Meskal1ne #201 30 октября 2012 Ооо старкрафт 1. Там 2 такиие крысы объединялись в этот мощный шарик Лол, мескалин. Я представляю выражение лица девушки Угу, сразу к делу. Зашел, раком поставил, штаны немного приспустил и трахнул. Без разговоров и прелюдийэто не ебля это пошли вы нахуй иисус христос иосиф и дева мария, девушкой надо наслаждаться как дорогим вином, а вот это снимай трусы молоти писюны кому это нужно вообще. Красиво целоваться, красиво раздеваться, красиво кончить, блять да кончить можно хоть через минуту, главное продолжать ласки, хуяски, каски ,маледикт :tusila-zavodila: А потом заново эрекция бах, вводишь аккуратно потом покрываешь тело поцелуями. Короче пока четыре пять палок не бросишь не оставишь в покое, а потом обнявшись заснуть. И наутро бросить.как альфа. А на утро рачком в путь дорогу, не?скажем так в очко мне давали все девушки с кем я трахался кроме одной. И то попытка была, просто орала как резаная свинья ну нахуй. Для меня анальный секс это абсолютно необходимая вещь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #202 30 октября 2012 Фишер мужик на выходных опять к ней же. все збс будет уверен, а так даже и не парюсь. И она мне говорит, что все хорошо. Типа ты видимо перенервничал.Все класс в общем СЛЕДИТЕ ЗА ТОПАНОМ ПОТОМ ОТПИШУ КАК Я СПРАВИЛСЯ И КАКОЙ Я КОРОЛЬ АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #203 30 октября 2012 Слушай, а как же прошлая, которую ты выебал и бросил? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #204 30 октября 2012 Фишер мужик на выходных опять к ней же. все збс будет уверен, а так даже и не парюсь. И она мне говорит, что все хорошо. Типа ты видимо перенервничал.Все класс в общем СЛЕДИТЕ ЗА ТОПАНОМ ПОТОМ ОТПИШУ КАК Я СПРАВИЛСЯ И КАКОЙ Я КОРОЛЬ АГАвводная тебе: у тебя опять не встал. Твои действия? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #205 30 октября 2012 первый раз лучше с опытной подругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #206 30 октября 2012 Фишер мужик на выходных опять к ней же. все збс будет уверен, а так даже и не парюсь. И она мне говорит, что все хорошо. Типа ты видимо перенервничал.Все класс в общем СЛЕДИТЕ ЗА ТОПАНОМ ПОТОМ ОТПИШУ КАК Я СПРАВИЛСЯ И КАКОЙ Я КОРОЛЬ АГАвводная тебе: у тебя опять не встал. Твои действия?тыж уже все расписал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #207 30 октября 2012 Фишер мужик на выходных опять к ней же. все збс будет уверен, а так даже и не парюсь. И она мне говорит, что все хорошо. Типа ты видимо перенервничал.Все класс в общем СЛЕДИТЕ ЗА ТОПАНОМ ПОТОМ ОТПИШУ КАК Я СПРАВИЛСЯ И КАКОЙ Я КОРОЛЬ АГАвводная тебе: у тебя опять не встал. Твои действия?Буду с ней дальше мутить. А когда дело будет доходить до секса делать ей куни, а себе дрочить. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #208 30 октября 2012 (изменено) первый раз лучше с опытной подругойпервый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нет Изменено 30 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #209 30 октября 2012 Пусть она лучше тебе дрочит. А вообще секс для тех кто не умеет любить и если у вас реально настоящая любовь, то можно и без секса, просто я не уверен очень что в твои года может быть настоящая любовь первый раз лучше с опытной подругойпервый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нетопыт как раз решает Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #210 30 октября 2012 Пусть она лучше тебе дрочит. А вообще секс для тех кто не умеет любить и если у вас реально настоящая любовь, то можно и без секса, просто я не уверен очень что в твои года может быть настоящая любовь первый раз лучше с опытной подругойпервый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нетопыт как раз решаетмаксимальная твоя активность в любом топане про секс.Ты так возбуждаешся Скажи чесно, был хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #211 30 октября 2012 первый раз лучше с опытной подругойпервый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нетесли бы тс с опытной, она бы все так на самотёк не пустила, и не посмеялась бы, фейл не был б таким жестким, а так ситуация ударила по самооценке тса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #212 30 октября 2012 первый раз лучше с опытной подругойпервый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нетесли бы тс с опытной, она бы все так на самотёк не пустила, и не посмеялась бы, фейл не был б таким жестким, а так ситуация ударила по самооценке тса прав Гомо, не буду хвастаться, но был и не один раз Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #213 30 октября 2012 Пусть она лучше тебе дрочит. А вообще секс для тех кто не умеет любить и если у вас реально настоящая любовь, то можно и без секса, просто я не уверен очень что в твои года может быть настоящая любовь первый раз лучше с опытной подругойпервый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нетопыт как раз решаетбля вроде все по-настоящему. уже 3й год как. до этого и без секса все было прекрасно. да и сейчас даже без него нам хорошо вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #214 30 октября 2012 Главное чтобы и она так же думала, бабы все таки часто врут, надеюсь что твоя девушка исключеник Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #215 30 октября 2012 просто поспите вместе, потом аккуратно проснись и смотри на неё раз она так тебе нравится, чувство ничотак должно быть а потом обрей ей лезвием голову, и аккуратно положи член на лысую голову одно яйцо выкати на одну глазницу, второе яйцо на другую глазницу , член положи на нос, сфоткайся и напиши на листке продота привет у меня всё вышло пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #216 30 октября 2012 Ахаха Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #217 30 октября 2012 (изменено) Пусть она лучше тебе дрочит. А вообще секс для тех кто не умеет любить и если у вас реально настоящая любовь, то можно и без секса, просто я не уверен очень что в твои года может быть настоящая любовь первый раз лучше с опытной подругойпервый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нетопыт как раз решаетбля вроде все по-настоящему. уже 3й год как. до этого и без секса все было прекрасно. да и сейчас даже без него нам хорошо вместе барышни такие, хотят секса не меньше типов, а то и больше, другое дело, что строят из себя "пристойных", так что смотри, хорошо-хорошо, а потом геймовер "ты меня не ебешь должным образом" При чем даже намёков может не подавать, ей пиздец как хочеться, но она думает, что иниициатором всегда должен быть ты, ты подошел и без всякой шелухи, взял и выебал, по животному Изменено 30 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 30 октября 2012 блять, ну сколько тут знатоков. Одни ебуны-психологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #219 30 октября 2012 любовь без секса слишком радикальный методпоебаться все таки хочется же блять, ну сколько тут знатоков. Одни ебуны-психологиты вообще гомосек Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #220 30 октября 2012 блять, ну сколько тут знатоков. Одни ебуны-психологиа чего бы и не поделиться мудростью с девственником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение