1337.xD_Link #1 Опубликовано: 29 октября 2012 Ищю тиму мне 18 играю в доту с 13 во второю уже месяца три.Skype - valasok669 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #3 29 октября 2012 (изменено) играю в доту с 13 во второю уже месяца три.мозг взорвется, если попытаешься понять смысл твоего сообщениясколько говоришь тебе лет? 18 ? не заметно Изменено 29 октября 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 29 октября 2012 чо за мужики сибирские пошли, даже языка родного не знают, полюбому дрищ и ягуарщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1337.xD_Link #5 29 октября 2012 если честно я занимаюсь спортом помимо дрочива доты Я играю в дота алстарс с 13 лет а во вторую с лета начал ПОНЯТНО?Зы маме привет Могу скинуть тебе через пару дней справку со школы что я учусь в 11 классе и мне 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 29 октября 2012 (изменено) если честно я занимаюсь спортом помимо дрочива доты Я играю в дота алстарс с 13 лет а во вторую с лета начал ПОНЯТНО?Зы маме привет Могу скинуть тебе через пару дней справку со школы что я учусь в 11 классе и мне 18 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :palevo: :palevo: :lol: :lol:не смайло постсагрил девочку Изменено 29 октября 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 29 октября 2012 а правда, что у вас в Сибири с палками за тенью от самолета бегают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 29 октября 2012 (изменено) а правда, что у вас в Сибири с палками за тенью от самолета бегают?ага, а ещё с медведями в кгб ходим и из АК по муравьям стреляем шутнику хуев Изменено 29 октября 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1337.xD_Link #9 29 октября 2012 уже 3 месяцаахуеть Вообще-то, во второй доте разницы только в графе или думаешь моего скила из 1 доты не достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 29 октября 2012 а правда, что у вас в Сибири с палками за тенью от самолета бегают?ага, а ещё с медведями в кгб ходим и из АК по муравьям стреляем шутник хуевоверагро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 29 октября 2012 уже 3 месяцаахуетьВообще-то, во второй доте разницы только в графе или думаешь моего скила из 1 доты не достаточно?лох ты ебаныйхули говоритьинфа инсайдовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #12 29 октября 2012 а правда, что у вас в Сибири с палками за тенью от самолета бегают?ага, а ещё с медведями в кгб ходим и из АК по муравьям стреляем шутнику хуевСпалил весь инсуйд, всю прелесть Сибири так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #13 29 октября 2012 (изменено) Я самый жесткий игрок в Кузбассе! Изменено 29 октября 2012 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1337.xD_Link #14 29 октября 2012 (изменено) уже 3 месяцаахуетьВообще-то, во второй доте разницы только в графе или думаешь моего скила из 1 доты не достаточно?лох ты ебаныйхули говоритьинфа инсайдовскаяуже 3 месяцаахуетьВообще-то, во второй доте разницы только в графе или думаешь моего скила из 1 доты не достаточно?лох ты ебаныйхули говоритьинфа инсайдовская Нахуй послан еблан инфа стопроцентная Изменено 29 октября 2012 пользователем 1337.xD_Link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #15 29 октября 2012 Команд нетИгроки есть Цитата <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #17 29 октября 2012 кто с нск есть?хочу с дотерами сибирскими поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyjeyjey #18 29 октября 2012 В Сибире надо много девушек жарить, что бы согреться, потому-что у них влагалище горячее , а вы пацанов жарите в зад и говорите что у вас хуй мерзнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение