Giliat #1 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Опыт ланов\серьензных кв - 1 год. HS.Играю 22:00 мск - 02:00.Skype - sanchozzzzzz. Изменено 29 октября 2012 пользователем Giliat Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3 29 октября 2012 был бы тайм по пизже был бы ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4 29 октября 2012 Тайм неудобный, да. (По моему времени я так вобще с 12 ночи играю) Просто примерно в это время прихожу домой. Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 29 октября 2012 ну ок, мне как раз семи сапп нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6 29 октября 2012 Что за команда (в целом)? И со скольки играете? Может получится немного подстроится под ваш график. Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 29 октября 2012 с 17:00 думаю будем играть. команда ок. в скайп заявку кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9 9 ноября 2012 Команда Рикку распалась, парни не хотят играть. Возобновлю поиск.HS full-support\semi-support. Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #13 11 ноября 2012 Ап, взял второе место в роли капитана на казахстанском столичном лане, хотелось бы хорошую онлайн-тиму, не начинающую, очевидно. Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение