Гость Sharlei #181 29 октября 2012 следущий интернейшенал будет в кибераренеПридется менять внешность, чтобы пустили на него. Что весёлого то, это пиздец какое печально отношение к уважаемым юзерам О времена, о нравы))))меня разбанили- тя удалили)))сукв друзьях пупей был у тя просто, а у мя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #182 29 октября 2012 анимешники гнобят анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #183 29 октября 2012 синий все правильно сказал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #184 29 октября 2012 анимешники гнобят анимешниковэто 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #185 29 октября 2012 (изменено) Вилат хуесос, да. Лост всегда был отбитым, к остальным не вовремя подошел. Разве что Года жалко, такой одинокий Лост не отбитый. Просто своеобразный чтоли.ОТБИТЫЙ НАХУЙдефишь лоста= сам как лостНад даунами МОЖНО и НУЖНО смеятсяблять да когда он говорит я просто по столу катаюсьмэээээээбарашек бээээээты что блять животное , ахуел? ты сука подойди к зеркалу и посмотри кто ты и что ты.100 % увидишь жалкий кусок говна.лост умный человек. у него свое мнение на все вещи.ах ещё можно пременить старую фишку. посмотри чего добился ты пидарок и чего добился как ты говоришь даун. Изменено 29 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #186 29 октября 2012 ебать потушите уже этого уебана. Ты вообще на улицу выходишь? Я хач и ебашу фошыстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #187 29 октября 2012 Боже мой, да всем насрать.на что? давай без хуйни, Миза. На что насрать? На то что комьюнити кормят говном?Ебать буду знать.ну ответь на вопрос. ты действительно хочешь что-бы все вернулось на круги своя?? дворовые команды. только хардкор. Бухло и пот жирных задротов ?или же тебе не нравится что дотан в снг развиют онли хохлы ?В России или Минске тупо нет клуба по типу кибеарены.лучше уже такое чем совсем ни хуя . нахуй клуб?есть И Н Т Е Р Н Е Тклуб как место для ОМГ финалов? ну так вцг рашка проводили финалы не в клубе. вроде неплохо в целом вышло (не считая того что инет упал)клубцы живи только в гниющих городках, где у родителей банально нету денежек купить комп для игр своему чадуеще офк есть клубы в крупных городах (киев/спб/мск/екатеринбург, например) - там просто проходимость/посещаемость большая изза того, что дохуя людей на км2для всего остального есть и (надеюсь) будет инет с онлайн капами каждый день, а не ОМГ ЛАНАМИ раз в месяц мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #188 29 октября 2012 Боже мой, да всем насрать.на что? давай без хуйни, Миза. На что насрать? На то что комьюнити кормят говном?Ебать буду знать.ну ответь на вопрос. ты действительно хочешь что-бы все вернулось на круги своя?? дворовые команды. только хардкор. Бухло и пот жирных задротов ?или же тебе не нравится что дотан в снг развиют онли хохлы ?В России или Минске тупо нет клуба по типу кибеарены.лучше уже такое чем совсем ни хуя . нахуй клуб?есть И Н Т Е Р Н Е Тклуб как место для ОМГ финалов? ну так вцг рашка проводили финалы не в клубе. вроде неплохо в целом вышло (не считая того что инет упал)клубцы живи только в гниющих городках, где у родителей банально нету денежек купить комп для игр своему чадуеще офк есть клубы в крупных городах (киев/спб/мск/екатеринбург, например) - там просто проходимость/посещаемость большая изза того, что дохуя людей на км2для всего остального есть и (надеюсь) будет инет с онлайн капами каждый день, а не ОМГ ЛАНАМИ раз в месяцзато на ланах интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #189 29 октября 2012 ты обычный хоумбой который кроме доты нихуя не знает. Любой бы поступил как вилон если бы ему деньги давали за это. Он специально пропускает фб в стримах чтобы тикеты покупали. Я даже не злюсб на это потомучто понимаю зачем он это делает. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #190 29 октября 2012 Вилат хуесос, да. Лост всегда был отбитым, к остальным не вовремя подошел. Разве что Года жалко, такой одинокий Лост не отбитый. Просто своеобразный чтоли.