LastSaintMan #261 30 октября 2012 (изменено) ты говоришь "критика", а я говорю "выложить все, что на душе". Конечно если смотреть в ракурсе "она охуеет и получит пожизненную травму" то офк лучше ничего не говорить, если она такая впечатлительная. По моим ощущениям, то лучше всегда сказать правду, порешать все, а не уходить, оставляя человека в непонятках. Тем более не факт, что следующий тип не скажет ей какая онаНу ты, блять, ещё с ней друзьями останься, мудила.если она тебе так дорога, что готов был побыть в роли мудака, лишь бы ее не обидеть, то почему бы при таком исходе, не расстаться в хороших отношениях?это уже подкаблучничествохуйня полнаябрось эту затеюэто не моя затея не вижу подкаблучничства в том, что расстаешься с барышней без истерик Изменено 30 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #262 30 октября 2012 Переволновался просто... Не принимай так близко к сердцу... В следующий раз будет как ствол... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #263 30 октября 2012 вроде из влагалища не писают, а пахнет как неподмытый член.??????????????????????первый опыт кунилингуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #264 30 октября 2012 на крайняк, подруга всегда может страпоном помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #265 30 октября 2012 вроде из влагалища не писают, а пахнет как неподмытый член.??????????????????????первый опыт кунилингуса :pray: :lol: :lol: кстате почему неподмытый член пахнет рыбой ? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #266 30 октября 2012 вроде из влагалища не писают, а пахнет как неподмытый член.??????????????????????первый опыт кунилингуса :pray: :lol: :lol: кстате почему неподмытый член пахнет рыбой ? чей член ты нюхал то влагалище воняет вяленной воблойвсё на "в" там еще имя на "в" было в начале но я его не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #267 30 октября 2012 вроде из влагалища не писают, а пахнет как неподмытый член.??????????????????????первый опыт кунилингуса :pray: :lol: :lol: кстате почему неподмытый член пахнет рыбой ? Белок жи :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #268 30 октября 2012 вроде из влагалища не писают, а пахнет как неподмытый член.??????????????????????первый опыт кунилингуса :pray: :lol: :lol: кстате почему неподмытый член пахнет рыбой ? чей член ты нюхал то влагалище воняет вяленной воблойвсё на "в" там еще имя на "в" было в начале но я его не помнювагина Вероники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #269 30 октября 2012 По сабжу - для качественной работы своего писюна тебе нужен хороший микроконтроль. Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #270 30 октября 2012 вообще главное уметь бросать причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски тут без шуток пацаны Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог. 666 советНеведение в 9000 раз хуже, чем правда, ты сидишь и охуеваешь от чего же тебя без слов, без причин, без обяснений похерилибред. В данном случаи он прав на сто процентов. Она найдет себе того кто будет ей соответствовать и они могут прожить счастливо всю оставшуюся жизнь. А если он ее раскритикует, она действительно может под комплексом уйти в себя и остаться одна.И помни всегда есть шанс, что ты неправ. Поэтому лучше не критиковать, а просто достойно растаться. Если решение принял ты, то ты точно знаешь причину и твое мнение неизменно. А ей тогда лучше думать, что ты плохой, а у нее все отлично. Так не страдает - никто из двоих.разигнорю тебя пожалуй. прав на 1000% пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #271 30 октября 2012 Фишер мужик на выходных опять к ней же. все збс будет уверен, а так даже и не парюсь. И она мне говорит, что все хорошо. Типа ты видимо перенервничал.Все класс в общем СЛЕДИТЕ ЗА ТОПАНОМ ПОТОМ ОТПИШУ КАК Я СПРАВИЛСЯ И КАКОЙ Я КОРОЛЬ АГАты уже зашкварилсягде такую девочку нашел колисьне скажу классная, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #272 30 октября 2012 Фишер мужик на выходных опять к ней же. все збс будет уверен, а так даже и не парюсь. И она мне говорит, что все хорошо. Типа ты видимо перенервничал.Все класс в общем СЛЕДИТЕ ЗА ТОПАНОМ ПОТОМ ОТПИШУ КАК Я СПРАВИЛСЯ И КАКОЙ Я КОРОЛЬ АГАты уже зашкварилсягде такую девочку нашел колисьне скажу классная, да? очень не дурно я почти завидую колись где познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #273 30 октября 2012 познакомился он блятькак обычно обрезал рандомную фотку из интернетов и теперь выебывается на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #274 30 октября 2012 познакомился он блятькак обычно обрезал рандомную фотку из интернетов и теперь выебывается на пд привет таджик ждал тебя весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #276 30 октября 2012 проспал весь день лайк э босса тут 14 страниц темы у хуй знает кого, и никаких пруфоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #277 30 октября 2012 телка дура , не стоит ржать над нестоящим бойцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #279 30 октября 2012 нахуй тебе бабы делай как гомосек запихать соленый огурец в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #280 30 октября 2012 вроде из влагалища не писают, а пахнет как неподмытый член.??????????????????????первый опыт кунилингуса :pray: :lol: :lol: кстате почему неподмытый член пахнет рыбой ? только мой так пахнет, а ты откуда узнал? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение