NoHate #161 29 октября 2012 ' timestamp='1351544764' post='9359790']не шарите, а нос у нее ахуеныйодно приятно. Сразу видно, что скромная, милая и простаю девчушка. Настоящая женщина и будущая мама.Это не эти продотовские пезды аля Банни, со слоями штукатурки на лице и выставленным на показ выменем.нихуя ты ванга, по фото блять все определилпро косметику приорала ниче что она блять на пляже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #162 29 октября 2012 ' timestamp='1351544764' post='9359790']не шарите, а нос у нее ахуеныйодно приятно. Сразу видно, что скромная, милая и простаю девчушка. Настоящая женщина и будущая мама.Это не эти продотовские пезды аля Банни, со слоями штукатурки на лице и выставленным на показ выменем.нихуя ты ванга, по фото блять все определилпро косметику приорала ниче что она блять на пляже?все равно скромно и мило.Фото Банни на пляже представляешь?Вот я фоткаю себя на Айпад в купальнике от Версаче (с Черкизона, натурал, мамой клянусь). Вот мои сиськи вылазят из купальника, фот стринги врезались мне в жопу и т.д.а тут мило и приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 29 октября 2012 вообще охуенныйя думаю она им даже банку пива сможет открыть сбокуFF{F{{FF{F{F Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #164 29 октября 2012 опять решил подрочить на ночь? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #165 29 октября 2012 (изменено) была подобная ситуация, во всяком случии стоял, но не так как хотелось бы потом понял свою ошибку, когда дохуя думаешь, всё там планируешь по пунктам может и не встать + нервничаешь офк. План действий таков что не нужно себя загонять(лучше меньше мыслить на эту тему) 1)потрогай её писю(обычно это помогает) и думаю только о том как сделать себе приятно, если тебе не удобно не мучай себя и попроси сменить позу. В общем парень дерзай, а ещё если она девственница когда всунешь(желательно это делать резко) ей будет больновато, прижми покрепче её и член сразу не вытаскивай пусть минутку в ней погостит, так крови почти не будет, короче мороки с этими целками пиздец... Изменено 29 октября 2012 пользователем 1k.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #166 29 октября 2012 постойте, вроде кульминация уже была??? - автор девствинник, тему закройте, ему подобающий статус... остальное неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #167 29 октября 2012 (изменено) могу вбросить для вас самку бывшую что бы вы подрочили на самом деле я с ней не встречался но был очень близок, она разбила мне сердце почти встречался короче, будем считать что бывшая Изменено 29 октября 2012 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #168 29 октября 2012 ' timestamp='1351544764' post='9359790']не шарите, а нос у нее ахуеныйодно приятно. Сразу видно, что скромная, милая и простаю девчушка. Настоящая женщина и будущая мама.Это не эти продотовские пезды аля Банни, со слоями штукатурки на лице и выставленным на показ выменем.нихуя ты ванга, по фото блять все определилпро косметику приорала ниче что она блять на пляже?все равно скромно и мило.Фото Банни на пляже представляешь?Вот я фоткаю себя на Айпад в купальнике от Версаче (с Черкизона, натурал, мамой клянусь). Вот мои сиськи вылазят из купальника, фот стринги врезались мне в жопу и т.д.а тут мило и приятнопочему если девушка красивая то она обязательно чсвшная блять, а если страшненькая и с кривым носом то женщина мать и все подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #169 29 октября 2012 могу вбросить для вас самку бывшую что бы вы подрочили на самом деле я с ней не встречался но был очень близок, она разбила мне сердце почти встречался короче, будем считать что бывшая как я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #170 29 октября 2012 была подобная ситуация, во всяком случии стоял, но не так как хотелось бы потом понял свою ошибку, когда дохуя думаешь, всё там планируешь по пунктам может и не встать + нервничаешь офк. План действий таков что не нужно себя загонять(лучше меньше мыслить на эту тему) 1)потрогай её писю(обычно это помогает) и думаю только о том как сделать себе приятно, если тебе не удобно не мучай себя и попроси сменить позу. В общем парень дерзай, а ещё если она девственница когда всунешь(желательно это делать резко) ей будет больновато, прижми покрепче её и член сразу не вытаскивай пусть минутку в ней погостит, так крови почти не будет, короче мороки с этими целками пиздец... https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 29 октября 2012 (изменено) Седня всем не прет, старик ***я тебе уже говорила, что не место и не время. не хватало мне еще шлюхой прослытьНикитаТебя там трое армян чтоль зажимало****не надо. мы не встречаемся Тупые сучки не понимают, что илзян слишком всепоглощающ для одной сучки Изменено 29 октября 2012 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #173 29 октября 2012 ' timestamp='1351514458' post='9356197']А вообще, порылся в твоих темах, так вот, в одной из них ты писал что присунул какой-то девушке Пацаны, собирался пойти спать, но не смог заснуть не рассказав вам вот это:мутил с девочкой, думал на месяц максимум там какой трахнуть и всену трахнул значит только через полтора на след утро подарил ей большой букет цветов сказал что все классно былоона сказала что хочет быть со мной до конца своих днейменя это напугало и я решил бросить ееона там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а вот сейчас прошло 2 месяца и я с каждым днем понимаю, что я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь тожевижу ее во снахдругие телки не привлекают вообще. они все тупые пытался с ней заново замутить, но она никакя вижу что чувства есть и она еще любит меня но гордая судя по всему помогите, ребятая уже подумываю вены вскрывать себе спасайте слеера фотки моя фотка ну охуеть теперьХАХАХАХА СУКА Я ВСПОМНИЛ :lol: :lol: http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 29 октября 2012 предварительные ласки решают, там полапай её, пальцы позасовывай куда надо, и встанет, если нет - шли её нахуйПредставил как автор перед девушкой себе в задницу пальцы засовывает.это всё из-за нервов, сначала попробуй с друзьями, соседом из общаги, напримерИз первого поста понял, что автор тоже девственница.не встал первый раз блятьэто теперь мейнстрим? у всех у них блять не встает в первый разуебки Суть топика в четырех цитатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #175 29 октября 2012 Седня всем не прет, старик ***я тебе уже говорила, что не место и не время. не хватало мне еще шлюхой прослытьНикитаТебя там трое армян чтоль зажимало****не надо. мы не встречаемся Тупые сучки не понимают, что илзян слишком всепоглощающ для одной сучки говоришь о себе в 3ем лице=пользуешься вымышленной личностью :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 29 октября 2012 Седня всем не прет, старик ***я тебе уже говорила, что не место и не время. не хватало мне еще шлюхой прослытьНикитаТебя там трое армян чтоль зажимало****не надо. мы не встречаемся Тупые сучки не понимают, что илзян слишком всепоглощающ для одной сучки говоришь о себе в 3ем лице=пользуешься вымышленной личностью :petro: у меня белый билет, ватруха, мне дозволено живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #177 29 октября 2012 ниразу не было, такое только у уебанов может случиться Седня всем не прет, старик ***я тебе уже говорила, что не место и не время. не хватало мне еще шлюхой прослытьНикитаТебя там трое армян чтоль зажимало****не надо. мы не встречаемся Тупые сучки не понимают, что илзян слишком всепоглощающ для одной сучки говоришь о себе в 3ем лице=пользуешься вымышленной личностью :petro: у меня белый билет, ватруха, мне дозволенотак ты же блядь инвалид retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 29 октября 2012 мой недуг самый легкий из всех присутствующих на этом форуме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #180 30 октября 2012 У половины пд член не работает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение