Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jinx

Мк 2013

Рекомендованные сообщения

Спизженная инфа

То, что в данный момент уже начали снимать фильм – вопросов нет. На imdb в графе статус написано «анонсировано», и комментарий к этому «в производстве на студии New Line». Режиссером выступит Кевин Танчароэн, который снял «Mortal Kombat: Legacy» и тот ролик 2010 года, из-за которого все начали говорить о выходе третьего фильма в 2012 году (теперь мы знаем, что он будет в 2013). Кроме того этот режиссер снимал «Лузеры. Живой концерт в 3D», что намекает на тот факт, что и в МК он захочет использовать технологии 3D. Нынешний бюджет оценивается примерно в 40 миллионов долларов и скорее всего львиная часть уйдет на спецэффекты, известных актеров нанять не получится. Но в этом только плюс: будут настоящие спортсмены и бойцы с отличной компьютерной графикой. В любом случае за пределы бюджета всегда могут перейти. На одном из блогов я обнаружил человека, который утверждает, что разговаривал с Кевином Танчароэном и спросил почему нету вестей он новом фильме. Он только ответил, что его новая картина «взорвет всем мозг», поэтому он не хочет раньше времени рассказывать подробности. Верить или нет без разницы – все-равно спойлера не было.

По трейлеру какая то дикая хуета.

Хоть завязано похоже будет на них

1285174912_mortal_kombat_dual_fatality_by_ryuzo.jpg?1326912602

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

буду краток

иди нахуй

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну ты понял что ты для меня тупой нонейм и дрочиш на уёбище.

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 10 Дек 2011

нейм :pray:

да еще и анимешник :pray: :pray: :pray:

iw.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

было было и не один раз.

И сериал есть веб эпизодами.

касательно фильма инфы я не видел

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...