Гость Sharlei #21 29 октября 2012 где видос этот ?Надеюсь ты посмотришь, и поймёшь о чём я. Надеюсь, что не забанишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #22 29 октября 2012 (изменено) последний старладер - просто ебаный свинарник, пошла на хуй такая профессиональная дота в СНГ Изменено 29 октября 2012 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #23 29 октября 2012 (изменено) никому нахуй не сдалось это интервью, в том числе и укуренному дредуи все походу это поняли кроме него. Изменено 29 октября 2012 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #25 29 октября 2012 где видос этот ?Надеюсь ты посмотришь, и поймёшь о чём я. Надеюсь, что не забанишь. да не модер я общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #26 29 октября 2012 где видос этот ?Надеюсь ты посмотришь, и поймёшь о чём я. Надеюсь, что не забанишь. да не модер я общего ДА ТЫ ЖЕ БЕСПРАВНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #27 29 октября 2012 где видос этот ?Надеюсь ты посмотришь, и поймёшь о чём я. Надеюсь, что не забанишь. да не модер я общего Тогда мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 29 октября 2012 я единомышленник и чо теперь?курлык курлык станцевать что леу тебя по кд березовский Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 29 октября 2012 я единомышленник и чо теперь?курлык курлык станцевать что леу тебя по кд березовский Ну во-первых из принципа не следить за СНГ, и полностью перейти на Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #31 29 октября 2012 я единомышленник и чо теперь?курлык курлык станцевать что леу тебя по кд березовский Ну во-первых из принципа не следить за СНГ, и полностью перейти на Китай уезжай из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #32 29 октября 2012 я единомышленник и чо теперь?курлык курлык станцевать что леу тебя по кд березовский Ну во-первых из принципа не следить за СНГ, и полностью перейти на Китай уезжай из страныВ России всё прекрасно, это хохлы охуели, заебали во всём под запад косить, даже в доте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #33 29 октября 2012 Китай приедет разьебет Старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #34 29 октября 2012 а мне понравилось интервью, дред как всегда мочит, ничего негативного не увидел из того что в посте автора DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #35 29 октября 2012 i give u permission to facepalm You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 29 октября 2012 я единомышленник и чо теперь?курлык курлык станцевать что леу тебя по кд березовский Ну во-первых из принципа не следить за СНГ, и полностью перейти на Китай такой кардинальный boycot сработает если нас будет многоа так вдвоем нихуя не сделаем.к тому понятие китай особо актуально учитывая что у ИГ и ЛГД щас европейские составы.так что даже хз как эту проблему на глобал левел поднятьтак то прав.но смайл и щас хорош бтв, а остальные да: зазнались пиздец. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 29 октября 2012 Китай приедет разьебет СтарладдерПрав а мне понравилось интервью, дред как всегда мочит, ничего негативного не увидел из того что в посте автораты смотришь, а нужно всматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 29 октября 2012 Я единомышленник авторахохлы уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 29 октября 2012 я единомышленник и чо теперь?курлык курлык станцевать что леу тебя по кд березовский Ну во-первых из принципа не следить за СНГ, и полностью перейти на Китай такой кардинальный boycot сработает если нас будет многоа так вдвоем нихуя не сделаем.к тому понятие китай особо актуально учитывая что у ИГ и ЛГД щас европейские составы.так что даже хз как эту проблему на глобал левел поднятьтак то прав.но смайл и щас хорош бтв, а остальные да: зазнались пиздец.Смайл как человек хорош. Но ты же видел, что он в конце сказал Дреду? Типо братан офф камеру и норм посидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #40 29 октября 2012 посмотрел видос , не понял о чем тема в видосе все по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение