Гость Sharlei #81 29 октября 2012 а ты что сделал для комьюнити анимэшник школьник 50к+ рега?он завидует хохлам особенно твоему гэканьюпоставь ещё трольфейсов господи, а то я не сразу понял твоего блядоюмора перечитай свои посты мудила, в каждых из них ХОХЛЫ ОХУЕЛИ, ВИЛАТ ОХУЕЛчто это? кацапы негодуют?Ты что ахуел так общаться с уважаемым юзером?Нихуя ты не расписал, потому что ты говоришь о вещах тупо не зная о чём сказать, гнилая хохлушка, иди в попку вилата поцелуй, а потом попку и подставь АВОСЬ РАСПИШЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #82 29 октября 2012 нихуя у тя бамбануло :trollface:да шутка заебала, но она тут в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #83 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Ну так и смотри своего вилата который комьюнити хуесосит за камерой !!! а я сделал выбормне похуй зачем ты отвечаешь сделал он выбор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #84 29 октября 2012 чувак пригорел просто, надеюсь твоим зятем будет хохол, а твои сыновья в дтс.лол играть будут, если конечно у тебя они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #85 29 октября 2012 шарпей уважаемый юзер охуеть с каких это пор анимешники стали уважаемыми на пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #86 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Ну так и смотри своего вилата который комьюнити хуесосит за камерой !!! а я сделал выбормне похуй зачем ты отвечаешь сделал он выбор блять ты репост сделал а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #87 29 октября 2012 чувак пригорел просто, надеюсь твоим зятем будет хохол, а твои сыновья в дтс.лол играть будут, если конечно у тебя они будутебать я в голос с дтс.лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #88 29 октября 2012 автор уважаемый юзер, который нихуя не сделал для кибер спорта, зато учит других :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #89 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Ну так и смотри своего вилата который комьюнити хуесосит за камерой !!! а я сделал выбормне похуй зачем ты отвечаешь сделал он выбор блять ты репост сделал а не явилат для комьюнити сделал больше чем ты убил детей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #90 29 октября 2012 ну да конечно они не виноваты в том что они окупируют комьюнити и подстраивают его под себяэто блять хуже исламизации европыБрейвика на них нетнаверно потому что все дота комьюнити сосредоточено у них ? что блять рашка может показать ?онлайн асус ? ахаха прекрати или у нас много охуенный чемпов по доте ? или комментаторы есть пиздатые ? или команды достойные уважения ? или игроки на худой конец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #91 29 октября 2012 а я ведь действительно сначало ему поверил, но потом увиделЕдинственные нормальные ребята на пд - это анимэшники блять,А НИМЭШНИКИ.парень явно не заходил в тавернуэтот уебок вседержитель хуйней занимаетсяпочувствовал власть хуесос лолер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #92 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Ну так и смотри своего вилата который комьюнити хуесосит за камерой !!! а я сделал выбормне похуй зачем ты отвечаешь сделал он выбор блять ты репост сделал а не явилат для комьюнити сделал больше чем ты убил детей блять пиздец ты шутиш аж я кровью сру никто не говорит что вилон что то сделал ! ты посмотри во что он сейчас превратился !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #93 29 октября 2012 ну да конечно они не виноваты в том что они окупируют комьюнити и подстраивают его под себяэто блять хуже исламизации европыБрейвика на них нетнаверно потому что все дота комьюнити сосредоточено у них ?что блять рашка может показать ?онлайн асус ? ахаха прекрати или у нас много охуенный чемпов по доте ?или комментаторы есть пиздатые ? или команды достойные уважения ?или игроки на худой конец ?м5 дота опен кап что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #94 29 октября 2012 чувак пригорел просто, надеюсь твоим зятем будет хохол, а твои сыновья в дтс.лол играть будут, если конечно у тебя они будутот твоей жены , не сомневайся, пока ты будешь сосать своему ВИТАЛИЮО ВИТАЛИЙ Я ЖЕНИЛСЯ БУДЬ МОИМ ТЕСТеМСВАДеБНАЯ НОЧЬ Не не СЛЫШАЛГО ОТСОСу НА СТРИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #95 29 октября 2012 пидары мокрожопые убирайте в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #96 29 октября 2012 БЛЯЕЛЕ ПРОЧИТАЛ ЭТО :lol: СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #97 29 октября 2012 Вилат и игроки Нави - это разве комьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #98 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Ну так и смотри своего вилата который комьюнити хуесосит за камерой !!! а я сделал выбормне похуй зачем ты отвечаешь сделал он выбор блять ты репост сделал а не явилат для комьюнити сделал больше чем ты убил детей блять пиздец ты шутиш аж я кровью сруникто не говорит что вилон ниче не сделал ! ты посмотри во что он сейчас превратился !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #99 29 октября 2012 ну да конечно они не виноваты в том что они окупируют комьюнити и подстраивают его под себяэто блять хуже исламизации европыБрейвика на них нетнаверно потому что все дота комьюнити сосредоточено у них ?что блять рашка может показать ?онлайн асус ? ахаха прекрати или у нас много охуенный чемпов по доте ?или комментаторы есть пиздатые ? или команды достойные уважения ?или игроки на худой конец ?Я говорил о переходе на Китай, единственный регинон, чья дота достойна внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #100 29 октября 2012 а я ведь действительно сначало ему поверил, но потом увиделЕдинственные нормальные ребята на пд - это анимэшники блять,А НИМЭШНИКИ.не ну это пиздец ПРОСТО ПИЗДЕЦда смотри скоро анимешиники будут править балом) как в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение