godslayer #221 30 октября 2012 просто поспите вместе, потом аккуратно проснись и смотри на неё раз она так тебе нравится, чувство ничотак должно быть а потом обрей ей лезвием голову, и аккуратно положи член на лысую голову одно яйцо выкати на одну глазницу, второе яйцо на другую глазницу , член положи на нос, сфоткайся и напиши на листке продота привет у меня всё вышло Спал уже с ней. Любой нравится Пусть она лучше тебе дрочит. А вообще секс для тех кто не умеет любить и если у вас реально настоящая любовь, то можно и без секса, просто я не уверен очень что в твои года может быть настоящая любовь первый раз лучше с опытной подругойпервый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нетопыт как раз решаетбля вроде все по-настоящему. уже 3й год как. до этого и без секса все было прекрасно. да и сейчас даже без него нам хорошо вместе барышни такие, хотят секса не меньше типов, а то и больше, другое дело, что строят из себя "пристойных", так что смотри, хорошо-хорошо, а потом геймовер "ты меня не ебешь должным образом" При чем даже намёков может не подавать, ей пиздец как хочеться, но она думает, что иниициатором всегда должен быть ты, ты подошел и без всякой шелухи, взял и выебал, по животномуОна не выебывается вообще никогда. Ведет себя заебись. Всегда говорила, что хочет меня пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #222 30 октября 2012 блять, ну сколько тут знатоков. Одни ебуны-психологиа чего бы и не поделиться мудростью с девственником?да ладно ты. Ты братишки Фишера перечитай все посты Такое чуство, что сидит мальченка, секс видевший только на ютубе, весь возбужденный, с торчащим писюном и советует советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #223 30 октября 2012 (изменено) Она не выебывается вообще никогда. Ведет себя заебись. Всегда говорила, что хочет меня пиздец как ну так включай manmode в режиме "нежности"блять, ну сколько тут знатоков. Одни ебуны-психологиа чего бы и не поделиться мудростью с девственником?да ладно ты. Ты братишки Фишера перечитай все посты Такое чуство, что сидит мальченка, секс видевший только на ютубе, весь возбужденный, с торчащим писюном и советует советует это же не значит, что все кто тут пишет, знают о сексе только по творчеству студии приват Изменено 30 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #224 30 октября 2012 Она не выебывается вообще никогда. Ведет себя заебись. Всегда говорила, что хочет меня пиздец как ну так включай manmode в режиме "нежности"маны нету Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #225 30 октября 2012 Она не выебывается вообще никогда. Ведет себя заебись. Всегда говорила, что хочет меня пиздец как ну так включай manmode в режиме "нежности"маны нетукурой поднеси банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #226 30 октября 2012 блять, ну сколько тут знатоков. Одни ебуны-психологиа чего бы и не поделиться мудростью с девственником?да ладно ты. Ты братишки Фишера перечитай все посты Такое чуство, что сидит мальченка, секс видевший только на ютубе, весь возбужденный, с торчащим писюном и советует советует лол гомо, ты просто живешь в своем маленьком городишке и не знаешь какие бывают различные и неадекватные люди Она не выебывается вообще никогда. Ведет себя заебись. Всегда говорила, что хочет меня пиздец как ну так включай manmode в режиме "нежности"маны нетукурой поднеси банкусф дай куру, апну По словам человека практически невозможно определить был у него секс или нет, также как и при поцелуе ты никогда не определишь целовался человек до этого или у него это в первый раз Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #227 30 октября 2012 че-то тема ваша настраивает на ненужный лад, а до конца рабочего дня еще 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #228 30 октября 2012 Не 4, а час всего. Можго джуса попросить он тебе бан до вечера даст Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #229 30 октября 2012 блять, ну сколько тут знатоков. Одни ебуны-психологиа чего бы и не поделиться мудростью с девственником?да ладно ты. Ты братишки Фишера перечитай все посты Такое чуство, что сидит мальченка, секс видевший только на ютубе, весь возбужденный, с торчащим писюном и советует советует лол гомо, ты просто живешь в своем маленьком городишке и не знаешь какие бывают различные и неадекватные люди В чем выражается твоя неадекватность? и как это связанно с сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #230 30 октября 2012 Не 4, а час всего. Можго джуса попросить он тебе бан до вечера дастэто у кого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #231 30 октября 2012 Моя неадекватность выражается хотя бы в том какие я тут вещи личные пишу. Гомо, всунуть может любой и после секса вряд ли твой ум и взгяды на жизнь как-то изменяться Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #232 30 октября 2012 почему автор игнорит посты про прошлую бабу, еблю, и про то как хочет вернуть ее? Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 30 октября 2012 Моя неадекватность выражается хотя бы в том какие я тут вещи личные пишу. Гомо, всунуть может любой и после секса вряд ли твой ум и взгяды на жизнь как-то изменятьсяа еще адекватные люди не делают ошибок в ться\тся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #234 30 октября 2012 Это внимательные люди, не путай Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #235 30 октября 2012 Может подойдет слово "умные"? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #236 30 октября 2012 ну все нормально. с юмором подошли к ситуации. все окей потом будет. не переживай. со всеми бывает, тем более первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #237 30 октября 2012 вообще главное уметь бросать причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски тут без шуток пацаны Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #238 30 октября 2012 вроде из влагалища не писают, а пахнет как неподмытый член. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #239 30 октября 2012 вообще главное уметь бросать причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски тут без шуток пацаны Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог.так достойно, что аж ахуел.Интересно ты так считаешь или ты так живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #240 30 октября 2012 Может подойдет слово "умные"?Вряд ли1. Умный не обязательно грамотный2. Это простое правило, которое под силу изучить каждому школьнику Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение