :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 28 октября 2012 было было и не один раз.И сериал есть веб эпизодами.касательно фильма инфы я не видел Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение