TwisteD #101 29 октября 2012 Вилат и игроки Нави - это разве комьюнити?ЛОЛЕР, ТЫ ДОХУЯ ЗНАТОК ДОТА КОМЬЮНИТИ? :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #102 29 октября 2012 чувак пригорел просто, надеюсь твоим зятем будет хохол, а твои сыновья в дтс.лол играть будут, если конечно у тебя они будутот твоей жены , не сомневайся, пока ты будешь сосать своему ВИТАЛИЮО ВИТАЛИЙ Я ЖЕНИЛСЯ БУДЬ МОИМ ТЕСТеМСВАДеБНАЯ НОЧЬ Не не СЛЫШАЛГО ОТСОСу НА СТРИМЕу тебя больное воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #103 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Ну так и смотри своего вилата который комьюнити хуесосит за камерой !!! а я сделал выбормне похуй зачем ты отвечаешь сделал он выбор блять ты репост сделал а не явилат для комьюнити сделал больше чем ты убил детей блять пиздец ты шутиш аж я кровью сруникто не говорит что вилон что то сделал ! ты посмотри во что он сейчас превратился !!!!месячные только у девушек если что сходи проверся, вилат не делает ничего щас для комьюните ну да то что старладдер он сделал вместе с кибер ареной это хуёвый ход для развития комьюнити офк то что на 4 сезон мб приедит китай тоже ни он сделал не несите хуйню уважаемые юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #104 29 октября 2012 (изменено) ну да конечно они не виноваты в том что они окупируют комьюнити и подстраивают его под себяэто блять хуже исламизации европыБрейвика на них нетнаверно потому что все дота комьюнити сосредоточено у них ?что блять рашка может показать ?онлайн асус ? ахаха прекрати или у нас много охуенный чемпов по доте ?или комментаторы есть пиздатые ? или команды достойные уважения ?или игроки на худой конец ?Я говорил о переходе на Китай, единственный регинон, чья дота достойна внимания.я логики не вижу, сначала ты говоришь о том что "они окупируют комьюнити и подстраивают его под себя"потом говоришь что надо переходить на китай , где тут связь , причем здесь китай , почему китай ??? снг и китай два разных мира и снг и европа тоже два разныхпочему в снг дота преимущественно у хохлов , да это и так все понятно Изменено 29 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #105 29 октября 2012 (изменено) шарпей пригорел пожарников в трэд Изменено 29 октября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #106 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Ну так и смотри своего вилата который комьюнити хуесосит за камерой !!! а я сделал выбормне похуй зачем ты отвечаешь сделал он выбор блять ты репост сделал а не явилат для комьюнити сделал больше чем ты убил детей блять пиздец ты шутиш аж я кровью сруникто не говорит что вилон что то сделал ! ты посмотри во что он сейчас превратился !!!!месячные только у девушек если что сходи проверся, вилат не делает ничего щас для комьюните ну да то что старладдер он сделал вместе с кибер ареной это хуёвый ход для развития комьюнити офк то что на 4 сезон мб приедит китай тоже ни он сделал не несите хуйню уважаемые юзеры ХАХАХ ! а ты ему кирпичи помогал носить ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #107 29 октября 2012 Вилат и игроки Нави - это разве комьюнити?ЛОЛЕР, ТЫ ДОХУЯ ЗНАТОК ДОТА КОМЬЮНИТИ? :lol: :lol: потом опять будешь кукарекать модерам, о том, что сам же тему к лолу сводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #108 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Ну так и смотри своего вилата который комьюнити хуесосит за камерой !!! а я сделал выбормне похуй зачем ты отвечаешь сделал он выбор блять ты репост сделал а не явилат для комьюнити сделал больше чем ты убил детей блять пиздец ты шутиш аж я кровью сруникто не говорит что вилон что то сделал ! ты посмотри во что он сейчас превратился !!!!месячные только у девушек если что сходи проверся, вилат не делает ничего щас для комьюните ну да то что старладдер он сделал вместе с кибер ареной это хуёвый ход для развития комьюнити офк то что на 4 сезон мб приедит китай тоже ни он сделал не несите хуйню уважаемые юзеры ХАХАХ ! а ты ему кирпичи помогал носить ? :lol: прости я не хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #109 29 октября 2012 Вилат и игроки Нави - это разве комьюнити?ЛОЛЕР, ТЫ ДОХУЯ ЗНАТОК ДОТА КОМЬЮНИТИ? :lol: :lol: потом опять будешь кукарекать модерам, о том, что сам же тему к лолу сводишь?иди нахуй мудила ебучая от сюда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #111 29 октября 2012 Вилат и игроки Нави - это разве комьюнити?