R.Sky|-TITAN #21 29 октября 2012 андершок вроде же пидрилазатраллел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 29 октября 2012 нахуй ты играешь в доту?? ты же нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyjeyjey #23 29 октября 2012 нахуй я играю в доту?? Я же нулевоймы тоже над этим ломаем голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 29 октября 2012 ноубоди я не разрешал себя квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #25 29 октября 2012 ноубоди я не разрешал себя квотитьмне разрешишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #26 29 октября 2012 ноубоди я не разрешал себя квотить1хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #27 29 октября 2012 (изменено) парни,приду домой добавлю всехс телефона не могу добавлять ну и у 1ха пригорело пиздец! Изменено 29 октября 2012 пользователем UnderShock- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #28 29 октября 2012 Сколько агра, вроде нормальные пацанчики :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyjeyjey #30 29 октября 2012 Кто в вакансиях тут царь з 20к постов?Голова всему и всем, легендарный он!Для Вилата он как зам, а для нас святейший.О, великий 1х - человек мудрейший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #31 29 октября 2012 Это же как Чёрный плащ -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #33 29 октября 2012 Кто в вакансиях тут царь з 20к постов?Голова всему и всем, легендарный он!Для Вилата он как зам, а для нас святейший.О, великий 1х - человек мудрейший!XD Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #34 29 октября 2012 Завтра добавлю всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #35 29 октября 2012 Аудиозапись .ιllιlι.ιl..–моё говно - дистрек (дисс на D-STRec)андершок знатно читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #36 29 октября 2012 (изменено) Аудиозапись .ιllιlι.ιl..–моё говно - дистрек (дисс на D-STRec)андершок знатно читаешьАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХМС МАЛОЙТЫ ЗАБЫЛP.S.СЛУШАЕМ.ιllιlι.ιl МС Малый - моё говно - дистрек (дисс на D-STRec) Изменено 29 октября 2012 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #37 29 октября 2012 привет женек как серега там поживает с катюхой померился а то у них там что то с витьком были споры а влад в армию ушелну привет антонупривет Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #38 30 октября 2012 расскажи как поживает Серёга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение