pprzZz #23 30 октября 2012 Автор нихуя конструктивного не ответил когда его зашкварили про Энигму лол :tusila-zavodila: Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #24 30 октября 2012 Enigma' timestamp='1351551624' post='9360284']Da ti blyad na ob1 kak igral na enigme nedavnotebya smotreli vse moi znakomie i rjalikto tebe voobwe vouch dalti sosuha ka4nula na 1 lvle malefice 4tob ubit' bh i 4ut' ne proebala igru svoey timebh uebal na 50% hp v itogevopros - ti tupoi kak probka ili prosto nepowlo?mi tam s electroduckom i kompaniey ugorali kak ti na layne polu4al lvl 2 na 5 minuteкак бы он не играет, на энигмеон играет на соло лайне !да ему похуй же, как ты не поймешь. Набил 600 постов в подобных заявках и корчит тут из себя хс+, все пидарасы, он дартаньян.это сарказм был вообщето.это означает, что голова у тебя не работает, раз ты качаешь станы на 1ом по поводу шумов в скайпе. рц юзать не проще в таком случае? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorrreA #25 30 октября 2012 Enigma' timestamp='1351551624' post='9360284']Da ti blyad na ob1 kak igral na enigme nedavnotebya smotreli vse moi znakomie i rjalikto tebe voobwe vouch dalti sosuha ka4nula na 1 lvle malefice 4tob ubit' bh i 4ut' ne proebala igru svoey timebh uebal na 50% hp v itogevopros - ti tupoi kak probka ili prosto nepowlo?mi tam s electroduckom i kompaniey ugorali kak ti na layne polu4al lvl 2 na 5 minuteкак бы он не играет, на энигмеон играет на соло лайне !да ему похуй же, как ты не поймешь. Набил 600 постов в подобных заявках и корчит тут из себя хс+, все пидарасы, он дартаньян.это сарказм был вообщето.это означает, что голова у тебя не работает, раз ты качаешь станы на 1ом по поводу шумов в скайпе. рц юзать не проще в таком случае?Во первых я не создавал заявку на то, что я играю на саппортах , лесниках, енигмах и так далее. Во вторых стан был качнут тогда на 1ом, потому что была вероятность убить бх, и не тебе говорить об этом, если ты не смотрел игру. Я знаю как играть енигмой, просто тогда было лучше качнуть стан по моему мнению.И тут все такие профессионалы я прям смотрю, как только начали на лиге играть , наверно у всех по 20 0 стата была, и никто ни разу не фидил и т.д. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #26 30 октября 2012 Enigma' timestamp='1351551624' post='9360284']Da ti blyad na ob1 kak igral na enigme nedavnotebya smotreli vse moi znakomie i rjalikto tebe voobwe vouch dalti sosuha ka4nula na 1 lvle malefice 4tob ubit' bh i 4ut' ne proebala igru svoey timebh uebal na 50% hp v itogevopros - ti tupoi kak probka ili prosto nepowlo?mi tam s electroduckom i kompaniey ugorali kak ti na layne polu4al lvl 2 na 5 minuteкак бы он не играет, на энигмеон играет на соло лайне !да ему похуй же, как ты не поймешь. Набил 600 постов в подобных заявках и корчит тут из себя хс+, все пидарасы, он дартаньян.это сарказм был вообщето.это означает, что голова у тебя не работает, раз ты качаешь станы на 1ом по поводу шумов в скайпе. рц юзать не проще в таком случае?Во первых я не создавал заявку на то, что я играю на саппортах , лесниках, енигмах и так далее. Во вторых стан был качнут тогда на 1ом, потому что была вероятность убить бх, и не тебе говорить об этом, если ты не смотрел игру. Я знаю как играть енигмой, просто тогда было лучше качнуть стан по моему мнению.И тут все такие профессионалы я прям смотрю, как только начали на лиге играть , наверно у всех по 20 0 стата была, и никто ни разу не фидил и т.д. Ок.ни разу не фидилбыл топ-1 всех лигок Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #27 30 октября 2012 встречал на лиге овнедбай энигм с полем на 1ом , так что стан это ок Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorrreA #28 30 октября 2012 Enigma' timestamp='1351551624' post='9360284']Da ti blyad na ob1 kak igral na enigme nedavnotebya smotreli vse moi znakomie i rjalikto tebe voobwe vouch dalti sosuha ka4nula na 1 lvle malefice 4tob ubit' bh i 4ut' ne proebala igru svoey timebh uebal na 50% hp v itogevopros - ti tupoi kak probka ili prosto nepowlo?mi tam s electroduckom i kompaniey ugorali kak ti na layne polu4al lvl 2 na 5 minuteкак бы он не играет, на энигмеон играет на соло лайне !да ему похуй же, как ты не поймешь. Набил 600 постов в подобных заявках и корчит тут из себя хс+, все пидарасы, он дартаньян.это сарказм был вообщето.это означает, что голова у тебя не работает, раз ты качаешь станы на 1ом по поводу шумов в скайпе. рц юзать не проще в таком случае?Во первых я не создавал заявку на то, что я играю на саппортах , лесниках, енигмах и так далее. Во вторых стан был качнут тогда на 1ом, потому что была вероятность убить бх, и не тебе говорить об этом, если ты не смотрел игру. Я знаю как играть енигмой, просто тогда было лучше качнуть стан по моему мнению.И тут все такие профессионалы я прям смотрю, как только начали на лиге играть , наверно у всех по 20 0 стата была, и никто ни разу не фидил и т.д. Ок.ни разу не фидилбыл топ-1 всех лигокнаверно охуенно быть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #29 30 октября 2012 Нормально застанил бх то на 1сек ? :DDDD Успел наверно цепануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorrreA #30 30 октября 2012 Нормально застанил бх то на 1сек ? :DDDDУспел наверно цепанутьблять, сколько же умников развелось. пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #31 30 октября 2012 Нормально застанил бх то на 1сек ? :DDDDУспел наверно цепанутьблять, сколько же умников развелось. пиздец.и не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #32 30 октября 2012 Я всего то задал вопрос, а сколько агрессии то от хс+++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorrreA #33 30 октября 2012 Я всего то задал вопрос, а сколько агрессии то от хс+++++++свои сарказмы можешь себе затолкать поглубже. а то что тут кто-то хс+++ никто не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #34 30 октября 2012 (изменено) Нормально застанил бх то на 1сек ? :DDDDУспел наверно цепанутьблять, сколько же умников развелось. пиздец.тебе не кажется, что это просты ты не ок? личу надо качать нову, а фуриону спруты на 1ом? Изменено 30 октября 2012 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #35 30 октября 2012 Личу качаю армор,фуриону тп а энигме третью я норм берешь меня? Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #36 30 октября 2012 Личу качаю армор,фуриону тп а энигме третью я норм берешь меня?нет, надо плюсы Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #37 31 октября 2012 Личу качаю армор,фуриону тп а энигме третью я норм берешь меня?нет, надо плюсыда зачем скилы она с руки всех убьет Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #38 31 октября 2012 принятЛичу качаю армор,фуриону тп а энигме третью я норм берешь меня?нет, надо плюсыда зачем скилы она с руки всех убьетпринят Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение