Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godslayer

Провал, пасаны

Рекомендованные сообщения

просто поспите вместе, потом аккуратно проснись и смотри на неё раз она так тебе нравится, чувство ничотак должно быть

а потом обрей ей лезвием голову, и аккуратно положи член на лысую голову одно яйцо выкати на одну глазницу, второе яйцо на другую глазницу , член положи на нос, сфоткайся и напиши на листке продота привет у меня всё вышло

Спал уже с ней. Любой нравится :pray:

Пусть она лучше тебе дрочит.

А вообще секс для тех кто не умеет любить и если у вас реально настоящая любовь, то можно и без секса, просто я не уверен очень что в твои года может быть настоящая любовь

первый раз лучше с опытной подругой

первый раз вообще лучше с подругой, и не важно опытная она или нет

опыт как раз решает

бля вроде все по-настоящему. уже 3й год как. до этого и без секса все было прекрасно. да и сейчас даже без него нам хорошо вместе :nate:

барышни такие, хотят секса не меньше типов, а то и больше, другое дело, что строят из себя "пристойных", так что смотри, хорошо-хорошо, а потом геймовер "ты меня не ебешь должным образом" :nate: При чем даже намёков может не подавать, ей пиздец как хочеться, но она думает, что иниициатором всегда должен быть ты, ты подошел и без всякой шелухи, взял и выебал, по животному

Она не выебывается вообще никогда. Ведет себя заебись. Всегда говорила, что хочет меня пиздец как :hmm:

Поделиться сообщением

блять, ну сколько тут знатоков. Одни ебуны-психологи

а чего бы и не поделиться мудростью с девственником?

да ладно ты. Ты братишки Фишера перечитай все посты :lol:

Такое чуство, что сидит мальченка, секс видевший только на ютубе, весь возбужденный, с торчащим писюном и советует советует :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Она не выебывается вообще никогда. Ведет себя заебись. Всегда говорила, что хочет меня пиздец как :hmm:

ну так включай manmode в режиме "нежности"

Такое чуство, что сидит мальченка, секс видевший только на ютубе, весь возбужденный, с торчащим писюном и советует советует :lol:

это же не значит, что все кто тут пишет, знают о сексе только по творчеству студии приват :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

маны нету

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

маны нету

курой поднеси банку

Поделиться сообщением

лол гомо, ты просто живешь в своем маленьком городишке и не знаешь какие бывают различные и неадекватные люди

маны нету

курой поднеси банку

сф дай куру, апну

По словам человека практически невозможно определить был у него секс или нет, также как и при поцелуе ты никогда не определишь целовался человек до этого или у него это в первый раз

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

че-то тема ваша настраивает на ненужный лад, а до конца рабочего дня еще 4 часа :fffuuu:

Поделиться сообщением

лол гомо, ты просто живешь в своем маленьком городишке и не знаешь какие бывают различные и неадекватные люди

В чем выражается твоя неадекватность? и как это связанно с сексом?

Поделиться сообщением

Не 4, а час всего. Можго джуса попросить он тебе бан до вечера даст

это у кого как :palevo:

Поделиться сообщением

Моя неадекватность выражается хотя бы в том какие я тут вещи личные пишу.

Гомо, всунуть может любой и после секса вряд ли твой ум и взгяды на жизнь как-то изменяться

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

почему автор игнорит посты про прошлую бабу, еблю, и про то как хочет вернуть ее?

:hmm:

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

Моя неадекватность выражается хотя бы в том какие я тут вещи личные пишу.

Гомо, всунуть может любой и после секса вряд ли твой ум и взгяды на жизнь как-то изменяться

а еще адекватные люди не делают ошибок в ться\тся

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Может подойдет слово "умные"?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ну все нормально. с юмором подошли к ситуации. все окей потом будет. не переживай. со всеми бывает, тем более первый раз.

Поделиться сообщением

вообще главное уметь бросать

причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски

тут без шуток пацаны

Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

вроде из влагалища не писают, а пахнет как неподмытый член.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

вообще главное уметь бросать

причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски

тут без шуток пацаны

Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог.

так достойно, что аж ахуел.

Интересно ты так считаешь или ты так живешь?

Поделиться сообщением

Может подойдет слово "умные"?

Вряд ли

1. Умный не обязательно грамотный

2. Это простое правило, которое под силу изучить каждому школьнику

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...