Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeM0LiSHeN

Solo mid Ищу тиму

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Я ищу команду, которой требуется мидер.

Играл в первую доту 2 года,во второй 650мм(https://dotabuff.com/players/78505169)игр + лоби игры штук 100.850+ часов в доте2.

От команды которую я ищу требуется хорошо играющий и пикающий капитан и хорошо играющие тиммейты. Уважительно относиться друг к другу.Присутствовать на тренировках.Желательно чтобы всем было 18+,чтобы не было фигни типа: мама спать гонит и тд.

Связаться со мной можно через скайп: DeM0LiSHeN

Ну и конечно скоро старладдер чтобы у вас было в планах участвовать на нем(если есть слот выше аматорки это хорошо).

rbl

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Я ищу команду, которой требуется мидер.

Играл в первую доту 2 года,во второй 650мм(https://dotabuff.com/players/78505169)игр + лоби игры штук 100.850+ часов в доте2.

От команды которую я ищу требуется хорошо играющий и пикающий капитан и хорошо играющие тиммейты. Уважительно относиться друг к другу.Присутствовать на тренировках.Желательно чтобы всем было 18+,чтобы не было фигни типа: мама спать гонит и тд.

Связаться со мной можно через скайп: DeM0LiSHeN

Ну и конечно скоро старладдер чтобы у вас было в планах участвовать на нем(если есть слот выше аматорки это хорошо).

tebe viwe amatorki nelzya i daje viwe top 1024 nelzya

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди мм играй

Изменено пользователем DeM0LiSHeN

rbl

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...