ЛОЛЕР, ТЫ ДОХУЯ ЗНАТОК ДОТА КОМЬЮНИТИ? :lol: :lol: потом опять будешь кукарекать модерам, о том, что сам же тему к лолу сводишь?иди нахуй мудила ебучая от сюдада ты горишь, от любого моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #112 29 октября 2012 лолеры идите нахуй из этой темы тут срач дотеров онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #113 29 октября 2012 ХОХЛЫ ВСЁ КУПЫЛЕЛОСТА КУПЫЛЕПРОДОТУ КУПЫЛЕДТС КУПЫЛЕмимо-не-ньюфаг :lol: ЧЦЦУКА АЗАЗАЗФЫЗАЗФЫЗААЗ ИДИНАХУЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #114 29 октября 2012 очень интересное мнениебудем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #115 29 октября 2012 смотри уебок. ты пишишь не ведумаю хуету... говоришь мол не дают интервью и тд. киберспорт по малу переходит в бизнес, пусть пока это цирк, но все же . нави пользуются своим звездным составом и хотят что-бы весь видео контент был их они же туда засунут свою рекламу и будут иметь профит... так что идешь нахуй. насчет вилата: да в нем куча - , но и куча +.-слишком эмоциональный , из-за чего часто говорит делает заявление за которые ему стыдно и он овнится. хитрожопый пиздец ( лично не знаком, так что не буду утверждать) , но хохол же.хохляцкий говор ( ну это скорее особенность )очень плохой аналитик +и сюда же можно занести его эмоциональсть.хорошие связи в мире доты( много инсайда который достовляет ) умеет заводить людей, держать интригу и тд. старается развивать доту в снг( ну офк и что-бы самому навариться) мое мнение то вилат как стример, шоумен збс. как человек даже хз. да и не мне судить а ещё что он стримит только салоладдер. все правильно он развивает свой проект, нахуй ему пиарить чужие за просто так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 29 октября 2012 ЧЕ ЗА ВИДОС ??? смотри уебок. ты пишишь не ведумаю хуету...говоришь мол не дают интервью и тд. киберспорт по малу переходит в бизнес, пусть пока это цирк, но все же .нави пользуются своим звездным составом и хотят что-бы весь видео контент был их они же туда засунут свою рекламу и будут иметь профит...так что идешь нахуй.насчет вилата: да в нем куча - , но и куча +.-слишком эмоциональный , из-за чего часто говорит делает заявление за которые ему стыдно и он овнится.хитрожопый пиздец ( лично не знаком, так что не буду утверждать) , но хохол же.хохляцкий говор ( ну это скорее особенность )очень плохой аналитик +и сюда же можно занести его эмоциональсть.хорошие связи в мире доты( много инсайда который достовляет )умеет заводить людей, держать интригу и тд.старается развивать доту в снг( ну офк и что-бы самому навариться) мое мнение то вилат как стример, шоумен збс.как человек даже хз. да и не мне судитьа ещё что он стримит только салоладдер.все правильно он развивает свой проект, нахуй ему пиарить чужие за просто так ?ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #117 29 октября 2012 (изменено) Изменено 29 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #118 29 октября 2012 смотри уебок. ты пишишь не ведумаю хуету...говоришь мол не дают интервью и тд. киберспорт по малу переходит в бизнес, пусть пока это цирк, но все же .нави пользуются своим звездным составом и хотят что-бы весь видео контент был их они же туда засунут свою рекламу и будут иметь профит...так что идешь нахуй.насчет вилата: да в нем куча - , но и куча +.-слишком эмоциональный , из-за чего часто говорит делает заявление за которые ему стыдно и он овнится.хитрожопый пиздец ( лично не знаком, так что не буду утверждать) , но хохол же.хохляцкий говор ( ну это скорее особенность )очень плохой аналитик +и сюда же можно занести его эмоциональсть.хорошие связи в мире доты( много инсайда который достовляет )умеет заводить людей, держать интригу и тд.старается развивать доту в снг( ну офк и что-бы самому навариться) мое мнение то вилат как стример, шоумен збс.как человек даже хз. да и не мне судитьа ещё что он стримит только салоладдер.все правильно он развивает свой проект, нахуй ему пиарить чужие за просто так ?мне было впадлу всё это писать ну вот оно то что я хотел увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #119 29 октября 2012 Единственные нормальные ребята на пд - это анимэшники так бы сразу и сказал, нахуя было эту стену писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #120 29 октября 2012 что за хуйня тутпиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение