Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godslayer

Провал, пасаны

Рекомендованные сообщения

Ооо старкрафт 1. Там 2 такиие крысы объединялись в этот мощный шарик

Лол, мескалин. Я представляю выражение лица девушки

Угу, сразу к делу. Зашел, раком поставил, штаны немного приспустил и трахнул. Без разговоров и прелюдий

это не ебля это пошли вы нахуй

иисус христос иосиф и дева мария, девушкой надо наслаждаться как дорогим вином, а вот это снимай трусы молоти писюны кому это нужно вообще. Красиво целоваться, красиво раздеваться, красиво кончить, блять да кончить можно хоть через минуту, главное продолжать ласки, хуяски, каски ,маледикт :tusila-zavodila: А потом заново эрекция бах, вводишь аккуратно потом покрываешь тело поцелуями. Короче пока четыре пять палок не бросишь не оставишь в покое, а потом обнявшись заснуть.

И наутро бросить.

как альфа. А на утро рачком в путь дорогу, не?

скажем так в очко мне давали все девушки с кем я трахался кроме одной. И то попытка была, просто орала как резаная свинья ну нахуй. Для меня анальный секс это абсолютно необходимая вещь :buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Фишер мужик :geys:

на выходных опять к ней же. все збс будет уверен, а так даже и не парюсь. И она мне говорит, что все хорошо. Типа ты видимо перенервничал.

Все класс в общем :rickroll:

СЛЕДИТЕ ЗА ТОПАНОМ ПОТОМ ОТПИШУ КАК Я СПРАВИЛСЯ И КАКОЙ Я КОРОЛЬ АГА

Поделиться сообщением

Слушай, а как же прошлая, которую ты выебал и бросил? :hmm:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

на выходных опять к ней же. все збс будет уверен, а так даже и не парюсь. И она мне говорит, что все хорошо. Типа ты видимо перенервничал.

вводная тебе:

у тебя опять не встал. Твои действия?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

первый раз лучше с опытной подругой

Поделиться сообщением

вводная тебе:

тыж уже все расписал :hmm:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

вводная тебе:

Буду с ней дальше мутить. А когда дело будет доходить до секса делать ей куни, а себе дрочить. да.

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нет

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Пусть она лучше тебе дрочит.

А вообще секс для тех кто не умеет любить и если у вас реально настоящая любовь, то можно и без секса, просто я не уверен очень что в твои года может быть настоящая любовь

опыт как раз решает

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

А вообще секс для тех кто не умеет любить и если у вас реально настоящая любовь, то можно и без секса, просто я не уверен очень что в твои года может быть настоящая любовь

опыт как раз решает

максимальная твоя активность в любом топане про секс.

Ты так возбуждаешся :lol:

Скажи чесно, был хоть раз?

Поделиться сообщением

если бы тс с опытной, она бы все так на самотёк не пустила, и не посмеялась бы, фейл не был б таким жестким, а так ситуация ударила по самооценке тса :nate:

Поделиться сообщением

если бы тс с опытной, она бы все так на самотёк не пустила, и не посмеялась бы, фейл не был б таким жестким, а так ситуация ударила по самооценке тса :nate:

прав

Гомо, не буду хвастаться, но был и не один раз

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

опыт как раз решает

бля вроде все по-настоящему. уже 3й год как. до этого и без секса все было прекрасно. да и сейчас даже без него нам хорошо вместе :nate:

Поделиться сообщением

Главное чтобы и она так же думала, бабы все таки часто врут, надеюсь что твоя девушка исключеник

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

просто поспите вместе, потом аккуратно проснись и смотри на неё раз она так тебе нравится, чувство ничотак должно быть

а потом обрей ей лезвием голову, и аккуратно положи член на лысую голову одно яйцо выкати на одну глазницу, второе яйцо на другую глазницу , член положи на нос, сфоткайся и напиши на листке продота привет у меня всё вышло

Поделиться сообщением

(изменено)

опыт как раз решает

бля вроде все по-настоящему. уже 3й год как. до этого и без секса все было прекрасно. да и сейчас даже без него нам хорошо вместе :nate:

барышни такие, хотят секса не меньше типов, а то и больше, другое дело, что строят из себя "пристойных", так что смотри, хорошо-хорошо, а потом геймовер "ты меня не ебешь должным образом" :nate: При чем даже намёков может не подавать, ей пиздец как хочеться, но она думает, что иниициатором всегда должен быть ты, ты подошел и без всякой шелухи, взял и выебал, по животному

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

блять, ну сколько тут знатоков. Одни ебуны-психологи

Поделиться сообщением

любовь без секса слишком радикальный метод

поебаться все таки хочется же

ты вообще гомосек

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а чего бы и не поделиться мудростью с девственником?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...