ОТБИТЫЙ НАХУЙдефишь лоста= сам как лостНад даунами МОЖНО и НУЖНО смеятсяблять да когда он говорит я просто по столу катаюсьмэээээээбарашек бээээээнет ну всё таки ты уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #191 29 октября 2012 интерес 5-50 человек НИКАК не влияет на развитие комьюнити/киберспрорта в глобальных масштабахуж извини, но тот факт, что ты ебешь по яге или по балтике с другом в кликнете никаких профитов не принесет и газпром от этого не устроит мировой турнир по доте мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #192 29 октября 2012 ебать потушите уже этого уебана. Ты вообще на улицу выходишь? Я хач и ебашу фошыстовхотя школьник же. sharlei1994 все с тобой ясно, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #193 29 октября 2012 шарлей шарлеюшка.. олололо кукаретик. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #194 29 октября 2012 ебать потушите уже этого уебана. Ты вообще на улицу выходишь? Я хач и ебашу фошыстовхотя школьник же. sharlei1994все с тобой ясно, просто иди нахуйшкольник-аутист разве чтов 18-то лет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #196 29 октября 2012 (изменено) Боже мой, да всем насрать.на что? давай без хуйни, Миза. На что насрать? На то что комьюнити кормят говном?Ебать буду знать.ну ответь на вопрос. ты действительно хочешь что-бы все вернулось на круги своя?? дворовые команды. только хардкор. Бухло и пот жирных задротов ?или же тебе не нравится что дотан в снг развиют онли хохлы ?В России или Минске тупо нет клуба по типу кибеарены.лучше уже такое чем совсем ни хуя . нахуй клуб?есть И Н Т Е Р Н Е Тклуб как место для ОМГ финалов? ну так вцг рашка проводили финалы не в клубе. вроде неплохо в целом вышло (не считая того что инет упал)клубцы живи только в гниющих городках, где у родителей банально нету денежек купить комп для игр своему чадуеще офк есть клубы в крупных городах (киев/спб/мск/екатеринбург, например) - там просто проходимость/посещаемость большая изза того, что дохуя людей на км2для всего остального есть и (надеюсь) будет инет с онлайн капами каждый день, а не ОМГ ЛАНАМИ раз в месяц ну ок, мб площадка и не так важна.Нет людей в России которые готовы развивать дотан так как это делает вилат.правда после их диких танцев на сл и прочей хуйни у меня двоякие чувства.да и вообще онлайны как то не очень. как по мне. Изменено 29 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #197 29 октября 2012 если выпишите 7 то можно будет гуглить новостные сайты как хохольский школьник выпилился из за игор tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #198 29 октября 2012 согласен что 7 надо прописать уважаемому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #199 29 октября 2012 Боже мой, да всем насрать.на что? давай без хуйни, Миза. На что насрать? На то что комьюнити кормят говном?Ебать буду знать.ну ответь на вопрос. ты действительно хочешь что-бы все вернулось на круги своя?? дворовые команды. только хардкор. Бухло и пот жирных задротов ?или же тебе не нравится что дотан в снг развиют онли хохлы ?В России или Минске тупо нет клуба по типу кибеарены.лучше уже такое чем совсем ни хуя . нахуй клуб?есть И Н Т Е Р Н Е Тклуб как место для ОМГ финалов? ну так вцг рашка проводили финалы не в клубе. вроде неплохо в целом вышло (не считая того что инет упал)клубцы живи только в гниющих городках, где у родителей банально нету денежек купить комп для игр своему чадуеще офк есть клубы в крупных городах (киев/спб/мск/екатеринбург, например) - там просто проходимость/посещаемость большая изза того, что дохуя людей на км2для всего остального есть и (надеюсь) будет инет с онлайн капами каждый день, а не ОМГ ЛАНАМИ раз в месяц ну ок, мб площадка и не так важна.Нет людей в России которые готовы развивать дотан так как это делает вилат.правда после их диких танцев на сл и прочей хуйни у меня двоякие чувства.да и вообще онлайны как то не очень. как по мне.нахуй надо развивать доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #200 29 октября 2012 нормальные анимэшники дроед и мефисто играли на стриме нса только что, а анимота - гавноеды постили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение